Immobilienfinanzierung | Anschlussfinanzierung | Ratenkredit

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Du möchtest dir deinen Traum vom Eigenheim erfüllen – oder mit einer Kapitalanlage echte Vermögenswerte schaffen?
Dann brauchst du mehr als einen Kredit: Du brauchst einen Plan.

Wir entwickeln mit dir deine persönliche Gesamtkostenstrategie –...

Römmelgasse 13/1
73614 Schorndorf

Leonidas Metaxas

Bilder & Videos

Handlungsempfehlungen

Objektivität

Ich bin mit dem ganzen Service sehr zufrieden.
Egal was man möchte, es wird sich immer gleich gekümmert und für einen persönlichen das Beste gefunden.
Ich würde diesen Service zu jeder Zeit wieder nutzen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Vielen Dank für die Mühe. AnjaF
07.07.2025A.
Durch eine Empfehlung bin ich mit Kreditschmiede bezüglich einer Finanzierung für Eigentum in Kontakt getreten. Aus eigener langjähriger Erfahrung im Kundenservice kann ich Kreditschmiede ganz klar weiterempfehlen. Von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zur strukturierten und professionellen Aufbereitung der Anfrage war der gesamte Prozess anstandslos perfekt und professionell. Zudem war der Kontakt in allen Gesprächen höchst freundlich und nicht aufdringlich. Vielen Dank und gerne wieder!
02.07.2025Ante P.
Das Gespräch mit Herrn Leonidas Metaxas war äußerst positiv – informativ, klar und auf Augenhöhe. Er war sehr freundlich, geduldig und hat uns mit Ehrlichkeit und Fachwissen überzeugt. Absolute Empfehlung!
02.07.2025Lukas L.
Perfekte Beratung. Schnelle Reaktionszeit. Kann ich nur weiterempfehlen. Bei Bedarf jederzeit wieder.
12.06.2025Eric J.
Ich habe für die Finanzierung einer Ausbildung einen Kredit benötigt und mir wurde Leonidas weiterempfohlen. Er hat mich kompetent und für mich gut verständlich beraten und ich habe durch ihn ein top Angebot mit niedrigem Zinssatz bekommen! Klare Weiterempfehlung!
10.06.2025Katharina H.
Ich habe mit der Kreditschmiede sehr positive Erfahrungen gemacht. Nach langer Suche im Internet, wandte ich mich auch an die Kreditschmiede, um meine Ergebnisse mit einem professionellen Berater abzugleichen. Ich war erstaunt wievieles ich nicht beachtet hatte und wieviele "Fallen" im Kleingedruckten steckten, die ich nie beachtet hätte, hätte mich Hr. Metaxas nie drauf aufmerksam gemacht. Nach einem Aufklärungsgespräch und hervorragender Beratung, fand Hr. Metaxas den passenden Kredit für mich und ich bekam ihn sehr schnell ausbezahlt, zu super Konditionen.
Ich muss sagen, dass ich echt überzeugt wurde von der professionellen Beratung, da ich eher immer der Meinung war, dass ich alles selbst über das Internet regeln könnte. Ab jetzt nur noch mit Beratung und bei der Kreditschmiede fühl ich mich diesbezüglich sehr gut aufgehoben.
Vielen Dank Hr. Metaxas.

M. Ioannidis
05.06.2025Ioannidis A.
Wir hatten riesigen Respekt vor dem ganzen Papierkram – Energieausweis, Grundbuch, Bauzeichnungen… wir wussten gar nicht, wo wir anfangen sollen.
Zum Glück haben wir Leonidas und sein Team gefunden. Er hat uns nicht nur alles Schritt für Schritt erklärt, sondern uns auch so viel Arbeit abgenommen, dass wir uns endlich wieder auf das Wesentliche konzentrieren konnten: unser neues Zuhause.
Es war immer jemand erreichbar, alle Unterlagen wurden organisiert, wir mussten uns um nichts sorgen – und am Ende war die Finanzierung genehmigt und wir hatten unser Traumhaus.
Danke Leonidas, für deine Geduld, deine Klarheit und dass du immer an unserer Seite warst!
Kreditschmiede GmbH
05.06.2025Anica & Heinrich O.
Wir sind absolut begeistert von der Beratung, die wir durch Herrn Metaxas erhalten haben! Er hat uns bei der privaten Kreditfinanzierung unterstützt und sich dabei sehr viel Zeit genommen, um auf unsere individuellen Lebensumstände und finanziellen Möglichkeiten einzugehen.

