Marketing, Kundenakquise, Kundengewinnung

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Sie wollen mehr qualifizierte Kunden- und Auftragsanfragen? Dann sind Sie im Kundengewinnungslabor richtig. Wir helfen Ihnen, leichter und schneller die passenden neuen Kunden oder Aufträge zu gewinnen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit Hilfe...

Waldstraße 20a
82319 Starnberg

Andre Schneider

Bilder & Videos

Aktualität

Fachkompetenz

Engagement

Andre Schneider zeigt gangbarfe Wege auf und bietet die Techniken in anwendbaren Tools, um Kunden von 0 auf 100 selber finden zu können. Dies ohne alte Wege besser auszubauen, sondern es sind innovative Herangehensweisen, die für mich echte Schlüsselerlebnisse waren und nun sind. Es macht in einer immer verrücktter werdenden Welt einfach Mut, jemanden wie Andre zu erleben, der durch neue Ideen und Kontinuität als Vorbild vormacht, wie es geht. Danke, dass ich bei der Challenge dabei sein konnte und danke auch dem hervorragenden Team, dass Andre umgibt.
30.10.2023Jörg D.
Andre und sein Team leisten einen hervorragenden Job. Man spürt die Begeisterung am Thema, welche mit hoher Kompetenz untermauert wird. Die Menge und Qualität an Tipps, die man für eine pragmatische Umsetzung erhält ist enorm.
30.10.2023Anonym
Toll strukturiertes Webinar, praxisbezogen mit vielen konkreten und gut umsetzbaren Impulsen zur Umsetzung.
27.10.2023Simone B.
Ich habe Andre´ Schneider jetzt seit 3 Jahren erlebt und auch an vielen seiner Webinare teilgenommen. Ich habe jedes Einzelne als wohl überlegt, tief recherchiert und in sich schlüssig empfunden.

Auch die Zusammen-Effekte zwischen den einzelnen Webinaren sind so dicht, dass man immer einen grösseren Nutzen bekommt, als es im eigentlichen Webinar angelegt ist.

Die Zusammenarbeit mit ihm ist sehr effektiv und immer angenehm und wertschätzend. Sein Support immer gut und ich habe das sichere Gefühl, dass er in seinem Metier voll zuhause ist.

Meine Wertung: 5 Sterne.
27.10.2023Karl J. H.
Ich habe sehr viel gelernt und einiges gleich in den ersten 4 Tagen in die Praxis umsetzen können. Herr Schneider hat auch alle Teilnehmer immer wieder motiviert nicht nur zu konsumieren, sondern das gelernte gleich umzusetzen. Mein OneNote ist jetzt voll von Tipps & Tricks, die ich nach und nach anwenden werde.
Die Inhalte wurden sehr kurzweilig und anschaulich präsentiert. Anfallende Fragen wurden auch beantwortet.
Ich kann die Angebote von André Schneider nur wärmstens empfehlen, um die eigene Sichtbarkeit bei LinkedIn in neue Sphären zu katapultieren.
27.10.2023Michael Hirth (.
Die Inhalte sind leicht anwendbar und klar strukturiert. Es macht viel Spass, das umzusetzen! DANKE dafür :))
27.10.2023Susanne T.
Ich habe an der Challenge zum 3. Mal teilgenommen. Challenge bedeutet 4 Praxistage mit einer hochprofessionellen Unterstützung. Jeden Morgen bekommst Du Hausaufgaben, die Du unter Tag's erledigst.

Du arbeitest die 4 Tage in einem Challenge-Team (aktuell 717 Teilnehmer), die Dir Tipps und Anregungen geben. Hier kannst Du Feedbacks einfordern. Dies ist genial, weil Du offene Reaktionen, wie ich meine, besser als von Deinen Kunden erhältst.

Abends werden, in einem Live-Webinar, die Hausaufgaben-Ergebnisse präsentiert und mit Profi-Tipps versehen. Auf alle Fragen/Herausforderungen wird individuell eingegangen.

Ich kann die Zusammenarbeit mit Andrè und seinem Team wärmstens empfehlen. Wir sehen uns sicher bei meiner 4 Challenge-Teilnahme.

