Stadtführung in Hamburg. Reeperbahn Tour, Kieztour, Speicherstadt Führung

5.759 Bewertungen i
5.847 Bewertungen
Die Kiezjungs sind eure Hamburger Stadtführer für die Sehenswürdigkeiten in Hamburg. Mit unseren Stadt­führungen in Hamburg erlebt Ihr die Vielfalt der Metropole Hamburg. Kultur-Erlebnisse, Kulinarik, Geschichte und Klamauk, die Auswahl ist groß...

Kroosweg 19

Perfektion

Leistungsspektrum

Kreativität

3.991 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Jacke war einfach spitze und unterhaltsam. Würde die Führung mit ihr sofort wiedermachen. Das muss man erlebt haben. DANKE
17.03.2025Anonym
Super authentische Tour mit Allem was ich je vom Rotlich wissen und nicht wissen wollte. Das ganz wurde von Cate auf sehr unterhaltsame Art präsentiert. Absolute Empfehlung und ein Muss für jeden der etwas mehr über die Reeperbahn und das horizontale Gewerbe an sich erfahren möchte.
17.03.2025T.
Sehr interessant und authentisch 🤗
Gut
Viele Grüße an Sandra aus Frankfurt
16.03.2025René W.
Sehr informative, kurzweilige und witzige Tour! Ganz lieben Dank nochmal an den Tourguide Jan! Es war toll! Wir freuen uns schon auf eine der nächsten Touren.
16.03.2025K.
Ulli ist der Beste.
16.03.2025Anonym
Unsere Reeperbahn Late Night Tour hat uns gut gefallen , es war sehr informativ und man hat Einblicke und Hintergrundinfos bekommen die sehr interessant waren .
Wir fanden unseren tourguide ruhig und locker, er hat seine Erzählungen aber immer mit dem nötigen Witz darstellen können .
Diese Tour ist auf jedenfall weiterzuempfehlen 👌🏻
16.03.2025Anonym
Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Tour mit einer Mischung aus Fakten und persönlichen Berichten des Tourguides. Auch der Kundenservice war unkompliziert und einwandfrei.
15.03.2025Anonym
Mike war ein lustiger Zeitgenosse
15.03.2025Anonym
Man könnte etwas langsamer gehen. Schwerbehinderte wie ich haben sonst Probleme mitzuhalten.
12.03.2025Bernd B.
Zufriedenstellend
Vielen lieben Dank nochmal das das mit unserer Verspätung so wundervoll geklappt hat! Die Kietz Mietze war sehr freundlich und lustig die Tour mit ihr hat sehr viel Spaß gemacht!
11.03.2025Manuel N.
Gut
Sandra war toll als Gide.
Sie hatte immer lockere Sprüche drauf.
Wir können Sie und die Tour weiter empfehlen.
11.03.2025B.
Super Führung mit Sandra!
Offen, lehrreich und immer was zum lachen.
10.03.2025Anonym
War ein mega Abend. Kann nur jedem empfehlen die Tour mit Mike zu machen.
Ganz großes Dankeschön und Respekt für diese aufschlussreiche und spaßige Tour.
10.03.2025M.
Mit viel Charm, Witz und Wissen war die Tour mit Geena sehr unterhaltsam und witzig. Geena ist authentisch und das machte die Tour besonders. Ein großes Dankeschön von uns. Es hat uns super gefallen. Diese Tour wird uns lange in Erinnerung bleiben.
Sehr, sehr empfehlenswert!
10.03.2025K.
Wir hatten eine Tour mit der Kiezmieze Sandra. Es hat wirklich absoluten Spaß gemacht & es war auch sehr lustig! ☺️ Man hat viele neue Sachen erfahren , und wir werden definitiv nochmal andere Touren bei den Kiezjungs buchen! 👍🏼
10.03.2025P.
Ein ganz herzliches Dankeschön an die Kiezjungs für diese amüsante und informative Expedition durch die Bierwelt. Jan war ein hervorragender Guide mit exzellenten Kenntnissen rund ums Thema Bier und zum Schanzenviertel. Er hat uns gut mit edlen Getränken versorgt, weshalb er den Titel eines Oberlöschmeisters tragen sollte. Vielen Dank!
10.03.2025Frank F.
Es war wunderbar, unterhaltsam, lehrreich und einfach großartig. :)
10.03.2025C.
Sandra hat es super gemacht!
10.03.2025Anonym
Die Tour war mega, mein Team war begeistert! Und Mike ist eh der Beste :) Vielen Dank für diesen tollen Abend, das war auf jeden Fall nicht unsere letzte Tour :)
10.03.2025Verena B.

21.10.2023
690 Bewertungen auf TripAdvisor

22.03.2025

Ihre Nachricht an kiezjungs

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu kiezjungs sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.07.2021  |  Letzte Aktualisierung: 22.03.2025   |  Profil melden