Der unabhängige Finanz- & Versicherungsmakler mit den "5 A´s " : ANGENEHM ANDERS ALS ALLE ANDEREN !!!
Keine Lust mehr auf 08/15 Beratung?
Digitaler & Persönlicher Premium-Servicemakler | Professionelle, kompetente & individuelle Finanzberatung
auf höchstem Service-Level (Niveau) für anspruchsvolle Mandanten (Privat, Selbstständige und Unternehmen)
Für die, die einfach mehr wollen!
Laut der Fachzeitschrift „Finanztest“ sind 95 % (!) der Bundesbürger falsch versichert und/oder zahlen zu viel für ihre Versicherungen!
Wann möchten Sie zu den 5 % gehören?
Dies ist nur durch unsere Unabhängigkeit, Professionalität und jahrzehntelange Erfahrung als Finanz- & Versicherungsmakler möglich.
Maklersozietät Jobusch – Ihre freien Finanz- & Versicherungsmakler aus Troisdorf.
Wir sind die unabhängigen Experten für Altersvorsorge, Berufsunfähigkeit, Immobilien als Kapitalanlage sowie der Immobilienfinanzierung.!
Wir beraten Deutschlandweit! Dank modernster Technik beraten wir Online genau so persönlich und individuell als ob Sie in unserem Büro sind. Sie benötigen lediglich einen Computer oder Tablet und Sie sitzen bequem zuhause oder in Ihrem Büro!
Seit über 20 Jahren Ihr kompetenter und freier Berater! Als Versicherungsmakler (§ 93 HGB) stehen wir per Gesetz auf Ihrer Seite und vertreten nur Ihre Interessen und nicht die von Banken oder Versicherungsgesellschaften. Somit ist, im Vergleich zum VersicherungsVERTRETER, unsere Beratung absolut bedarfsgerecht und fair. Zumal wir für unsere Beratung persönlich haftbar sind.
Ein VersicherungsVERTRETER sucht für seine Gesellschaft die Kunden. Ein VersicherungsMAKLER sucht für seine Kunden die richtige Gesellschaft.
Der Makler macht für seine Kunden das, was unser Bundestrainer auch macht. Er sucht für jede einzelne Position (Versicherungssparte) aus einer Vielzahl von (nationalen und internationen) Vereinen (Versicherungen) jeweils den Spieler (Gesellschaft) heraus, den er zur Erreichung der Ziele des Kunden für am besten geeignet hält. Der Versicherungsvertreter dagegen ist praktisch der Trainer eines Vereins und er muss schauen, dass er mit den Spielern zurecht kommt, die nur sein Verein ihm zur Verfügung stellt.Testen Sie uns und fordern Sie einen kostenlosen und unverbindlichen Finanz- und Versicherungscheck durch uns.
Sie werden über das enorme Einsparpotenzial begeistert sein. Ebenso durch unseren Expertenstatus und exzellenten Service mit echtem Mehrwert für Sie! Als Sachwalter Ihrer Verträge übernehmen wir die Überwachung, die form- und fristgerechte Kündigung überflüssiger bzw. zu teurer Verträge, regelmäßige Checks, sämtlichen Schriftverkehr und sind auch im Schadensfall Ihr Ansprechpartner.
Eines unserer Highlights und absolutes Novum auf dem Markt:
Profitieren Sie von unserem kostenfreien Leistungsservice für Lebens-, Kranken- und Sachversicherungen!
Eine renommierte Rechtsanwaltskanzlei, spezialisiert auf Versicherungsrecht, unterstützt unsere Kunden mit Servicevereinbarung im Schadenfall.
Zum Beispiel die Erstellung und Einreichung des Leistungsantrags im Falle der Berufsunfähigkeit oder die Überprüfung der Leistungsabrechnung Ihrer privaten Krankenversicherung.
Sie sind noch kein Mandant von uns? Wechseln Sie jetzt mit Ihren bestehenden Versicherungsverträgen zu uns und profitieren auch Sie von unserem Leistungsservice sowie die Erstellung rechtssicherer Vorsorgevollmachten, Patientenverfügungen und Unternehmervollmacht für den Ernstfall und vieler weiterer einzigartiger Serviceleistungen.
Wir lassen Sie nicht im Regen stehen, sondern sind immer für Sie da, wenn Sie uns brauchen!
Telefonisch sind wir nahezu für Sie immer erreichbar und durch Nutzung modernster und innovativer Tools wie der eigenen Kunden-App sowie Zugriff auf Ihren “digitalen Finanz-/Versicherungsordner” und vielen weiteren Highlights absolut auf Höhe der Zeit.
Finanz- & Versicherungsmakler Troisdorf – Maklersozietät Jobusch – Ihre
Finanz- und Vorsorgeexperten aus der Region