Herr Wurm hat uns vorab schon telefonisch sehr kompetent und freundlich beraten.
Die gesamte Abwicklung war total unproblematisch. Die Inzahlungnahme unseres Altwagend war ebenfalls völlig stressfrei. Die Übergabe war sehr freundlich. Einfach nett! So hat man es gerne!
Herr Wurm ist kompetent und sehr freundlich. Alle Fragen wurden zur Zufriedenheit beantwortet und
ich werde Herrn Wurm weiterempfehlen und bei gegebener Zeit auch wieder in Anspruch nehmen.
Hoffentlich wird Herr Wurm vom Autohaus24 auch wertgeschätzt.
Top Service, sehr kompetenter und freundlicher Verkäufer, eine Lohnerhöhung würde ich sofort unterschreiben!!
Wir sind super zufrieden und werden das Autohaus und Herrn Wurm auch gerne weiterempfehlen!!
Dieser junge Mann ist super nett, er erklärt und zeigt alles.Wir haben alles schnell zur beiderseitigen Zufriedenheit gelöst. Ich kann nur das Lob aussprechen. Danke
Ich wohne in Kaiserslautern und wollte mit dem Zug anreisen, meine Bitte um Abholung vom Bahnhof Eching wurde abgelehnt, Taxi gibts keins, ich könne ja zu Fuß gehen. Dies war u.a. ein Grund die Verbindung zu Herrn Wurm abzubrechen.
Der angebotene Ankaufpreis war genau 2.000 € weniger als das Angebot eines Vergleichsanbieters. Das klingt schon komisch, wenn die Osteraktion eine Rabatt in genau der gleichen Höhe beinhaltet.
Herr Wurm ist ein sehr freundlicher, entspannter Verkäufer. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt, er hat alle meine Fragen beantwortet. Er hat mich vorab telefonisch über alles was ich über das Auto wissen muss informiert. Also keine bösen Überraschungen bei der Besichtigung/Probefahrt. Auch hat er mir alle erforderlichen Unterlagen, die ich zB für die Überführungskennzeichen gebraucht habe, schnell und wie vereinbart zukommen lassen. Ich würde mich selber zu den etwas anstrengenderen Kunden zählen. Herr Wurm war immer geduldig und ist auf mich eingegangen. Es ist zum Vertragsabschluss gekommen, ich bin mit meinem Kauf zufrieden und würde Herrn Wurm und Autohaus24 jederzeit weiter empfehlen.
Option for the appointment available on the website are not real, They will call you to change the apoinment after you have book it already.
If you call to book appointmen, they will ask you to book online.
Strange? Isnt it?
Then, they dont offer any test drive, unless you sign a contract? Does that make any sense? I dont thinkt so.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lorenz Wurm | Autohaus24 sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 09.10.2020 | Letzte Aktualisierung: 13.06.2022