Leon Steyn Training

Experte für Change, Kommunikation, Führung, Verhandlung.

Dr. Leon Steyn begleitet Menschen und Organisationen auf ihrem Weg durch Veränderung und Transformation – mit fundierter Expertise, einem tiefen Verständnis für zwischenmenschliche Dynamiken und einer Prise Humor. Als internationaler Keynote...

Heideweg 4a
61276 Weilrod

Dr. Leon Steyn

Bilder & Videos

100%
Empfehlungen

Lehrmittel

Überprüfbarkeit

Leon’s coaching was outstanding. It was practical, engaging, and highly relevant. His deep knowledge of project management, combined with a clear and supportive teaching style, made complex concepts easy to understand and immediately applicable. The sessions were well-structured, interactive, and tailored to real-world challenges, which made a lasting impact. I left the course more confident, skilled, and inspired. Highly recommended for any project manager looking to grow.
22.05.2025Anonym
Seit 2022 haben wir gemeinsam an Projekten gearbeitet. Ich schätze die Mühe, die Leon in seine Trainingseinheiten steckt. Unsere Kunden sind sehr zufrieden mit den gewonnenen Erkenntnissen und der Entwicklung ihrer Mitarbeiter. Es ist eine tolle Mischung aus ansprechender Unterhaltung und informativem Coaching.
12.05.2025Hamed M.
Sehr professionell und empathisch mit viel Erfahrung
07.05.2025Anonym
Leons Einsichten und seine Weisheit hatten einen großen Einfluss auf meine persönliche und berufliche Entwicklung. Ich bin ihm sehr dankbar für die Zeit und Mühe, die er mir als Mentor gewidmet hat, sei es durch unsere Diskussionen, konstruktives Feedback oder einfach als zuverlässiger Gesprächspartner. Das Wissen und die Fähigkeiten, die ich unter seinem Mentorat erworben habe, haben meinen Weg entscheidend geprägt und mein Selbstvertrauen gestärkt.
Ich bewundere seinen Führungsstil, sein Engagement für andere und seine Widerstandsfähigkeit. Er ist sehr gut in dem, was er tut. Seine Leistungen und sein ausgezeichneter Kundenservice übertreffen die Erwartungen der Kunden.
15.04.2025Leah Norah Letsholonyane
Dr. Leon Steyn verfügt über einen sehr breit gefächerten Wissenshintergrund und ist offen für die Diskussion einer Vielzahl von Themen, die auf aktuellen Fragen basieren und seine Theorien und Ideen inhaltlich untermauern. Er zeigt Interesse und beteiligt sich aktiv an den Diskussionen.
14.04.2025Ravindra Govender
Ich hatte das Vergnügen, mit Dr. Leon Steyn zusammenzuarbeiten, und ich kann seine außergewöhnliche Fachkompetenz, Professionalität und sein Engagement mit gutem Gewissen bestätigen. Dr. Steyns Leidenschaft für seine Arbeit ist ansteckend, und seine Fähigkeit, komplexe Sachverhalte klar und prägnant zu vermitteln, ist beeindruckend.

Sein Engagement, qualitativ hochwertige Ergebnisse zu liefern und die Erwartungen zu übertreffen, ist bei allem, was er tut, offensichtlich. Dr. Steyn ist ein hervorragender Mitarbeiter, und seine positive Energie und unterstützende Art machen die Zusammenarbeit mit ihm zu einer Freude.

Ich empfehle Dr. Leon Steyn jedem, der einen sachkundigen, fähigen und einfühlsamen Fachmann sucht. Sein Fachwissen und seine Beratung waren von unschätzbarem Wert.
13.04.2025Tanuja Thakur
Flexibilität und Qualität
13.04.2025Anonym
Bewertung zu:
16.04.2025Anonym
Bewertung zu:
14.04.2025Anonym

Ihre Nachricht an Leon Steyn Training

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Leon Steyn Training sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 14.05.2025   |  Profil melden