LIEBLINGSMAKLER GmbH & Co. KG

Versicherung, Geldanlage, Baufinanzierung, Kapitalanlage-Immobilie, Edelmetalle

Echtes Vertrauen und Sicherheit in Deiner Finanzberatung.
Wir lieben, was wir tun.
Erlebe unsere neue Art der Finanzberatung.
Du und Deine finanzielle Absicherung stehen für uns im Mittelpunkt. Das Fachchinesisch der Finanzbranche übersetzen wir Dir so, dass Du es wirklich verstehst....

LIEBLINGSMAKLER GmbH & Co. KG
Markt 4
07743 Jena

Lieblingsmakler GmbH & Co.KG - Versicherungs- und Finanzexperten in Jena

Kundenorientierung

Gut
Ich war rundum zufrieden und bedauere es sehr, dass kein Versicherungsvertrag zustande kam. Frau Manke war absolut kompetent, ehrlich, freundlich und extrem kundenorientiert.
13.09.2024Anonym
Maxi ist eine sympathische Lieblingsmaklerin. 😊
Sie gestaltet ihre Beratung entsprechend den Anforderungen und der Lebenssituation des Kundens.
Ich bin sehr zufrieden. 🙂
17.08.2024S.
Maximiliane Manke Kommentar von Maximiliane Manke:
Vielen lieben Dank für deine lieben Wort und tolle Bewertung.
Sebastian hat mich umfänglich zur PKV und Berufsunfähigkeitsversicherung beraten, ist auf alle meine Fragen eingegangen und hat mir Dinge, die für mich nicht verständlich waren auf vielfältige Weise erklärt und veranschaulicht. Nun habe ich das Gefühl ein bisschen mehr von dem ganzen Thema Versicherungen zu verstehen. Klare Empfehlung!
16.08.2024Lena L.
Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung.
Trotz vorangegangener Beratungsgespräche mit mehreren Versicherungsvermittlern hatte ich noch keine Klarheit zum Thema private Krankheits- und Pflegeversicherung. Ich war somit in einer ungünstigen Ausgangslage und stand unter Zeitdruck, rasch eine Entscheidung zu treffen. Herr Zipfel hat mich offen, ausführlich und äußerst kompetent beraten. Nach den Gesprächen mit Herrn Zipfel blieben keine Fragen offen. Es wurden mehrere Optionen aufgezeigt und die optimale Wahl war offensichtlich. Auch bei der kurzfristigen Umsetzung des vereinbarten Plans übernahm er alle erforderlichen Schritte und ließ damit nichts zu wünschen übrig. Er reagierte bei notwendigen Abstimmungen und Rückfragen in kürzester Zeit via WhatsApp, E-Mail oder telefonisch. Beraten lassen, eine informierte Entscheidung treffen und zurücklehnen – besser kann es nicht laufen. Alles in allem eine durchwegs positive Erfahrung und eine bedingungslose Weiterempfehlung.
16.08.2024Anonym
Bewerteter Makler: Sebastian Zipfel
Sebastian glänzt mit höchster Kompetenz bei dem Thema Krankenversicherungen. Als Freiberufler werden die Vor- und Nachteile der GKV und PKV sehr genau besprochen und detailreich ausgewertet. Man wird auf seinen Wissensstand abgeholt und bestens beraten. Beste Wahl
15.08.2024Anonym
Bewerteter Makler: Sebastian Zipfel
Ich möchte mich ganz herzlich bei Sebastian Zipfel für seine hervorragende Unterstützung bei der Auswahl und dem Abschluss meiner privaten Krankenkasse bedanken. Herr Zipfel war während des gesamten Prozesses stets erreichbar, sei es per E-Mail oder Telefon, und hat sich immer die Zeit genommen, all meine Fragen ausführlich zu beantworten.

Durch seine umfassende Aufklärung und seine verständlichen Erklärungen habe ich mich in dem komplexen Thema der privaten Krankenversicherung bestens zurechtgefunden. Er hat es geschafft, mir sämtliche wichtigen Details näherzubringen, sodass ich mich zu jeder Zeit gut informiert und sicher gefühlt habe.

Sebastian Zipfel hat nicht nur seine fachliche Kompetenz, sondern auch seine Geduld und sein Engagement unter Beweis gestellt. Ich bin äußerst zufrieden mit dem Service und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!

