Sonnensegel individuell nach Maß gefertigt

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Wir sind eine Manufaktur für elektrische Sonnensegel aus Timelkam, Oberösterreich, nahe dem schönen Attersee. Gegründet wurde die LET Sonnensegel GmbH vor 25 Jahren vom Elektrotechniker Franz Lerchner und dem Maschinenbauer Rudolf Steiner.

Straß 6

Dienstag 07:00-17:00

Fachkompetenz

Kundenzufriedenheit

Auskunft

Die Beratung war so wie sie sein sollte einfach toll.
18.09.2023S.
LET Sonnensegel GmbH Kommentar von LET Sonnensegel GmbH:
Danke für die netten Worte und die Bewertung. Es freut uns, dass euch die Beratung so gefallen hat und falls Fragen aufkommen sind wir gerne für euch erreichbar. Mit sonnigen Grüßen, das LET Sonnensegel Team
Gut
Erste Rückmeldung war sehr schnell, online Termin pünktlich und mit einem Preis verabschiedet. Information im Termin auch absolut ausreichend, Simulation des Schattens und Details noch offen.
11.09.2023H.
LET Sonnensegel GmbH Kommentar von LET Sonnensegel GmbH:
Danke für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen weiterhelfen können und sind gerne bei Fragen für Sie erreichbar. Mit sonnigen Grüßen, das LET Sonnensegel Team
Gut
Sehr kompetentes Auftreten.
Dennoch muss meiner Meinung nach noch genauer klargestellt werden, das es sich hier um einen Premium Anbieter handelt, der seinen entsprechenden Preis aufruft.
10.09.2023Anonym
LET Sonnensegel GmbH Kommentar von LET Sonnensegel GmbH:
Danke für Ihre Bewertung und das ehrlich Feedback. Wir werden dies in Zukunft klarer kommunizieren.
Mit sonnigen Grüßen, das LET Sonnensegel Team
Außerordentlich professionelle Handhabung, zuverlässig und toller Service. Absolut zu empfehlen!
08.09.2023Wolfgang P.
LET Sonnensegel GmbH Kommentar von LET Sonnensegel GmbH:
Danke für die positive Bewertung und das ehrliche Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie so mit unserem Service zufrieden sind und sind gerne weiterhin bei Fragen für Sie erreichbar.
Mit sonnigen Grüßen, das LET Sonnensegel Team
Mit der Reibungslosen, Verläßlichen und Professionellen Durchführung bin ich wirklich begeistert. Ich wünsche mir dass ihr so weitermacht. Besser geht es nicht.
05.09.2023Christine E.
LET Sonnensegel GmbH Kommentar von LET Sonnensegel GmbH:
Danke für Ihre Bewertung und das Feedback. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen so weiterhelfen konnten und sind jederzeit für Sie bei Fragen erreichbar.
Mit sonnigen Grüßen, das LET Sonnensegel Team
Es hat alles perfekt geklappt und die Beratung war sehr professionell.
21.08.2023Franz M.
LET Sonnensegel GmbH Kommentar von LET Sonnensegel GmbH:
Vielen Dank für die äußerst freundliche Bewertung! Wir sind begeistert davon zu erfahren, dass euch unsere Beratung zugesagt hat. Es würde uns außerordentlich freuen, die Umsetzung des Projekts gemeinsam mit euch realisieren zu können. Mit sonnigen Grüßen, das Team von LET Sonnensegel
Sehr professionelle und kompetente Herangehensweise! Wir fühlen uns gut aufgehoben und in unserem Projekt unterstützt. Vielen Dank dafür!
19.08.2023Axel F.
LET Sonnensegel GmbH Kommentar von LET Sonnensegel GmbH:
Danke für die nette Bewertung. Wir sind bemüht Sie bei jedem Schritt im Projekt zu unterstützen und freue uns auf eine Umsetzung mit Ihnen. Gerne sind wir bei Fragen für Sie erreichbar. Mit sonnigen Grüße, das LET Sonnensegel Team
Sehr kompetentes, sympathisches Duo beim Digitaltermin
05.08.2023Michael S.
LET Sonnensegel GmbH Kommentar von LET Sonnensegel GmbH:
Danke für die Bewertung, dass werde ich den Zweien gleich mitteilen. Wir freuen uns schon auf unseren weiteren Termin mit euch. Mit sonnigen Grüße, das LET Sonnensegel Team
Beim digitalen Termin wird sich viel Zeit genommen und alles mit Bildern und Videos sehr gut erklärt.
