Ein schmerzhafter Verlust in der Familie oder im engsten Freundeskreis wirft jeden Menschen aus der Bahn. Wie gut, wenn da jemand ist, der einen auffängt und mit viel Geduld Schritt für Schritt durch die Dinge begleitet, die jetzt anstehen. Leto... von Butz ist ein kleines Familienunternehmen, das sich auf Bestattungen im Raum Solingen und im weiteren Umkreis in Städten wie Düsseldorf, Haan, Hilden und Krefeld spezialisiert hat.
Als erfahrener Bestatter weiß Inhaber Vincenzo Leto genau, was nun zu tun ist und kümmert sich mit großem Einfühlungsvermögen und Sachverstand nicht nur um alle notwendigen Formalitäten rund um Todesfall und Überführung, sondern auch um die Organisation und Durchführung der Bestattung und der anschließenden Trauerfeier. Wir nehmen uns viel Zeit für Sie und Ihre ganz persönlichen Wünsche und Vorstellungen zum Abschied Ihres geliebten Menschen. Lassen Sie uns miteinander sprechen.
Wir realisieren verschiedene Möglichkeiten der Bestattung – von der traditionellen Erdbestattung über Feuerbestattung, Seebestattung oder Baumbestattung. Auch wer sich eine Bestattung wünscht, wie sie in anderen Ländern üblich ist, findet bei uns einen passenden und fachkundigen Ansprechpartner.
Wir sind Ihr kompetenter und erfahrener Full-Service-Dienstleister rund um Bestattungen und Trauerfeiern. Sie möchten mehr dazu erfahren? Dann rufen Sie uns an. Wir nehmen uns Zeit für Sie
individuelle/internationale BestattungenFeuerbestattungNaturbestattungSeebestattungen in der Nord- und OstseeErdbestattungBaumbestattung in einem FriedwaldVorsorgeberatungBestattungen in verschiedenen TraditionenTrauerfeiern
Während der schweren Zeit der Trauer wurden wir von Leto von Butz Bestattungen einfühlsam und professionell begleitet. Unsere persönlichen Wünsche wurden mit großer Selbstverständlichkeit berücksichtigt, und die Kosten waren transparent sowie fair im Vergleich zu anderen Anbietern. In solch sensiblen Momenten ist eine verlässliche Unterstützung besonders wichtig – deshalb kann ich dieses Bestattungsinstitut von Herzen weiterempfehlen.
Ein herzliches Dankeschön an Herrn Leto und sein Team für die einfühlsame Begleitung beim Abschied von meiner Mutter. Von der ersten Beratung bis zur Umsetzung wurde alles professionell und mit viel Sorgfalt umgesetzt. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt, das Ambiente war geschmackvoll und die Dekoration sowie der Blumenschmuck sehr liebevoll gestaltet. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Ich wünsche Ihnen und Ihrem Team weiterhin alles Gute.
Schon beim ersten Anruf hatten wir einen positiven Eindruck, der sich vor Ort nur noch verstärkte: helle, ansprechend gestaltete Räumlichkeiten und eine angenehme Atmosphäre. Herr Leto führte das Gespräch sachlich, aber mit viel Verständnis – genau die richtige Mischung für uns. Die Durchführung der Trauerfeier entsprach exakt unseren Vorstellungen – würdevoll und stimmig. Klare Empfehlung!
Dank einer Empfehlung kamen wir auf Herrn Leto – und rückblickend war es die beste Wahl. Vom ersten Gespräch an fühlten wir uns gut aufgehoben. Das gesamte Team arbeitete mit viel Herz und begleitete uns durch die Vorbereitungen mit großem Einsatz. Unsere Wünsche nach einer etwas besonderen und persönlichen Gestaltung wurden nicht nur ernst genommen, sondern wunderbar umgesetzt. Besonders hervorheben möchten wir die sehr bewegende Trauerrede. Wer sich eine individuelle, einfühlsame und professionelle Begleitung wünscht, ist hier bestens aufgehoben.
In einer für uns emotional sehr belastenden Zeit stand uns Herr Leto mit viel Einfühlungsvermögen und Professionalität zur Seite. Das Team hat sich um alle organisatorischen Aspekte gekümmert und uns so spürbar entlastet. Für die geduldige Begleitung und die perfekte Umsetzung all unserer Vorstellungen möchten wir uns – auch im Namen der ganzen Familie – herzlich bedanken.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Leto von Butz Bestattungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 09.04.2025 | Letzte Aktualisierung: 13.07.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen