Die LM-Service GmbH wurde im Jahr 2018 gegründet und ist seitdem ein zuverlässiger Partner für Erdarbeiten, Baugrubensicherung und Abbrucharbeiten in Berlin und Umgebung. Unser Fokus liegt auf der präzisen Umsetzung individueller und... anspruchsvoller Kundenanforderungen – termingerecht, wirtschaftlich und mit höchster Qualität.
Unser breit gefächerter Kundenstamm umfasst private Bauherren, Architekten und Planer ebenso wie öffentliche Auftraggeber. Vertrauen, Fachkompetenz und Flexibilität sind die Grundpfeiler unserer täglichen Arbeit.
Moderner Maschinen- und Fuhrpark
Dank unseres umfangreichen Maschinenparks sind wir in der Lage, Projekte effizient und flexibel umzusetzen. Zum Einsatz kommen unter anderem:
Ketten- und Mobilbagger
Radlader
Verschiedene kleine Baumaschinen und Spezialwerkzeuge für den Abbruch
Maschinen und Geräte für sämtliche Bereiche des Erdbaus und Rückbaus
Unsere Maschinen sind optimal auf die Anforderungen im Abbruch- und Erdbau abgestimmt und ermöglichen eine reibungslose Durchführung aller Arbeiten – von der Vorbereitung bis zur finalen Ausführung.
Auch unser firmeneigener Fuhrpark unterstützt diese Flexibilität:
Volvo Abrollkipper (ZGG 32 t)
Mercedes Arocs Hecklader mit Selbstladegreifer und seitlicher Kippvorrichtung (ZGG 32 t)
Diverse Schuttcontainer in unterschiedlichen Größen
Durch die Unabhängigkeit unseres Fuhr- und Maschinenparks können wir schnell und passgenau auf spontane Veränderungen auf der Baustelle reagieren – ein entscheidender Vorteil in der heutigen Baupraxis.
Wir sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit LM Service. Das gesamte Projekt wurde von Anfang bis Ende professionell begleitet. Die Kommunikation war jederzeit klar, freundlich und verbindlich. Alle Arbeiten wurden wie besprochen und termingerecht ausgeführt. Man merkt sofort, dass hier mit Erfahrung und Sorgfalt gearbeitet wird.
Ein verlässlicher Partner – gerne wieder!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu LM Service GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.06.2025 | Letzte Aktualisierung: 10.07.2025