Marion Hirschbach 360° Mentoring & Training

Persönlichkeitsentwicklung, Mitarbeiterentwicklung, Firmenkultur, Kundenbindung,

✨ Auftritt kommt vor Erfolg 🥇
Mit einem professionellen, authentischen Firmenauftritt setzen Sie sich weit von der Konkurrenz ab.
Ich bin die Partnerin, um dieses Ziel zu erreichen und Ihre Firma an die Spitze zu bringen.
Kein...

Schifferstrasse 26
60594 Frankfurt

Marion Hirschbach

Rahmenbedingungen

„Moderation, die nicht nur informiert, sondern bewegt.“

„Marion Hirschbach verkörpert in jeder Minute, was sie als Mentorin vermittelt: Haltung, Klarheit und Begeisterung. Ihre Moderation war weit mehr als nur professionell – sie war ein Beispiel für Kommunikationskunst mit Tiefgang.“

„Wer Wirkung und Tiefe sucht, findet beides bei Marion – klare 5 Sterne!“
01.10.2025Anonym
Marion Hirschbach 360° Mentoring & Training Kommentar von Marion Hirschbach 360° Mentoring & Training:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass meine Moderation für Sie nicht nur Professionalität, sondern auch Tiefe und Wirkung vermittelt hat – genau das ist mein Anspruch.
„Ein Auftritt mit Haltung – auch online eindrucksvoll gezeigt.“

„Marion Hirschbach hat das Online-Symposium mit Strahlkraft, Klarheit und echter Souveränität moderiert. Auch digital war ihre Präsenz deutlich spürbar – professionell, inspirierend und verbindend. Wer lernen möchte, mit Haltung und Wirkung aufzutreten, ist bei ihr genau richtig.“

5 Sterne für eine Moderation, die Eindruck hinterlässt – souverän, herzlich, professionell!“
30.09.2025Anonym
Ich kann nur sagen, Marion steht für das, was sie vermittelt: ‚Auftritt kommt vor Erfolg.
Ihre Moderation beim Mehrwertnetz-Symposium war ein echtes Highlight: souverän, präsent und charismatisch.
Sie vermittelt Inhalte nicht nur prägnant, sondern unterhält das Publikum zugleich mit ihrem Charme und Humor.
30.09.2025Anonym
Wow, ganz herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass meine Moderation beim Mehrwertnetz-Symposium so positiv wahrgenommen wurde. Genau dafür trete ich an: Inhalte erlebbar machen und Menschen begeistern.
Moderation, die nicht nur informiert, sondern bewegt.

Als Speakerin beim Mehrwertnetz Online-Symposium zum Thema "Mini Hacks für maxi Energie", die ich war, spreche ich wirklich mit Begeisterung von der Moderation von Marion Hirschbach.
Sie verkörpert in jeder Minute, was sie als Mentorin vermittelt: Haltung, Klarheit und echtes Interesse. Ihre Moderation war weit mehr als nur professionell – sie war ein Beispiel für Kommunikationskunst mit Tiefgang.

Wer Wirkung und Tiefe sucht, findet beides bei Marion – klare 5 Sterne!
29.09.2025Anonym
Vielen herzlichen Dank für diese wertschätzenden Worte!
Es war mir eine große Freude, das Symposium zu moderieren – und so viel Begeisterung und Tiefe zurückgespiegelt zu bekommen, bedeutet mir sehr viel.
Marion Hirschbach moderierte das MehrwertNetz Onlinesymposium souverän, klar und mit feinem Gespür. Ihre charmante Art, gepaart mit professionellem Timing und einem Hauch Witz, machte die Veranstaltung rund und angenehm.
29.09.2025Anonym
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung!
Es hat mir viel Freude gemacht, das Symposium zu moderieren – umso schöner zu hören, dass meine Art und mein Stil so gut angekommen sind.
„Ich hatte das große Glück, an einem 360° Mentoring-Programm mit Marion Hirschbach teilzunehmen – und was soll ich sagen: Es hat all meine Erwartungen übertroffen. Von Anfang an war spürbar, wie individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen wurde.