Zudem wird in einer Animation der Schattenwurf zu jeder Tages / Jahreszeit sichtbar.
Nach der Terminvereinbarung, wurde gleich ein Produktkatalog mit einer liebevollen handschriftlichen Karte versendet. Hier können auch alle nötigen Informationen entnommen werden.
02.08.2023Matthias P.
LET Sonnensegel GmbH Kommentar von LET Sonnensegel GmbH:
Es freut uns zu hören, dass Euch der Termin zugesagt hat. Wir versuchen stets auf die Fragen und die Gegebenheiten so viel wie möglich einzugehen. Ich habe meiner Kollegin schon mitgeteilt, dass Euch die Karte von ihr gefallen hat und es würde uns sehr freuen, wenn wir das Projekt mit euch umsetzen dürfen. Mit sonnigen Grüßen, das LET Sonnensegel Team
Wir mussten eine Lösung für die intensive Sonne und Hitze auf unserer Terrasse und unserem Poolbereich finden. Unter den uns zur Verfügung stehenden Optionen bot das LET Sonnensegel mit Abstand die beste Lösung. Die Zusammenarbeit mit LET Sonnensegel war jederzeit sehr angenehm, professionell und schnell, inklusive einer genauen und sehr hilfreichen Online-Schattensimulation und Segelanimation, und die Lieferung und Montage nach nur 2 Monaten war pünktlich und hat absolut perfekt funktioniert. Wir können sowohl die Firma LET Sonnensegel als auch deren Produkte wärmstens empfehlen. Wir freuen uns nun auf einen sonnigen und warmen Sommer.
31.07.2023Anonym
LET Sonnensegel GmbH Kommentar von LET Sonnensegel GmbH:
Danke für die tolle Bewertung. Wir wünschen euch eine schöne Zeit und schönen Sommer unter eurem Sonnensegel und sind bei Fragen sehr gerne weiterhin für euch erreichbar. Mit sonnigen Grüßen, das LET Sonnensegel Team
Bei unseren Wetterverhältnissen hatte ich schlechte Erfahrungen mit Schirmen oder Markisen. Absolut sehr zufrieden mit dieser Investition.
28.07.2023P.
LET Sonnensegel GmbH Kommentar von LET Sonnensegel GmbH:
Es freut uns zu lesen, dass ich mit eurer Entscheidung zufrieden seid. Gerne sind wir bei Fragen immer gerne für euch erreichbar und danke vielmals für die tolle Bewertung. Mit sonnigen Grüßen, das LET Sonnensegel Team
Wir haben lange überlegt ob wir ein Sonnensegel auf unserer Terrasse installieren möchten, doch die einmalige technische Lösung von LET hat uns schlussendlich überzeugt. Getopt von der professionellen Umsetzung des LET Teams am Tag des Aufbaus, genießen wir seither jedes Jahr ein himmlisches Sommerfeeling auf unserer Terrasse. Auch das erste Service im letzten Jahr war hochprofessionell. DANKE. Ich kann Firma LET nur empfehlen.
25.07.2023Monika M.
LET Sonnensegel GmbH Kommentar von LET Sonnensegel GmbH:
Danke für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr so Zufrieden seid mit eurem Sonnensegel. Wir wünsche euch noch ganz viele schöne Stunden auf eurer Terrasse und bei Fragen sind wir gerne für Sie erreichbar. Mit sonnigen Grüßen, das LET Sonnensegel Team
Super nettes Team. Monteure 1A
24.07.2023Anonym
LET Sonnensegel GmbH Kommentar von LET Sonnensegel GmbH:
Dankeschön - ich werde dies meinen Kollegen von der Montage weitergeben :) Mit sonnigen Grüße, das LET Sonnensegel Team
Kompetent, super Freundlich und für mich eine absolutes Plus - Made in Austria! bin schon sehr auf den weiteren Verlauf gespannt
24.07.2023C.
LET Sonnensegel GmbH Kommentar von LET Sonnensegel GmbH:
Danke für Ihre Bewertung - wir freuen uns auf einen weiteren gemeinsamen Weg und wünschen bis dahin sonnige Grüße, das LET Sonnensegel Team