Besonders hervorzuheben ist seine ehrliche, transparente Art – wir hatten jederzeit das Gefühl, wirklich gut beraten zu werden. Keine leeren Versprechen, kein Verkaufsdruck, sondern fundierte Informationen und sinnvolle Empfehlungen, die genau zu unserer Situation passen.

Wir fühlen uns rundum gut aufgehoben und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer Wert auf eine vertrauensvolle und kompetente Finanzberatung legt, ist hier genau richtig!
05.06.2025Anna & M.
Rundum zufrieden – absolut empfehlenswert

Die Beratung war von Anfang an kompetent und vertrauenswürdig. Alles wurde schnell bearbeitet, Rückfragen wurden direkt geklärt und die Terminvergabe lief reibungslos.

Ich hatte von Beginn an ein richtig gutes Gefühl – und das hat sich absolut bestätigt.

Ich bin rundum zufrieden und würde mich jederzeit wieder an Leonidas wenden. Zu jemand anderem würde ich ehrlich gesagt gar nicht mehr gehen.

Danke für die tolle Unterstützung!
05.06.2025Oliver S.
Top Beratung – freundlich schnell und lösungsorientiert.

Ich hätte ehrlich gesagt nicht mehr gedacht, dass in meiner Situation, überhaupt noch eine Finanzierung möglich ist. Doch Leonidas hat mir gezeigt, dass es doch geht – mit dem richtigen Konzept und einer klaren Strategie.

Der Service war super schnell und jederzeit freundlich. Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Keine leeren Versprechen sondern echte Ergebnisse.

Ein absolut empfehlenswerter Berater. Sehr zuvorkommend engagiert und klar in der Kommunikation. Ich würde mich jederzeit wieder an ihn wenden.

Danke für alles!
05.06.2025G.
Vertrauen statt Verkaufsdruck – endlich jemand der wirklich hilft

Ursprünglich kamen wir 2022 eher zufällig zu Leonidas. Eigentlich hatten wir Kontakt zu einem anderen Unternehmen das uns empfohlen wurde. Doch dort wollte man uns nicht betreuen.
Heute wissen wir: Dieser Zufall war das Beste was uns passieren konnte.

Wir hatten große Vorbehalte, vor allem wegen der Sprachbarriere und weil unser Vertrauen durch schlechte Erfahrungen in der Vergangenheit stark erschüttert war. Damals wurde unser Vertrauen ausgenutzt was letztlich zu einer negativen SCHUFA führte.

Leonidas hat sich unserer Situation mit großem Verständnis angenommen. Er hat nicht einfach Produkte verkauft sondern sich Zeit genommen um unsere aktuelle Lebenssituation sowie die SCHUFA genau zu analysieren und ein klares Konzept zu entwickeln.

Seit 2024 ist unsere SCHUFA bereinigt und wir konnten endlich die nächsten Schritte gehen, Träume verwirklichen für die wir Kapital brauchten. Das Vertrauen das wir ihm geschenkt haben hat sich mehr als ausgezahlt.

Was wir besonders schätzen: Es wird nie etwas aufgeschwatzt oder verkauft was nicht zu uns passt. Im Gegenteil, Leonidas begleitet uns mit Weitblick Ehrlichkeit und Herz.

