Neutrale Bewertung von Kraftfahrzeugen. Online Wertschätzung zur Ermittlung von Marktwerten und Verkaufspreisen. Wertermittlung von Wohnmobilen und Wohnwagen. Oldtimerbewertung von Autos, Zweirädern und Traktoren. Erstellung von Wert-Expertisen für private Fahrzeughalter, Versicherungen und Auktionshäuser.
Ich war auf der Suche nach einer fachmännischen Bewertung im Zuge eines Traktorankaufs da man als Laie dies nicht wirklich machen kann.
Der Auftrag wurde rasch und den vorhandenen Unterlagen entsprechend durchgeführt.
Ich bin damit sehr zufrieden und kann ohne Bedenken dem Verkäufer dies so vorlegen da der Wertnachweis für An/Verkauf vorliegt.
Schade nur das so was bei uns in Österreich nicht angeboten wird, habe trotz Recherche im Internet nicht wirklich was gefunden.
Sehr gute Kurzbewertung mit Zertifikat
Schnelles Ergebnis per E-Mail
Einfache und sichere Zahlart per Banküberweisung.
Vielen Dank für die prompte Erledigung.
Ihre Nachricht an Marcus Andreas Monsieur Kfz-Marktbeobachtung
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 02.10.2019 | Letzte Aktualisierung: 13.01.2021