Wir bieten als Kanzlei für Arbeitsrecht, Wettbewerbsrecht, Urheberrecht und Gesellschaftsrecht für unsere Mandanten Rechtsberatung und Rechtsdienstleistung an unserem Standort in Leipzig an. Wir nutzen als moderne, junge Kanzlei neueste... Kommunikationsmittel und können dadurch einen besonderen Mehrwert bieten - Nähe zum Mandanten und optimale Erreichbarkeit durch kurze Wege innerhalb unserer Kanzlei. Durch unser hochwertiges Netzwerk sind wir auch in der Lage über unseren eigenen Tätigkeitsschwerpunkte hinaus eine umfassende und ganzheitliche Rechtsdienstleistung anzubieten.
Locker, kompetent und hochprofessionell durchdringt das Team auch komplexe Geschäftsmodelle. Gern komme ich immer wieder mit meinen rechtlichen Belangen zur Kanzlei KTR.
Die Kanzlei hat mich in meinem Fall erfolgreich vertreten. Hierbei habe ich mich immer kompetent beraten und sehr wohl gefühlt. In Verbindung mit der im vorderen Teil der Kanzlei bestehenden Gallerie, mit stets wechselnden Ausstellungen, ist sie definitiv ein Besuch Wert.
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 24.02.2017 | Letzte Aktualisierung: 05.11.2019