NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

KFZ Versicherung trotz Schufa ✔️ ohne Bonitätsprüfung ✔️ SOFORT eVBÜ-Nummer

KFZ-Versicherung trotz Schufa ✔️ ohne Bonitätsprüfung monatlich zahlen? Wir bieten für Autofahrer, die eine Fahrzeugversicherung suchen umfassende Informationen und Lösungen. ✔️ Ob Haftpflichtversicherung, Teilkasko oder Vollkasko ✔️ wir zeigen...

Hamelner Str. 15
30392 H.

Umsetzung

Da ich Schwierigkeiten wegen meiner Schufa hatte, war ich hier sehr gut aufgehoben
08.03.2025Anonym
KFZ-schufafrei.de Kommentar von KFZ-schufafrei.de:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie bei uns gut aufgehoben waren, besonders in Bezug auf Ihre Schufa-Situation. Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen schätzen wir sehr. Sollten Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Bin hier super schnell zu meiner KFZ Versicherung gekommen, Super Service und Super Schnell.
Werde ich ab jetzt nur noch nutzen !
02.03.2025Anonym
KFZ-schufafrei.de Kommentar von KFZ-schufafrei.de:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Abwicklung Ihrer KFZ-Versicherung trotz Schufa zufrieden sind. Ihr Vertrauen ist uns wichtig, und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen.
Der Anbieter für die Kfz-Versicherung war gut. Die Beratung war freundlich und verständlich, und der Abschluss ging schnell und einfach. Die Preise sind fair, und ich fühle mich gut abgesichert. Kann den Anbieter weiterempfehlen.
25.02.2025Anonym
KFZ-schufafrei.de Kommentar von KFZ-schufafrei.de:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Kfz-Versicherung ohne Schufa und dem schnellen Abschluss zufrieden sind. Ihre Empfehlung ist für uns von großer Bedeutung. Wir sind stets bestrebt, unseren Service weiter zu verbessern. Wenn Sie weitere Anmerkungen oder Vorschläge haben, lassen Sie es uns bitte wissen.
In meiner Privatinsolvenz hatte ich große Probleme, eine Versicherung zu finden, ich bekam nur Absagen oder die Beiträge waren unbezahlbar.
Bei Kfz- schufafrei funktionierte es einwandfrei und die Beiträge sind absolut fair und der Kundenservice ist top!
20.02.2025Anonym
KFZ-schufafrei.de Kommentar von KFZ-schufafrei.de:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 🙌 Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen in einer herausfordernden Situation helfen konnten und Sie mit unseren Konditionen sowie unserem Kundenservice zufrieden sind. Unser Ziel ist es, jedem eine faire und transparente Versicherungslösung anzubieten – unabhängig von der finanziellen Vergangenheit. 🚗💙

Falls Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und allzeit gute Fahrt! 🚘✨

Ihr KFZ-Schufafrei Team 🚀
Da ich schufa-technisch nicht der Idealkandidat für eine Versicherung bin wurde ich auf andere Möglichkeiten wie diese Firma aufmerksam gemacht. Sehr gute Option und professioneller Service.
15.02.2025Anonym
KFZ-schufafrei.de Kommentar von KFZ-schufafrei.de:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und eine passende Lösung gefunden haben. Wir wissen, dass es manchmal Herausforderungen gibt, aber genau deshalb bieten wir flexible Möglichkeiten an. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin einen professionellen und kundenfreundlichen Service zu gewährleisten. Falls Sie noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! 🚀🔹
Habe hier endlich eine gute Versicherung für meinen Golf gefunden und das trotz meiner schlechten Schufa. Durch meine Firma die Insolvent war blieben nicht viele Möglichketen.
10.02.2025Anonym
KFZ-schufafrei.de Kommentar von KFZ-schufafrei.de:
Hallo und vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns riesig, dass du trotz deiner schwierigen Situation – schlechte Schufa und Insolvenzerfahrungen – die passende Versicherung für deinen Golf gefunden hast. 🚗👍 Es ist unser Ziel, auch in herausfordernden Zeiten eine verlässliche Lösung zu bieten. Vielen Dank für dein Vertrauen und weiterhin gute Fahrt! 🙌😃
Keine langen Wartezeiten, sehr kompetent und fairer Preis. Unkompliziert, kann ich nur empfehlen.
05.02.2025Anonym
KFZ-schufafrei.de Kommentar von KFZ-schufafrei.de:
Vielen Dank, Karin Schwab, für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und den kurzen Wartezeiten zufrieden sind. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wenn Sie in Zukunft weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen!
Sehr unkomplizierte Möglichkeit, KFZ Versicherungen auch bei Schufaeinträgen abzuschließen. Funktioniert sehr gut und ist absolut zu empfehlen.
31.01.2025Anonym
KFZ-schufafrei.de Kommentar von KFZ-schufafrei.de:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Tom Farwick. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zur KFZ-Versicherung zufrieden sind, insbesondere in Bezug auf die unkomplizierte Abwicklung trotz Schufaeinträgen. Ihre Empfehlung schätzen wir sehr. Wenn Sie weitere Anregungen haben oder zusätzliche Informationen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Eine super KFZ Versicherung die Schufa Frei ist und dazu noch schön günstig also genau das was ich gesucht habe absolut weiterzuempfehlen.
26.01.2025Anonym
KFZ-schufafrei.de Kommentar von KFZ-schufafrei.de:
Vielen Dank, Karl Gruber, für Ihr positives Feedback und die hohe Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer KFZ Versicherung trotz Schufa zufrieden sind und dass sie Ihren Kriterien entspricht. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Es hat recht lange gedauert bis ich trotz meiner Schufa eine faire KFZ Versicherung abschließen konnte. Hier bei Kfz-Schufafrei hat es sofort geklappt und ich bin mit sehr glücklich und zufrieden. Ein dickes Dankeschön.
21.01.2025Anonym
KFZ-schufafrei.de Kommentar von KFZ-schufafrei.de:
Vielen Dank, Kai, für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind und die KFZ-Versicherung problemlos abschließen konnten, trotz Ihrer Schufa-Einträge. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft anderen in ähnlichen Situationen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, sich bei uns zu melden. Ihr Team von KFZ-schufafrei.de

Ihre Nachricht an KFZ-schufafrei.de

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KFZ-schufafrei.de sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 14.03.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Versicherungsdienstleistungen
4.99 von 5