Beste Grüße
Claus Nagel | www.concilio-energie.com
Wie zufrieden sind Sie mit der Leistung von Andre Schneider
27.10.2023Claus Nagel - C.
Ich bin mit gemischten Gefühlen in die 4-tägige Challenge gegangen, denn man hat ja seine Erfahrungen und wahren Nutzen bekommt man in der Regel nicht zum Nulltarif. Doch was ich bei Andre erleben durfte, hat mich sehr positiv überrascht. Ohne viel Trara und Gedös hat er die Teilnehmer abgeholt und eine wertvolle Anleitung für die individuell optimierte Nutzung von LinkedIn gegeben. Wem das nicht geholfen hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Ich für meinen Teil sage an dieser Stelle noch einmal VIELEN HERZLICHEN DANK FÜR ALLES und wünsche Andre mit seinem tollen Team weiterhin viel Erfolg!
27.10.2023Albrecht B.
Die Veranstaltung war sehr gut vorbereitet und fachlich fundiert. Darüber hinaus didaktisch gut aufbereitet. Das Thema ist sehr komplex und erfordert permanentes Lernen. Insofern war diese Veranstaltung ein echter Benefit und kann sie jedem Interessenten sehr empfehlen.
27.10.2023Hüwel M.
Wir waren und sind sehr dankbar für André und sein Team, welche uns 4 Tage lang wertvolle Einblicke in zum größten Teil uns bis dahin unbekannte Tricks und Kniffe von LinkedIn geschenkt hat. Nun ist es an uns, den Input umzusetzen und damit in LinkedIn mehr Reichweite zu generieren. Wir können das Kundengewinnungslabor uneingeschränkt weiterempfehlen.
27.10.2023V. L.
Sehr kompetente und hervorragend aufbereitete Wissensvermittllung verbunden mit starkem Engagement. Vielen Dank
27.10.2023Guenter S.
Die inhaltliche Vielfalt, das Gefühl gemeinsam an einem Tisch gesessen zu haben anstelle eines unpersönlich kalten zoom Raumes, Wert-vollen Content, toller Support und eine g.... Community. Jeder Zeit wieder und danke an das Team
27.10.2023Jörg S.
In der LinkedIn Challenge habt ihr als Team sehr wertvolle Tipps gegeben, aber noch wertvoller war, dass ihr als Team mit dem ganzen Herz dabei seid.

Absolut empfehlenswert, für alle, die in LinkedIn durchstarten möchten!
27.10.2023Annick W.
André Schneider und sein Team sind wirklich außergewöhlich. Die Fachkompetenz. Das Herzblut. Die Leidenschaft. Die Großzügigkeit, auch wertvollste Inhalte zur mehr als fairen Preisen und sogar kostenfrei zu teilen. Umsetzbare Tipps, die Gold wert sind, inklusive detaillierte Schritte für das "Wie".

Und aus aktuellem Anlass: Danke, André, danke Elisabeth und Lisa für eine grandiose LinkedIn Marketing Challenge die letzten Tage! Mit herzlichen Grüßen aus München, Ulrike Post
27.10.2023Ulrike P.
Sagenhaft! Sehr nützliche Tipps, sofort anwendbar, sehr ansprechend aufbereitet. Große Empfehlung!
27.10.2023Dr. Lutz L.
Sehr detaillierte und professionelle Art der Präsentation, sehr engagiert und teilnehmerorientiert.
27.10.2023Josef W.
Sehr interessante Inhalte.
04.10.2023Anonym
really professional
27.08.2023Anonym
Ich finde die Seminare und die wertvolle Tipps hervorragend 😊 und habe einige Tipps schon beim Xing und linkedin umgesetzt und habe auch Herrn Schneider schon sehr oft weiterempfohlenen und werde es sehr gerne in der Zukunft weiterempfehlen! Grüße aus Bielefeld !
26.08.2023Eva G.
Kundengewinnungslabor AS GmbH & Co. KG Kommentar von Kundengewinnungslabor AS GmbH & Co. KG:
Vielen Dank für.das schöne Feedback
Andrei Schneider führt souverän und kompetent durch das Thema und zeigt die Möglichkeiten auf, sich ein nachhaltiges Netzwerk und neue Kunden aufzubauen.
Wie zufrieden sind Sie mit der Leistung von Andre Schneider
21.07.2023Birgit Isolde Bäcker, Geschäftsführerin der AMB O.
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Kundengewinnungslabor AS GmbH & Co. KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kundengewinnungslabor AS GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.07.2020  |  Letzte Aktualisierung: 30.10.2023   |  Profil melden