Immobilienvermittlung, Immobilienmakler, Luxus Immobilien

KENSINGTON Finest Properties Regensburg GmbH
Getreu dem Motto ,,weil Ihr Zuhause nur das Beste verdient" freuen wir uns, Sie in unserem Showroom Regensburg begrüßen zu dürfen!

Maximilian Ottow - CEO I Franchisenehmer

Bewertung vom 30.11.2023

Bedarfsermittlung

Objektivität

Transparenz

Wir waren sehr zufrieden mit der Betreuung und Beratung. Außerdem waren Sie immer Telefonisch erreichbar das hat uns gut gefallen immer gerne wieder.
30.11.2023Anonym
Frau Matura zeigte sich als besonders fachlich kompetente, freundliche, empathische und authentische Maklerin. Für Rückfragen war sie jederzeit erreichbar. Ich hatte vollstes Vertrauen und fühlte mich sehr gut aufgehoben. Frau Matura ist absolut weiter zu empfehlen!
18.11.2023D. Metzger
Frau Matura betreute uns beim beim Kauf einer Immobilie. Sachlich, geduldig, konstruktiv und sehr kompetent begleitete Sie uns bis zum Schluss! Wir sind sehr zufrieden! Sie war immer erreichbar, war stets nett und freundlich! Wir empfehlen Sie weiter! Viktor K.
13.08.2023Anonym
Wir wurden beim Verkauf unserer Immobilie von Frau Matura betreut. Die Kommunikation war stets sehr freundlich und kompetent. Wir waren sehr zufrieden mit der Betreuung und dem Ergebnis, das trotz schwieriger Marktlage erzielt werden konnte. Vielen Dank für alles!
10.08.2023Markus G.
Besonders hervorzuheben ist die fachliche Kompetenz sowie die vertrauensvolle, persönliche Zusammenarbeit mit Herrn Schmitt und Herrn Ottow.
Ihre Professionalität zeigten sie u.a. durch die attraktive Gestaltung des Objekts im Netz und Exposé.
Ausserdem konnte man immer jemanden erreichen oder wurde umgehend zurückgerufen.
Ich fühlte mich vom Erstkontakt bis zum Notartermin sehr gut begleitet und musste mich um nichts kümmern.
Vielen Dank
03.08.2023Silvia Weigert
Als Bauträger im Landkreis Oberpfalz wurden all meine Erwartungen erfüllt und die Wohnungen erfolgreich vermarktet.
Waren mit den Herren Maximilian Ottow sehr zufrieden.
01.06.2023Anonym
Wir waren Käufer und hatten das Glück, dass der Verkäufer Kensington Finest Properties beauftragt hatte. Wir hatten schon öfters mit Immobilienmaklern zu tun und waren oft nicht zufrieden. Das Team von Kensington Finest Properties hat für uns den Kaufprozess hervorragend gestaltet und begleitet. Chapeau!
28.03.2023Anonym
Maximilian Ottow ist der Top Makler schlechthin. Auch als Geschäftsführer ist er immer für seinen Kunden erreichbar. Die schnelle und sehr zufriedene Abwicklung vom Anfang bis zum Ende ist bemerkenswert. Hier bekommst du ein rundumsorglos Paket von und fürs Herz. 1a und absolut Weiterempfehlenswert. Vielen Dank für Alles, das kann man hier nicht oft genug erwähnen. Ich würde auch meine nächste Immobilie wieder an das Team Kensington in Regensburg geben. Einfach Grandios, weiter so.
14.02.2023Markus
Vom Erstkontakt, über Besichtigung & Bewertung bis zur Vertragsabwicklung war alles zur vollsten Zufriedenheit. Sehr nettes Team, bei dem alle mit Laib und Seele dabei sind. Beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder der erste Ansprechpartner!
14.02.2023Anonym
Wir hatten einen Besichtigungstermin mit Herrn Ottow. Er war sehr freundlich, wusste auf jede Frage die Antwort. Das ganze Gespräch war sehr entspannt und wir haben viel gelacht. Ich würde Herr Ottow jederzeit weiterempfehlen.
23.01.2023Zoroja
Ein junges, dynamisches Team mit sehr hoher Fachkompetenz sowohl für Immobiliensuchende als auch für Verkäufer.
17.01.2023Anonym
👍🏻👍🏻👍🏻
13.01.2023Anonym
Auf Kundenwünsche swhr gut eingegangen
19.11.2022Anonym
Kompetenz und Kundenwünsche sind an ganz hoher Stelle, man fühlt sich in guten Händen und in jeder Sicht Verstanden. Auf Anliegen, etc. wird stets eingegangen. Bei weiteren Fragen rund um den Verkauf wird fachlich hervorragend Beraten!
Jederzeit gerne wieder!
Kensington kann ich in jeder Hinsicht mit guten Gewissen weiterempfehlen!
08.07.2022Anonym
An erster Stelle kommt für mich das Vertrauen. Ich fühlte mich von Anfang an gut beraten und aufgehoben. Auch danach steht's erreichbar und bei Fragen mit kompetenten Antworten sehr hilfreich. Ich profitierte von seiner Erfahrung und Kundenkreis. Nichts zuviel versprochen, hat sein Job gemacht und hatte Erfolg und zusammen viel Spaß. Danke an Maximilian und sein Team. Weiterhin viel Erfolg und Gesundheit.
07.07.2022B. S.
Die Makler von Kensington Regensburg haben alles gegeben und meine Immobilie in nur 6 Wochen für den Wunschpreis verkauft! Ich kann sie wirklich nur jedem weiterempfehlen!
06.07.2022Anonym
Absolut empfehlenswerter Immobilienmakler. Herr Ottow ist ein Experte in seinem Gebiet, er berät offen und ehrlich und geht sehr gut auf die individuellen Wünsche und Anforderungen ein. Er reagiert schnell, ist immer erreichbar und seine Verhandlungskünste suchen seines Gleichen. Mit diesem Immobilienmakler können Sie sicher sein, dass das Beste zu bekommen!
11.06.2022Moritz H.
Tolle Beratung und ausgezeichneter Service.
11.06.2022Anonym
Von A bis Z war alles perfekt. A war die erste Kontaktaufnahme mit Herrn Ottow und Z war die Übergabe des Traumhauses, welches wir über den Makler Herrn Ottow gekauft haben!
Mit einer professionellen und vor allem ehrlichen Beratung/Erklärung hat uns den Makler während des ganzen Kaufprogresses begleitet.
Wir sind sehr froh, dass wir das Haus durch reibungslosen Ablauf gekauft haben.
Wir können die Mitarbeit generell mit Kensington Finest und besonders mit Herrn Ottow in Regensburg nur weiterempfehlen.
01.05.2022George
Ich habe Herrn Ottow als sehr engagierten, professionellen und sympathischen Makler kennengelegert. Er hat meine Immobilie innerhalb kurzer Zeit erfolgreich zum Verkauf gebracht. Auch seine Mitarbeiterin Frau Stella Hellmich durfte ich in der Verkaufsphase kennenlernen. Sie passt durch Ihre sympathische Art perfekt ins Team. Auch Sie stand mir bei der Vermarktung professionell und zuverlässig zur Seite.
01.05.2022Susanne S.

59 Bewertungen auf ImmobilienScout24

23.11.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an KENSINGTON Finest Properties Regensburg GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KENSINGTON Finest Properties Regensburg GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.01.2022  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2023   |  Profil melden