Meine Mission ist es, Dir Unterstützung zu bieten, damit Du Deine seelischen oder körperlichen Schmerzen bewältigen kannst. In meiner Praxis für psychologische Beratung, Hypnosetherapie und Körperpsychotherapie nach dem Heilpraktikergesetz,... begleite ich Dich auf der Reise zu Deinem wahren Selbst. Durch individuell angepasste Therapieansätze findest Du zu innerer Ruhe und Stärke zurück.
Die Gespräche und die Beratungen in Verbindung mit der Körpertherapie waren mir über die letzten Jahre sowohl Halt als auch Wegweiser und waren ausschlaggebend für eine deutliche Verbesserung der Lebensqualität. Die Massagetermine waren und sind stets ein Rückzugsort aus dem stressigen Alltag und bieten Raum zu Entspannung und zum Auftanken neuer Energie.
In den Coaching-Sitzungen hat Ralf es mir mit seinen Methoden ermöglicht u.a. Achtsamkeit zu lernen, um dadurch völlig neue Ressourcen zu nutzen, die sowohl beruflich als auch privat eine sehr große Hilfe sind.
Qualität5,00
Untersuchung5,00
Beratung5,00
Behandlung5,00
Praxis5,00
Service
leicht-ist-richtig, Praxis für Körperorientierte Psychotherapie & Hypnose
Hr.Bösinger holt einen dort ab wo man sich befindet. Man fühlt sich sofort in "guten Händen". Zum Einen spürt man, dass er wirklich auf Einen eingeht, erfasst wo man steht und wie es Einen gerade geht. Er begleitet mit den richtigen Fragen, sodass man sich Stück für Stück näher kommen kann und führt Einen einfühlsam und kompetent durch ein Thema. Seine Körperarbeit ist unvergleichlich, seine Hände kennen die Kunst der heilsamen Berührung genau. Mit Sicherheit kann ich seinen Leitsatz "Leicht ist richtig" in seiner Arbeit erkennen und bestätigen. Es ist leicht, lebendig und sehr angenehm, wen man seine Praxis wieder verlässt und fühlt sich wieder voll und ganz im eigenen Lebensfluss angekommen. Ein Hochgenuss, der mich lange im Alltag nährt. Ein wunderbarer Therapeut und Begleiter in dieser Zeit. Schön, dass es ihn gibt und er seine Berufung gefunden hat.
Ihre Nachricht an leicht-ist-richtig, Praxis für Körperorientierte Psychotherapie & Hypnose
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu leicht-ist-richtig, Praxis für Körperorientierte Psychotherapie & Hypnose sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.04.2025 | Letzte Aktualisierung: 02.05.2025