Wir haben eine windanfällige Terrasse und wollten aufgrund der Gegebenheiten eine Individuelle Planung. Die Visualisierung der Lage und der Beschattung waren top. Wir haben die Möglichkeit genutzt und uns das direkt vor Ort angesehen und gleich auch den Stoff ausgesucht und die Mustersegel angesehen. Das Team war super vorbereitet und sehr nett. Naturmaße wurden dennoch zu Sicherheit vor Ort genommen. Anhand der Pläne konnten wir die Vorbereitungen treffen (Strom). Die Lieferung und Montage war top ... die Jungs waren in nicht mal 3 Stunden fertig, haben sauber gearbeitet und waren sehr nett! Pünktlich auf die Minute vor Ort ... wir nutzen unsere Segel schon und sind sehr zufrieden. Die Investition hat sich (derzeit) schon gelohnt!
24.07.2023Daniela D.
LET Sonnensegel GmbH Kommentar von LET Sonnensegel GmbH:
Danke für die tolle Bewertung! Es freut und zu hören, dass ihr so mit unserem Service zufrieden seid. Wir wünschen euch eine wunderschöne und schattige Zeit unter eurem Sonnensegel und freue und weiterhin mit euch bei Fragen im Kontakt zu bleiben. Mit sonnigen Grüße, das LET Sonnensegel Team
die persönliche Beratung war TOP! Es wurde auf meine Wünsche eingegangen und die Ideen meiner beiden Gesprächspartner hat mich überzeugt. Ich brauche Partner an meiner Seite auf die ich mich verlassen kann, hier stimmt einfach alles. Kontaktaufnahme, Beratung, Planung und dann hoffentlich auch die Montage ( woran ich keinen Zweifel habe :-) )
Vielen Dank
Allerbeste Grüße aus dem Allgäu N.L.
23.07.2023Nicole L.
LET Sonnensegel GmbH Kommentar von LET Sonnensegel GmbH:
Danke für die tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass wir euch von unserem Produkt begeistern konnten. Wir sehen der Umsetzung mit Freude entgegen und wünschen euch schon jetzt viele angenehme Stunden unter eurem Sonnensegel. Mit sonnigen Grüßen, das Team von LET Sonnensegel
Qualität passt - Ich habe die LET Sonnensegel GmbH einen Tag nach Installation bereits mehreren Personen weiterempfohlen.
14.07.2023Anonym
LET Sonnensegel GmbH Kommentar von LET Sonnensegel GmbH:
Danke für die netten Worte und die Weiterempfehlung. Es freut mich, dass ihr so zufrieden mit unseren Service seid. Mit sonnigen Grüße, das LET Sonnensegel Team
Top Beratung und persönlicher Austausch für eine optimale & individuelle Lösung unserer speziellen Beschattungssituation. Kann bedenkenlos eine Empfehlung aussprechen !
10.07.2023C.
LET Sonnensegel GmbH Kommentar von LET Sonnensegel GmbH:
Danke für die netten Worte und die super Bewertung, dass freut uns zu hören. Wir bemühen uns für jede Situation die passende Lösung zu schaffen. Mit sonnigen Grüßen, das LET Sonnensegel Team
Liebes LET – Team,
vielen Dank für die pünktliche Installation des Sonnensegels in der vergangenen Woche. Wir haben uns mit dem Sonnensegel einen Herzenswunsch erfüllt.
Mit der Planung, der Ing. technischen Betreuung durch Ihre Mitarbeiter sowie mit der perfekt gelaufenen Montage und Inbetriebnahme sind wir außerordentlich zufrieden. Vielen Dank dafür!
Herzliche Grüße aus Sachsen!
09.07.2023Anonym
LET Sonnensegel GmbH Kommentar von LET Sonnensegel GmbH:
Danke für die netten Worte und die Bewertung. Es freut uns, dass ihr so Zufrieden seid. Wir wünschen euch ganz viele schöne Momente unter eurem Sonnensegel und bei Fragen sind wir jederzeit für euch erreichbar. Mit sonnigen Grüßen, das LET Sonnensegel Team
Herr Lerchner hat uns sehr gut beraten und uns mehrere gute Vorschläge für die Situation vor Ort anbieten.
05.07.2023Anonym
LET Sonnensegel GmbH Kommentar von LET Sonnensegel GmbH:
Das freut und zu hören, falls Fragen aufkommen sind wir jederzeit für euch erreichbar und freuen sich auf weitere Gespräche mit euch. Mit sonnigen Grüßen, das LET Sonnensegel Team

31.05.2023
37 Bewertungen auf Google

19.09.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an LET Sonnensegel GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu LET Sonnensegel GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.05.2023  |  Letzte Aktualisierung: 26.09.2023   |  Profil melden