Warum Kadir Efesoy der richtige Berater für deine Herausforderungen ist.
Drei Gründe: EINFACH DREIFACH BESSER! ...Versicherungsmakler | Immobilienmakler | Finanzmakler
Vor Ort | für dich
Basis jeglicher Zusammenarbeit bildet für mich das Vertrauen meiner Kunden, das ich seit Jahren genieße.Kompetenz und Erfahrung sind Eckpfeiler meiner Beratungsmentalität. Ich liebe die Beratung. Egal ob vor Ort oder Digital.
Kompetent | für dich
Fachwissen in verschiedenen Fachgebieten wie der Versicherungs- Immobilien- oder der Kreditwelt, egal ob Privatkredit oder Immobiliendarlehen. Getreu nah dem Motto: Kompetente unabhängige Beratung, alles aus einer Hand.
Erfahren | für dich
Ich suche bereits im Vorfeld nach den besten Leistungen für meine Kunden. Ehrlich. Einfach. Erfahren. Egal ob Versicherung, Versorge oder Vermögen. – stets suche ich nach ganzheitlichen Lösungen die ich optimal auf meine Kunden abstimme.
Ich bin dein Berater aus Leidenschaft.
Meine Erfahrung in verschiedenen Branchen sprechen für sich.
Geballte Kompetenz gepaart mit Lösungsorientierung.
Ich spreche deine Sprache und stehe dir kompetent zur Seite.
Bei mir bist du in guten Händen.
Egal ob Privat oder Gewerbeversicherungen, ich berate DU entscheidest.
PrivathaftpflichtWohngebäudeHausratRechtsschutzBerufsunfähigkeitZahnzusatzversicherungKrankenversicherungRentenversicherungLebensversicherungRisikolebensversicherungBetriebshaftpflichtgewerbliche VersicherungKFZ-VersicherungCyberversicherungAltersvorsorgeHausverwalter / WEG KonzepteVermögenschadenhaftpflichtPrivatpersonFreiberuflerSelbständigeVermietungVerkaufFinanzierungImmobilienbewertungEnergieausweis