Der Mensch im Mittelpunkt des Unternehmenserfolges
Mit den Menschen steht und fällt der Erfolg Ihres Unternehmens und eine hohe Bindung ist gut für die Performance. ...Erfolgreiche Teams zeichnen sich nicht nur durch ihre fachliche Expertise aus. Der Schlüssel zum Erfolg liegt vielmehr darin, Teams zu gestalten, die sich durch ihre individuellen Potenziale und Kompetenzen perfekt ergänzen.
Führungskräfte benötigen Authentizität, Flexibilität, Mut und Gradlinigkeit, um den stetigen Wandel des Unternehmens aktiv zu gestalten. Potenziale im Team frei setzen, motivierend führen und zielgerichtet agieren, um fit für das Jetzt und die Zukunft zu sein.
Die Lösung im Fokus beraten wir Sie individuell, transparent und klar und bei Themen, wo der Mensch im Mittelpunkt steht.
Unser Leistungsspektrum:
➡️ Executive Search und Professional Search
➡️ Führung zur Potenzialentfaltung
➡️ Personalauswahl und Persönlichkeitsdiagnostik
➡️ Teams: Teambuilding für den Teamspirit und Teamerfolg
➡️ Veränderungsmanagement
Klar seinauf den Punkt gebracht und mit dem gemeinsamen Ziel vor Augen – das ist unser Anspruch. Wir beraten Sie partnerschaftlich bei Ihren Personalthemen.
Zur Realisierung von VisionenStrategien und Zielen gehen wir mit Ihnen in die Tiefe. Damit Ihre (Leadership)Teams veränderungsfähig und ganzheitlich aufgestellt sind und zukünftig Personalentscheidungen keine Fehlentscheidungen sein werdenlegen wir die individuellen Antreiberdie Triebfedern des Managements und der Teammitglieder frei.
Steht der Mensch im Mittelpunkt Ihres Unternehmenserfolgessollten wir uns kennenlernen.
Kompetente Beratung auf Augenhöhe mit anschließendem Teambuilding Workshop und Persönlichkeitsanalysen für das komplette Team. Die vorhandene Expertise mit einem unkomplizierten und offenen Miteinander hat für eine sehr gute Zusammenarbeit gesorgt.
Mir hat der Austausch motivationstechnisch sehr geholfen wie kaum etwas anderes in meiner Findungsphase.
Ich habe teilweise (ungefragt und unbeabsichtigt) von anderen Mitleid bekommen á la "ja aus der Arbeitslosigkeit ist es schwieriger sich zu bewerben" oder "meinst du das Sabbatical-Jahr ist hinderlich für deinen weiteren Lebensweg" etc. Ich habe das auch nicht wirklich zu sehr zu Herzen genommen, da ich irgendwann das Gefühl bekam, dass damit eigentlich auch nur die eigenen Ängste meines Gesprächspartners zu mir sprachen. Aber irgendwas macht es ja vielleicht doch mit mir, aber dagegen hatte ich Dank Ihnen immer eine sehr positive & aus dem Innern kommende Kraft gebende Ausrichtung entgegen zu setzen. Und war ganz gespannt auf die Aufgaben, die da kommen werden.
Hallo Carmen,
das freut uns. Dir viel Spaß und Erfolg bei der neuen Aufgabe - das Unternehmen kann sich glücklich schätzen, Dich demnächst im Team begrüßen zu dürfen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kompetenzmagnet sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 14.03.2019 | Letzte Aktualisierung: 03.05.2021
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung