NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Kunden gewinnen ohne Reichweite, eigene Webseite & teure Agentur

Deutschlands erstes Intensiv-Live-Training zur automatisierten & dauerhaften Kundengewinnung. In nur 45 Tagen garantiert die ersten Kunden - sonst Geld zurück!

Hauptstraße 2
65396 Walluf

100%
Empfehlungen

Lisa hat eine wunderbare und sehr sympathische Persönlichkeit. Ich finde es großartig, dass sie Wissen immer sehr logisch und faktenbasiert weitergibt. Ihre langjährige Expertise ist durchaus zu spüren, wodurch ich in kürzester Zeit extrem wertvolle Tipps mit großem Erfolg umsetzen konnte.
01.06.2023Anonym
Lisa Frischer hat uns bei verschiedenen Projekten unterstützt und mit ihrer kreativen und lösungsorientierten Art maßgeblich zum Unternehmenserfolg beigetragen. Darüber hinaus ist die Kommunikation immer offen und herzlich, was wir sehr zu schätzen wissen.
31.03.2023Anonym
„Ermutigend,, klar und fokussiert!“
Lisa Frischer hat gleich nach dem ersten Gespräch erkannt, wo die Schwachstellen meines Business und meiner Situation sind und hat bereits in kurzer Zeit geholfen einiges in Bewegung zu setzen. Dabei bleibt sie stets auf das gemeinsam erarbeitete und gesetzte Ziel fokussiert und nach jeder Beratung fühle ich mich noch mehr ermutigt dran zu bleiben!
Ich bin sehr dankbar, dass ich Lisa Frischer als Business Coach an meiner Seite habe und empfehle sie auf jeden Fall weiter.
20.03.2023Anonym
Mein Traum, mein Angestelltendasein zu verlassen und mein eigenes Business aufzubauen war geprägt von Mutlosigkeit über nicht zu wissen mit welchen Mitteln bzw. wie ich anfangen soll bis hin zur ständigen Aufgabe meines Traums. Ich bin einfach nur dankbar, dass ich mich dazu entschlossen habe in Lisa zu investieren. Denn das hieß für mich in mein Traum, Freiheit und Erfolg zu investieren. Es ist unglaublich wie kompetent und motivierend sie ist. Dienstleistung der besten Qualität auf dem Markt würde ich behaupten!
15.03.2023Anonym
Mein Vertrauen in Beratungen war ehrlich gesagt nach schlechten Erfahrungen mit einer Marketingagentur und einem "Experten" ziemlich gering. Ich bin einfach so dankbar, dass ich auf mein Bauchgefühl gehört habe und dennoch mit Lisa zusammengearbeitet habe! Es ist wirklich eine unglaublich wertvolle Beratung und hat den Erfolg meiner Selbstständigkeit einfach auf ein komplett neues Level gehoben!! Ich habe mir endlich meinen Wunschkundenstamm aufbauen können und durch die Automatismen konnte ich noch mehr Zeit einsparen, als ich für möglich gehalten hätte. Ich hatte bei ihrer sympathischen und positiven Art einfach absolut das Gefühl in guten Händen zu sein und die Ergebnisse sprechen für sich!! Lisa weiß einfach genau was sie tut & man merkt, dass sie viele Jahre Erfahrung und Expertise mitbringt. Ich möchte mich von Herzen bei dir bedanken Lisa, es war eine super aufregende und inspirierende Zusammenarbeit!
15.03.2023Anonym
Lisa ist eine sehr kompetente und begeisterte Expertin für Digitalisierung und Marketing. Ich kann sie nur ganzen Herzens weiterempfehlen. Als Selbständige habe ich nicht die Zeit, mir das ganze Marketing-Wissen selbst anzueignen. Wenn man Lisa hat, braucht man das auch nicht. Man bekommt ein Händchen für Design, gepaart mit guten Ideen für ziehende Marketing-Sprüche, Organisationstalent und auch noch eine Prozessoptimierung für das eigene Unternehmen. Mehr geht nicht!
13.03.2023Anonym
Lisa ist eine wirkliche Power Frau! Sie weiß von was sie spricht und ich arbeite sehr gerne mit ihr zusammen 😀
13.03.2023Anonym
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Lisa Frischer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lisa Frischer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.03.2023  |  Letzte Aktualisierung: 02.06.2023   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung
4.83 von 5