Wir empfehlen ihn uneingeschränkt weiter. Wer einmal mit ihm zusammengearbeitet hat spürt sofort den Unterschied zu anderen Anbietern.
Danke danke danke!
05.06.2025Eva und G.
Nach der Beratung nehme ich mir gerne die Zeit für eine entsprechende Bewertung!
Ich wollte in eine Immobilie als Kapitalanlage investieren – aber bei all den Angeboten, Zahlen und steuerlichen Aspekten hatte ich schnell das Gefühl, den Überblick zu verlieren.
Mir war klar: Ich brauche jemanden, der sich wirklich auskennt und mich strategisch begleitet.
Mein Ziel war nicht einfach nur ein Kredit, sondern eine Finanzierung, die sich langfristig für mich rechnet, mit Blick auf Cashflow, Steueroptimierung und Wertsteigerung.
Genau das habe ich bei Leonidas und der Kreditschmiede gefunden.
Er hat nicht einfach nur Zahlen verglichen, sondern mir ein durchdachtes Konzept erstellt, das zu meiner persönlichen Situation und meinen Zielen passt.
Was ich besonders schätze: Leonidas denkt mit, auch über die Finanzierung hinaus. Er hat mir erklärt, wie ich meine Kapitalanlage steuerlich optimal nutzen kann und welche Strategie sich langfristig auszahlt.
Mein Fazit:
Wenn du eine Kapitalanlage clever finanzieren willst und jemanden suchst, der dir ehrlich, kompetent und auf Augenhöhe begegnet, dann bist du bei Leonidas genau richtig. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
02.06.2025Apostolos T.
Ich dachte, Vergleichsportale bringen mich an mein Ziel – aber erst ein echter Experte hat mich wirklich gerettet."
Ich wollte eine Weiterbildung machen – mehr aus mir und meinem Leben.
Also stellte ich mehrere Kreditanfragen über verschiedene Plattformen. Klingt schlau, oder?
War es nicht.
Was ich nicht wusste:
Jede einzelne Anfrage hat meine SCHUFA verschlechtert.
Ich bekam eine Absage nach der anderen – und plötzlich wurde aus Zuversicht Angst.
Die Angst, mir meine Chancen endgültig verbaut zu haben.
Ich fühlte mich alleingelassen. Kein Ansprechpartner. Keine Strategie. Keine Ahnung, wie ich da wieder rauskommen sollte.
Und genau da kam Leonidas ins Spiel.
Er hat nicht gewertet, sondern zugehört.
Nicht verkauft – sondern aufgeklärt.
Wir haben gemeinsam einen Plan geschmiedet – Schritt für Schritt, transparent, machbar.
Heute stehe ich mitten in meiner Weiterbildung.
Nicht, weil ich Glück hatte – sondern weil ich endlich jemanden hatte, der mir nicht irgendeine Lösung gab, sondern meine.
Wenn du gerade versuchst, eine Weiterbildung zu finanzieren, eine Immobilie zu kaufen oder dir etwas finanziell aufzubauen – und nicht weißt, welchen Weg du gehen sollst:
Vergiss Vergleichsportale. Die zeigen dir Zahlen – aber keine Wege.
Was du brauchst, ist ein Plan. Und jemanden, der ihn mit dir geht.
Ich würde Leonidas jedem weiter empfehlen!
19.05.2025Adriane V.
Vor einem Jahr bin ich auf Kreditschmiede und dem Leonidas aufmerksam geworden, beziehungsweise wurde er uns empfohlen. Meine Partnerin und ich wollten einen Kredit für unsere persönliche Ausbildung, doch am Anfang wurde kein Kredit gewährt. Der Leonidas war vom ersten Tag an für uns da und hat uns ausgiebig beraten. Wir haben unsere Kreditwürdigkeit gemeinsam über das vergangene Jahr hin, um ein vielfaches verbessert, so dass nun heute der Kredit nicht nur genehmigt wurde, sondern sogar zu exzellenten Bedingungen. Wir verdanken Kreditschmiede und Leonidas persönlich, von ganzem Herzen und für diese tolle Möglichkeit. Wir wünschen euch weiterhin alles alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
15.05.2025Sebastian M.
Leonidas hat mich schon nach dem ersten Gespräch überzeugt.
Statt wie so oft sofort einen Termin zu vereinbaren, hat er sich zunächst Zeit für ein ehrliches Telefongespräch genommen, um meinen Bedarf genau zu verstehen. Dabei hat er Fragen gestellt, die ich so noch nie gehört hatte. Das hat mich überrascht und überzeugt. Zum ersten Mal hatte ich das Gefühl: Hier interessiert sich wirklich jemand für mich und meine Situation.

