NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Lebeleichtsinn by Kerstin Jyoti online Coaching

Lebeleichtsinn®
Lebeleichtsinn® Ich helfe SINNsuchenden Frauen, die schlicht keine Lust mehr auf ihren IST Zustand im Leben haben, durch Ayurveda Energie Massage Coachings, spirituellen Seelenbotschaften und Ausbildungen in ein Leben in Leichtigkeit und Liebe. ....

Friedenstrasse 9
47198 Duisburg

Kerstin Jyoti

Öffnungszeiten

Samstag 11:00-15:00

Bewertung vom 03.02.2022

Ich bedanke mich herzlich bei dieser wunderschönen Frau! Während der Unterhaltung habe ich Antworten bekommen, auf alle meinen Fragen!!! Besonders schön war die Massage gewesen. Unglaublich, tiefe Entspannung und Befreiung vom Stress! Ich komme auf jeden Fall wieder.
03.02.2022Anonym
Einfach Wundervoll 🍀
Als ich mir einen Termin für eine Ayurveda Massage bei der Lieben Kerstin gebucht habe, hatte ich absolut keine Ahnung was mich erwartet. Ich lies mich überraschen und muss jetzt wo ich diese Zeilen schreibe immer noch lächeln.
Soviel ehrliche Herzlichkeit und ein Gefühl von willkommen sein erlebt man nicht oft. Schon das kurze Gespräch zur Begrüßung bei einem Tee, inspirierte mich und brachte Prozesse in Bewegung. Danke für die kleinen Denkanstöße.
Bei der Massage konnte ich mich vollkommen fallen lassen und entspannen, Kerstin hat wirklich Zauberhände, und ich hatte teilweise das Gefühl zu schweben. Dazu die wundervoll ausgewählte Musik, einfach zauberhaft.
Ich fühlte mich nach der Massage tiefenentspannt und gleichzeitig voller Energie. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Termin bei der Lieben Kerstin.
Ich danke dir von Herzen liebe Kerstin, für soviel positive Energie und Herzenswärme. Du bist ein Geschenk, danke das du dein Leuchten in die Welt bringst und mit uns teilst 🙏🏻🍀🙏🏻
Coaching, Körpertherapie, Massage, Workshops
28.12.2021Anonym
Massage und tiefgründige Erkenntnisse für Geist und seele
Coaching Energiefrquenz, Blockaden Lösung, Massage, Körpertherapie, Workshops welche Veränderung trat nach Lebeleichtsinn in Dein Leben?
17.10.2021Anonym
Ich suchte nach einer für mich tiefgreifenden Entscheidung in meinem Leben neben anderen Möglichkeiten, einen Weg, mich wieder bewusster wahrzunehmen - auf Körperebene. Durch die Massage bei Kerstin bin ich wieder gut auf meinen Weg gekommen. Die Atmosphäre ihrer Räume, die Ruhe, die sie ausstrahlt und die schöne Ölmassage taten mir, meiner Seele und meinem Körper gut. Respektvoll, achtsam und behutsam ist sie mit mir umgegangen. So wünschte ich es mir. Ich kann es nur jedem empfehlen, etwas für sich zu tun, und sich in die Hände von Kerstin zu begeben. Eine Stunde absolute Auszeit.
08.10.2021Anonym
Kerstin begleitet mich seit Jahren - oft und auch immer wieder zufällig oder sollte ich sagen- Fügung?! Es ist eine absolute Wohltat sich in Kerstin's Hände zu begeben ♡. Eine Auszeit, die man sich viel öfter gönnen sollte. Auch das Coaching kann ich nur weiterempfehlen ♡. Vielen Dank für wunderbare Erfahrungen und Unterstützung!
18.12.2020Anonym
Ich empfehle die Liebe Kerstin aufjedenfall weiter.
Jedes Mal nette Gespräche und zudem tolle Massagen ,jedes Mal ist es eine Befreiung bei ihr die Türe raus zu gehen und sich entspannt zu fühlen.

Vielen Dank dafür liebe Kerstin

Gruß Denise
18.10.2020Anonym
Hallo meine Liebe 💕
Ich wollte dir nur kurz berichten was für ein Woweffwkt das war, als meine Mama nach der Massage bei dir zur Tür rein kam. Sie hat gestrahlt, sah viel entspannter und dadurch auch jünger aus. Und auch am nächsten Tag auf der Arbeit war sie noch am strahlen .
Hast du sehr gut gemacht 😘
17.10.2020Anonym
WOW... Ich habe die Ausbildung zur Ayur Massage im LebeLeichSinn erfolgreich abgeschlossen. Es waren 7tolle intensive Tage, bei dem ich sehr viel gelernt habe, nicht nur über Massage, auch über mich selbst:) Wir waren eine tolle Truppe, liebe Kerstin ich Danke dir für Alles ...❤
13.10.2020Anonym
18.10.2021Anonym
08.10.2021Anonym
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Lebeleichtsinn®

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lebeleichtsinn® sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 06.09.2020  |  Letzte Aktualisierung: 12.03.2023   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.85 von 5