Top-Qualität in Start-up-Beratung. Clevere Gründer gründen smart - mit uns

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Bei Lila Lions dreht sich alles um Dich und Deine Gründung. Mit unseren modernen, qualitativ hochwertigen Beratungsmethoden unterstützen wir Dich bei jedem Schritt.

Entfalte Dein Potenzial und bringe Dein Geschäft mit Lila Lions auf das nächste...

Freie-Vogel-Straße 369
44269 Dortmund

Problemverständnis

Kundenwünsche

Kommunikation

Die Experten von Lila Lions haben mir eine Vielzahl von praktischen und innovativen Tipps gegeben, die ich sofort in meinem Geschäftsmodell umsetzen konnte. Ihre Einblicke und Ratschläge haben mir geholfen, meine Geschäftsidee zu verfeinern und potenzielle Fallstricke zu identifizieren.

Besonders beeindruckt war ich von der detaillierten und individuellen Herangehensweise. Jeder Ratschlag war maßgeschneidert auf meine spezifischen Bedürfnisse und Ziele. Die Berater zeigten ein echtes Interesse an meinem Erfolg und brachten ihre umfangreiche Erfahrung ein, um mich in die richtige Richtung zu lenken.

Die Beratung hat mir nicht nur geholfen, meine Geschäftsidee zu stärken, sondern auch mein Selbstvertrauen als Gründer gestärkt. Ich habe jetzt ein viel klareres Verständnis davon, was es braucht, um erfolgreich zu sein, und fühle mich gut gerüstet, um die Herausforderungen der Selbstständigkeit anzugehen. Die Investition in diese Beratung war jeden Cent wert, und ich würde Lila Lions jedem empfehlen, der eine fundierte und unterstützende Gründungsberatung sucht.
08.12.2023Hendrick Thier
Wir haben uns als Metallbauer selbstständig gemacht und hatten eine sehr gute Gründungsberatung bekommen. Wir empfehlen Lila Lions gerne weiter.
05.12.2023Marvin und Victor
Ich habe eine Tragfäigkeitsbescheinigung für den Gründungszuschuss gebraucht. Eine nette Kommunikation, Gründungszuschuss bewilligt, alles gut
29.11.2023Marco Lohmann
Unsere Gründungsberatung und die bereitgestellten Unterlagen waren sehr gut. Die Beratung war sehr intensiv und es wurde an alles gedacht.
26.11.2023Anonym
top
21.11.2023Jens
Ich habe eine Tragfähigkeitsbescheinigung gebucht. Innerhalb von einem Tag habe ich die bekommen. es wurden auch Verbesserungsvorschläge gemacht die mir gut geholfen haben.
16.11.2023Jan Bartosz
Die Gründungsberatung hat mir ehr viel gebracht. Insbesondere das Abschlussgespräch nach der Gründung war sehr wertvoll, da hier das Tagesgeschäft angefangen hat und auf einmal ganz andere Fragen aufgetaucht sind.
14.11.2023Marian Thomas
Vielen Dank. Meine Tragfähigkeitsbescheinigung wurde innerhalb weniger Stunden erstellt, inklusive Verbesserungsvorschlägen und einen netten Telefonat. Ich empfehle gerne weiter.
26.10.2023Engin Hahne
Vielen Dank Lila-lions.de. Es ist so wichtig heutzutage einen Experten zu haben. In Deutschland ist es leider sehr schwierig sich selbständig zu machen. Der Staat hilft nicht, ihr schon 👍
20.10.2023Florian Bartosch
Sehr zufrieden, alles hat geklappt, wie angeboten.
18.10.2023Niklas Pohl
Wir können Lila Lions nur empfehlen. Wir haben eine ausführliche Beratung und viele interessante Tips gezeigt bekommen. Zuverlässig. Hier hat sich jeder Cent gelohnt.
12.10.2023Roman Melnyk
Alles wie versprochen. Die Tragfähigkeitsbescheinigung wurde innerhalb von 24 Stunden fertiggestellt. Das Abschlusstelefonat war sehr aufklärend. Wahrscheinlich buche ich das nächste Paket bei euch :-).
08.10.2023Christan Becker
Wärmstens zu empfehlen. Meine Gründung war so viel entspannter.
02.10.2023Gerom Frederici
Besonders erwähnenswert fand ich die Qualität der Beratung. Hier merkt man die Erfahrung.
25.09.2023David Kühn
Ich hatte mit Lila Lions eine ganz angenehme Gründung gehabt. Die Tipps im Beratungsgespräch, der rote Leitfaden für die Gründung, die Unterlagen. Alles sehr professionell und zu empfehlen.
21.09.2023Adem Yilmaz
So einfach geht gründen. Danke!
18.09.2023Chiara Conti
gründung einfach und schnell
11.09.2023Ferdinand Leicht
Die Unternehmensbegleitung war sehr gut und hat uns viel gebracht. Können wir nur jedem Gründer empfehlen.
07.09.2023Filip Dąbrowski
Super zu empfehlen. Ich freu mich auf meinen Blumenladen, bald ist es soweit :-).
28.08.2023Rebecca Steinfeld
Die Gründungsbegleitung und der Service waren für einen Gründer wie mich gut. Sehr viel Know how im Bereich digitales Marketing.
23.08.2023Gerda
1 Bewertung aus
1 Bewertung auf Google Maps

03.12.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Lila Lions GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lila Lions GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.05.2023  |  Letzte Aktualisierung: 08.12.2023   |  Profil melden