Dein Institut für: Wellness-, klassische- und energetische Massagen, REIKI Behandlung & Kurse, Hypnose & Hypno-Coaching, Psychologisch – Systemische Beratung & Coaching, Clearing- & Rückführung sowie weitere Anwendungen für die Balance von Körper, Geist und Seele.
MASSAGEN//körperliche Balance
• Ganzkörpermassage
Bei Verspannungen des KörpersAnspannung der Psyche. Zur ganzheitlichen Förderung der Selbstheilungskräfte.
ANAMNESE: 10 min. BEHANDLUNG: 30 min. PREIS: € 30*
• Aromaölmassage
Bei StressVerspannungen und Einschränkungen der körperlichen Sensitivität. Entspannende und Stress-befreiende Wirkungstellt das innere Gleichgewicht wieder her.
ANAMNESE: 10 min. BEHANDLUNG: 30 min. PREIS: € 35-*
• Rücken- & Nackenmassage
Bei VersteifungenBewegungseinschränkungen durch Schmerzen im oberen Torso. Schmerzlinderung!
ANAMNESE: 10 min. BEHANDLUNG: 30 min. PREIS: € 30-*
• REIKI-Massage und Behandlung
Bei emotionalem und körperlichem Unwohlsein. Für emotionalen AusgleichTiefenentspannung und Wahrnehmung.
ANAMNESE: 10 min. BEHANDLUNG: 30 min. PREIS: € 30-*
BEHANDLUNGEN//geistige- & seelische Balance
• Hypnose-Behandlung
Bei körperlichenseelischen Beschwerden und Blockaden.
• Hypnose-Gewichtsreduktion
Schneller Abnehmen mit Hilfe des Unterbewusstseins.
• Hypnose-Rauchentwöhnung
Entwöhnungspaket in 2 Sitzungen. (Paketpreis)
ANAMNESE + BEHANDLUNG: 200 min. PREIS: € 169-
• Psych.-Systemische Beratung
Bei Verstrickungen in FamilieBerufeigenem SeelenlebenSexualitätPartner… (absolute Anonymität garantiert!)
ANAMNESE + BEHANDLUNG: 90 min. PREIS: € 69-*
• REIKI lernen (Tagesseminar)
Zum Erlernen der USUI-Heilmethodezur Unterstützung anderer oder persönlicher Weiterentwicklung.
TAGESSEMINAR • PREIS: € 200- (1. REIKI-GRAD)
Die Freundlichkeit der massierenden Damen, die jeden Respekt verdient haben ist erwähnenswert. Das Ambiente und die Sauberkeit lassen nichts zu wünschen übrig.
Aus gesundheitlichen Gründen (Schmerzpatient und daraus resultierend psychische Probleme) habe ich ergänzende Behandlungen und Hilfe zu meinen ärztlichen Therapien gesucht. Bei Life In Balance wurde ich fündig. Die Beratung war super. Psychologische Beratung, Reiki und begleitend (zur Schmerzlinderung) habe ich die Breuss Massage und die Fußreflexzonen Massage in Anspruch genommen. Das Gesamtpaket hat super geholfen. Die Schmerzen wurden dank Reiki und den Massagen deutlich erträglicher und die psychologische Beratung hat mir geholfen meinen Alltag besser auf meine Situation anzupassen. Drei Daumen hoch und ein großes Danke!
Ist und war mir einer schwierigen Lebensphasen eine große Hilfe. Ich bin ihm zu großen Dank verpflichtet und würde ihn ohne zu Zögern weiter empfehlen.
Tausend Dank!!!
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 06.07.2019 | Letzte Aktualisierung: 20.07.2019
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Wellness