Krypton Dating ist eine Online-Gemeinschaft, die Amateurinnen und Profis in allen deutschen Großstädten (Berlin, Hamburg usw) einfallsreiches Arbeiten im Pay-Date Bereich erleichtert. Weil viele klassische Methoden in dieser exklusiven Branche nur... schwer gangbar sind, ist es für die Krypton Plattform unerlässlich, vornehmlich im Bereich des Marketings kreativ zu agieren. Man findet nicht viele Felder, wo die Herausforderungen so vielschichtig sind wie auf diesem Sektor. Vollständig neue Denkweisen und Lösungsansätze sind aus dem Grund unverzichtbar, falls man in dem schwierigen Markt bestehen möchte.
Unser vorrangiges Ziel war es in den letzten Jahren, innovative Lösungskonzepte zu entwickeln, um damit nebenberuflichen Begleit-Dienstleisterinnen ("Nutzerinnen") eine Kommunikationsumgebung zu präsentieren, die ihnen eine Möglichkeit eröffnet, ihrem Hobby sicher und diskret nachgehen zu können.
Interessierte Vertreter*innen wollen effizient und einfach mit potentiellen Kunden in Kontakt treten. Unterstützung bekommen sie dabei durch unsere jahrelange Kompetenz im Multichannel Marketing, indem wir dafür sorgen, dass hochgradig relevanter und schnell konvertierender Traffic auf Ihre Profile geleitet wird (to-the-point-chanelling).
Unser vorrangiges Bemühen ist es, für Nutzer*innen individuelle Internet-Marketing-Methoden zu entwerfen, um eine Ansprache zu ermöglichen, welche noch besser auf den lokal wie kulturell unterschiedlichen Kundenkreis abgestimmt ist. Krypton gibt in dieser interessanten, kunterbunten und immer mehr an Akzeptanz gewinnenden Branche den Ton an.
Um auf diesem Sektor Technik mit Schönheit vollkommen zu kombinieren, sind sowohl eine gewissen Genialität und großartige Ideen als auch Präzision und Fleiß erforderlich. Wir recherchieren laufend nach neuen Denkanstößen und Ideengebern. Davon sind sowohl die Softwareentwicklung (Backend, Frontend, Hybride Apps, API Lösungen usw.) als auch das Marketing gleichermaßen betroffen.