Auch wenn ich meine Wunschimmobilie noch nicht gefunden habe, ist für mich klar: Diesen Weg gehe ich mit Leonidas. Ich bin froh, ihn und das gesamte Team der Kreditschmiede an meiner Seite zu haben. Starke Leistung!
09.05.2025Aygül A.
Leonidas begleitet mich schon seit seiner Zeit bei der Bank – und ich folge ihm nicht ohne Grund: Er ist einer der wenigen Berater, die wirklich verstehen, was sie tun – und das auch so erklären, dass man es als Laie nachvollziehen kann. Kein unnötiges Fachgeschwätz, sondern klare Worte, ehrliche Einschätzungen und ein Plan, der wirklich zu mir passt.

Was mich besonders beeindruckt: Er ist immer erreichbar, nimmt sich Zeit und gibt einem das Gefühl, in guten Händen zu sein. Vertrauen ist in Finanzfragen das A und O – und genau das bringt Leonidas mit. Für mich steht fest: So hohe Qualität und persönliche Betreuung habe ich am Markt noch nie erlebt.

Klare Empfehlung – für alle, die mehr wollen als Zinsen und Tabellen: Nämlich echte Sicherheit durch Verständnis.
09.05.2025Georgios S.
Wir hatten eine top Beratung und auch danach stand Leonidas immer für Fragen und Hilfe zur Verfügung! Wir sind sehr zufrieden.
09.05.2025Anonym
Leonidas war schon zu seiner Zeit bei der S**** Bank mein Berater – deshalb stand für mich nie zur Debatte, an wen ich mich wende.
Er hat sich wirklich Zeit genommen, ist auf meine Situation eingegangen und hat meine Wünsche ernst genommen. So persönlich wurde ich in Finanzdingen noch nie beraten.

Kein typisches Verkaufsgerede, sondern durchdachte Lösungen, die wirklich zu mir und meiner Zukunft passen.
Man spürt sofort: Hier steckt Erfahrung dahinter – und echtes Interesse am Menschen. Schon damals bei der Bank war er klasse – heute bringt er dazu noch mehr Freiheit, Unabhängigkeit und ein feines Gespür für nachhaltige Entscheidungen mit.

Wer einen verlässlichen Partner in Sachen Finanzierung sucht, ist bei Leonidas genau richtig.
Kreditschmiede GmbH
08.05.2025Erika und Călin w.
Beratung auf höchstem Niveau – mit Herz, Verstand und Humor!

Der Leonidas hat uns persönlich sehr weitergeholfen. Leonidas ist mit Abstand der beste Berater, den wir je hatten! Seine Beratung ist nicht nur fachlich top, sondern auch absolut kundenorientiert – hier wird wirklich auf die individuelle Situation eingegangen und nicht einfach nach Schema F gearbeitet.

Einziger Wermutstropfen: Beim Griechen gab’s keinen Ouzo – aber dafür eine Finanzierung, die sitzt! 😄

Danke für die tolle Begleitung – absolute Empfehlung!
07.05.2025Giorgio und S.
Persönlich, kompetent und zukunftsorientiert!

Bei der Kreditschmiede fühlt man sich bestens aufgehoben. Hier wird nicht einfach irgendetwas vermittelt – man nimmt sich Zeit, hört zu und entwickelt individuelle, kundenorientierte Lösungen, die wirklich zum Leben und den eigenen Zielen passen.

Leonidas Metaxas denkt nicht nur an heute, sondern hat auch die Zukunft der Finanzierungen im Blick. Schon zu seiner Zeit bei der Bank war er ein Top-Berater – und genau das merkt man auch heute noch in jedem Gespräch.

Klare Empfehlung für alle, die eine ehrliche, kompetente und persönliche Beratung suchen!
07.05.2025Demis P.

17.04.2025

Ihre Nachricht an Kreditschmiede GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kreditschmiede GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 08.07.2025   |  Profil melden