Vielen Dank, Sebastian, für deine großartige Arbeit!
15.08.2024J.
Sebastian Zipfel Kommentar von Sebastian Zipfel:
Vielen lieben Dank für Deine wirklich tolle Bewertung.
Verlief alles sehr einfach und problemlos wurde gut beraten bis am Ende das gefunden wurden ist wie ich es mir vorgestellt habe
14.08.2024Niklas K.
Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung.
Ich bin zufrieden mit der Beratung und kann eine Empfehlung aussprechen.
10.08.2024Anonym
Lieben Dank :-D
Frau Manke berät sehr ausführlich, geduldig, in einer verständlichen Sprache und zum Nutzen des Kunden.🙂👍
08.08.2024Anonym
Maximiliane Manke Kommentar von Maximiliane Manke:
Vielen lieben Dank für die lieben Worte und dein Feedback.
Der Austausch mit ihr ist unkompliziert und auf Augenhöhe. Ich konnte sehr schnell Vertrauen zu ihr gewinnen.
25.07.2024Lisa M.
Maximiliane Manke Kommentar von Maximiliane Manke:
Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Gute Erreichbarkeit, schnelle Rückmeldung und wenn doch mal eine Frage offen bleibt, wird sich schnell um Klärung gekümmert! Sehr zu empfehlen
09.07.2024Anonym
Bewerteter Makler: Cornelius Philippsen
Cornelius Philippsen Kommentar von Cornelius Philippsen:
Danke für deine Bewertung!
Netter Kontakt; Zuverlässig und Engagiert; Individuelle Beratung mit Augenmaß
23.06.2024Anonym
Lieben Dank, für deine Zeit und die tolle Bewertung :-D
Durch eine Diagnose meine Psyche bettreffend, ging ich davon aus, dass kein Anbieter mich in einen Berufsunfähigkeitsversicherungsschutz aufnehmen würde. Doch auf Sebastian Zipfels Vorschlag und Beratung hin, hat er sich für mich auf die Suche nach einer passenden BUV begeben und hat das unerwartete geschafft. Eine Versicherung gefunden, bei der ich sogar ohne Zuschläge bezüglich meiner Diagnose, Schutz genießen kann.

Auch die Beratung war schon wie zuvor in einem anderen Fall freundlich, zuvorkommend, persönlich abgestimmt und detailreich. Danke Sebastian!
21.06.2024Anonym
Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung.
Die Beratung, das Gespräch war sehr informativ und verständlich rübergebracht. Alles Bestens.
18.06.2024Herr L.
Vielen Dank für 5 Sterne :-D
Meinen Berater Herr Zipfel kann ich wärmsten empfehlen. Er erarbeitete mir ein passgenaues Angebot, zu geschnitten auf meine Lebensumstände. Von den großen Fragen bis hin zu den kleinen Details, hat er alles berücksichtigt. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
18.06.2024Clemens A.
Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung.
Sehr professionell, schnell und unkompliziert. Nur zu empfehlen.
Schadenbearbeitung bei den LIEBLINGSMAKLERN
14.06.2024E.
Bewerteter Makler: Daniel Knorr
Daniel Knorr Kommentar von Daniel Knorr:
Vielen Dank für dein tolles Feedback.
Mit einem Umzug geht jede Menge Papierkram einher. Maxi ist mit mir alle relevanten Eckdaten durchgegangen und hat mir damit schnell und punktgenau den Versicherungsteil abgenommen. Großartig und vielen Dank!
11.06.2024S.
Herzlichen Dank!
Wir können Frau Manke und die Beratungsleitung nur empfehlen! Wir haben alle unsere Versicherungen in der Betreuung bei Frau Manke und haben nur die besten Erfahrungen gemacht. Wir werden setzt schnell und überaus freundlich beraten und bekommen immer einen vollen Einblick über Möglichkeiten aufgezeigt!
Für uns ist Frau Manke die beste Beraterin in Sachen Versicherung!
05.06.2024Anonym
Maximiliane Manke Kommentar von Maximiliane Manke:
Habt vielen Dank für Euren Lobgesang!
Robert hat uns bei seinem 3 Tagesseminar zur Traumzeitplanung sein geballtes Wissen mitgegeben. Seine Art Menschen zu begeistern ist echt krass. Bin sehr froh, ihn kennengelernt zu haben und von ihm zu lernen zu können ;) Daher volle Empfehlung von mir an alle Kollegen, die in Prozessen und unternehmerischen Denken voran kommen möchten.
Bewertung von Roberts Seminaren
04.06.2024Daniel Winkler - S.
Bewerteter Makler: Robert Peukert
Robert Peukert Kommentar von Robert Peukert:
Danke lieber Daniel für die tolle Bewertung ✌️
Herr Peukert hat bei seiner langjährigen Tätigkeit als Versicherungsmakler sehr viel Wissen und Erfahrung gesammelt. In seinen Seminaren gibt er sein Wissen verständlich und nachvollziehbar an die Teilnehmer weiter. Danke, dass Sie dieses Wissen mit uns teilen, gerne empfehle ich Ihre Seminare weiter.
Bewertung von Roberts Seminaren

Bewertete Firma: LIEBLINGSMAKLER GmbH & Co. KG

27.07.2024
Bewertete Firma: LIEBLINGSMAKLER GmbH & Co. KG

Ihre Nachricht an LIEBLINGSMAKLER GmbH & Co. KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu LIEBLINGSMAKLER GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.09.2023  |  Letzte Aktualisierung: 08.09.2024   |  Profil melden