Besonders wertvoll fand ich das Kommunikationstraining und das Persönlichkeitsentwicklung-Coaching: Ich habe nicht nur neue Werkzeuge kennengelernt, sondern richtig gelernt, sie im Alltag anzuwenden – sei es im Team, in Kundengesprächen oder wenn es darum ging, souverän aufzutreten.

Auch das Format hat mich überzeugt: Die Mischung aus Workshops, 1:1-Einheiten und Online-Modulen war ideal, um neue Inhalte sofort praktisch umzusetzen und gleichzeitig flexibel zu bleiben. Und dass Marion den Kontakt über moderierte Calls aufrechterhält, hat mir geholfen, dranzubleiben und Fortschritte nachhaltig zu verankern.

Ich fühle mich heute deutlich selbstsicherer in meiner Rolle, meine Kommunikation ist klarer, mein Auftreten überzeugender – und mein beruflicher Alltag läuft insgesamt entspannter und effektiver. Wer echten Fortschritt sucht – mit Herz und Verstand –, ist bei Marion Hirschbach genau richtig.“
24.09.2025Anonym
Vielen Dank für Dein großartiges Feedback!
Es berührt mich sehr zu lesen, dass Dich mein 360° Mentoring-Programm so unterstützt hat , dass Du die Inhalte direkt in Deinem Alltag übernehmen konntest. Dass Du Dich heute klarer, souveräner und entspannter fühlst, ist für mich das schönste Kompliment.
In den letzten Jahren durfte ich durch die Impulse von Marion Hirschbach einen ganz neuen Blick auf mich selbst gewinnen. ✨

Sie hat mir gezeigt, wie wichtig es ist, mich meinen eigenen Stärken zu stellen - und vor allem erst einmal zu erkennen, welche Stärken ich überhaupt habe. Dieser Perspektivwechsel hat meinen Fokus nachhaltig verändert. Heute gelingt es mir, meine Stärken bewusst und gezielt in meiner Arbeit einzusetzen. Das gibt mir nicht nur mehr Klarheit, sondern auch mehr Freude und Energie in dem, was ich tue. 🙌

Besonders beeindruckt mich, wie Marion Menschen begleitet: mit einer Mischung aus Authentizität, Klarheit und Fokus, die unglaublich motivierend wirkt. Sie schafft es, Räume zu öffnen, in denen man ehrlich zu sich selbst sein kann - und gleichzeitig den Mut findet, die eigenen Potenziale sichtbar zu machen und einzusetzen.

Ich bin sehr dankbar, dass sie Menschen auf diese Weise unterstützt, ihre Stärken zu erkennen, zu leben und dadurch einen echten Unterschied in ihrem (Berufs-)Alltag zu erleben. 💡 ✨
11.09.2025Anonym
Vielen lieben Dank für deine wertschätzenden Worte! ✨
Es freut mich sehr, dass Du durch unsere Zusammenarbeit Deine Stärken klarer sehen und bewusst einsetzen kannst – genau das ist mein Herzensanliegen. Deine Offenheit für diesen Perspektivwechsel und Dein Mut, neue Wege zu gehen, haben diese Entwicklung möglich gemacht. Ich freue mich, dass Du heute mit mehr Klarheit, Energie und Freude unterwegs bist.

Herzliche Grüße
Marion
Marion Hirschbach hat eine Präsenz, die sofort spürbar ist: souverän, klar und authentisch. Sie verbindet Stärke mit Wärme und schafft eine Atmosphäre voller Vertrauen und echter Inspiration. Wer ihr begegnet, erlebt nicht nur Worte, sondern gelebte Authentizität und Begeisterung, die ansteckend wirkt. Mit Marion gewinnt man neue Perspektiven, Zuversicht und die Motivation, das eigene Potenzial souverän zu entfalten.
07.08.2025Anonym
Vielen Dank für diese wunderbaren Worte!
Es bedeutet mir sehr viel, dass meine Präsenz und Haltung so bei dir ankommt und dich inspiriert. Zu sehen, dass dadurch neue Perspektiven und Zuversicht entstehen, ist für mich das schönste Feedback.

