Onlinehandel für Magnete / Supermagnete

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Wir sind der Spezialist für Magnete aller Art.Kaufen Sie Magnete direkt vom Hersteller. Günstig und in geprüfter Top Qualität. Gerne unterbreiten wir Ihnen auch ein individuelles Angebot. 24/7 per Mail erreichbar info@Magnetmax.de oder rufen Sie uns zu unseren Geschäftszeiten an 06707 915 0 270.

Große Heide 3b
55444 Waldlaubersheim

dogeo GmbH

Zuverlässigkeit

Preisniveau

Wow , starke Magnete . Danke!
04.12.2023Klaus Z.
Alles top
04.12.2023H.
Mangelhaft
Verkauf von Magneten mit falscher stärke.
02.12.2023Anonym
Klasse , perfekte Shopping Erfahrung
18.11.2023Anonym
Danke für die telefonische Beratung. Endlich konnte ich mir eine schicke magnetische Messerleiste für die Küche bauen.

Gruß
13.11.2023Anonym
Sehr übersichtlicher Magnet Shop und große Auswahl. Bestellt, per Paypal bezahlt und kurze Zeit später schon da. Klasse
07.11.2023Heinz W.
Sehr breite Auswahl , prompte Lieferung.
03.11.2023Jürgen G.
Ware super schnell da. Genial !
03.11.2023H.
So wie man es von einem professionellem Shop erwartet
02.11.2023M.
Sehr gute und freundliche Beratung. Ich kann den Shop nur empfehlen
31.10.2023Thorsten H.
Besser kann ein Onlinekauf vermutlich nicht ablaufen. Ware war nach weniger als 24 Stunden schon bei mir. Telefonisch konnte ich eine Expresslieferung vereinbaren. Klasse service
25.10.2023H.
Herausragender Kundenservice. Telefonisch wurden mir genau die richtigen Magnete empfohlen
21.10.2023Anonym
Wahnsinnig starke Magnete und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Kann diesen Shop sehr empfehlen
20.10.2023Heiner M.
Ich bin begeistert von der schnellen und professionellen Abwicklung. Das Angebot wurde innerhalb von wenigen Stunden zugesandt und nach Freigabe in Kurze an mich versendet. Die Ware ist einwandfrei
10.10.2023H.
Hier hat alles sehr gut geklappt. Die Bestellung war einfach und für uns als Firmenkunde sogar auf Rechnung möglich.
Die Lieferung erfolgte schnell - nur einen Tag später. Diesen Shop kann ich sehr empfehlen
08.10.2023D.
Reibungslose Abwicklung meiner Bestellung. Dieser Händler kann auch größere Mengen zeitnah liefern. Extrem praktisch, da meine Kunden nicht warten möchten. Wer schnelle, kompetente Auskunft erwartet und große Mengen Magnete in kurzer Zeit zuverlässig haben möchte, ist hier auf jeden Fall richtig. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.
05.10.2023Benjamin H.
Der Shop gefällt mir richtig gut!

» Sehr große Auswahl rund um Magnete
» Faire Preise
» Schnelle Lieferung
» Freundlicher Kundenservice
05.10.2023Torsten G.
Sehr gute Bestellabwickung. Gut verpackt und schnell bei mir angekommen. Die Magnete machen was sie sollen und erfüllen ihren zweck. Volle weiterempfehlung
03.10.2023Hannah B.
In diesem Shop habe ich endlich die richtigen Magnete gesucht, die ich wirklich lange gesucht habe.
Auf meinem Hof kommt es immer wieder zu Metall Verunreinigungen des Futters. Daher habe ich lange rumexperimentiert und hier endlich große Neodymmagnete >1.000 kg gefunden. Perfekt für meine Anwendung. Danke für die herausragende Beratung und bis zum nächsten mal !
02.10.2023Manfred B.
Ich habe mir Neodym Scheibenmagnete zum Bau eines Bierbaums (zum Auffangen von Kronkorken) bestellt. Hat alles prima geklappt. Die Lieferung erfolgte schnell und ich bin sehr zufrieden.
02.10.2023Anonym

10 Bewertungen auf Cylex

12.10.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Magnetmax.de

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Magnetmax.de sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.09.2023  |  Letzte Aktualisierung: 09.12.2023   |  Profil melden