Herzliche Grüße
Marion
Marion Hirschbach überzeugt durch ihre klare Kommunikation und bringt jedes Thema ohne Umschweife auf den Punkt. Ihre sympathische Ausstrahlung und die absolute Klarheit in ihrer Aussprache machen jede Begegnung mit ihr zu einem besonderen Erlebnis.
24.07.2025Anonym
Wir können Marion Hirschbach zu 110 % weiterempfehlen - symphatisch, empathisch, strukturiert und zielorientiert! DANKE
01.07.2025Anonym
Mit Frau Hirschbach zusammenzuarbeiten, ist ein Vergnügen. Sie denkt rasch und präzise, ist gleichzeitig sehr kreativ und professionell wertschätzend Aus ihrer ganz besonderen Mischung aus Fachwissen, Eloquenz, Stilsicherheit und Empathie ergeben sich immer wieder neue Impulse. Ich habe mehrmals erleben können, wie ihre Expertise in der Optimierung von Mindset, Auftritt und Selbstsicherheit das Bewusstsein und die Inspiration zur Selbstreflexion bei den Kunden gefördert hat und freue mich auf viele weitere Male.
Rechtsanwältin Dr. Anette Schunder-Hartung, aHa Strategische Geschäftsentwicklung, Frankfurt am Main
17.02.2025Anonym
Seit über einem Jahr leite ich gemeinsam mit Marion Hirschbach die Arbeitsgemeinschaft Assistenz der RKW Hessen GmbH. Marion ist eine unersetzliche Partnerin in dieser Tätigkeit. Ihre freundliche und lockere Art beeindruckt mich immer wieder aufs Neue. Sie schafft es mühelos, alle Teilnehmenden mit ihrem Charme und ihrer Begeisterung zu fesseln. Ich kann Marion absolut weiterempfehlen und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit – selbstverständlich auch mit Jacky, unserem AG-Maskottchen. :-)
19.07.2024Anonym
Fachwissen, Eloquenz, Stilsicherheit und dazu noch ein riesengroßes Herz – das bedeutet die Arbeit mit Marion Hirschbach.

Marion zeigt auf, wo es hilft, sich selbst zu reflektieren und daraus Stärke zu gewinnen. Dies gilt sowohl im Umgang mit Kunden, im eigenen Geschäft als auch im Unternehmertum. Nicht nur das eigene Auftreten wird positiv optimiert, auch das Denken und das Mindset werden aufpoliert. So entsteht ein stimmiges Gesamtbild, das zielsicher zum Erfolg führt.

Und das große Herz von Marion lässt eine Leichtigkeit spüren und verbindet alles mit Spaß und Freude. Danke, Marion, für dein Sein!
17.07.2024Anonym
Marion Hirschbach beeindruckt mit einer einzigartigen und kreativen Herangehensweise, die wertvolle Impulse setzt und Stärken aufzeigt. Durch ihre Expertise in der Optimierung von Mindset, Auftritt und Selbstsicherheit fördert sie das Bewusstsein und die Inspiration zur Selbstreflexion. Ihre Eloquenz und ihr umfassendes Fachwissen schaffen eine unterstützende Lernatmosphäre, die zu nachhaltigem Erfolg führt. Marion bietet maßgeschneiderte Lösungen, kombiniert Theorie und Praxis geschickt und sorgt für eine effektive Zeitnutzung. Ihre Kompetenz und ihr Engagement machen sie zu einer herausragenden Mentorin. Sehr empfehlenswert!
12.07.2024Anonym
Vielen Dank Marion für Dein „etwas anderes Vertriebstraining“. Deine kreative Herangehensweise hat mir einige neue Impulse geliefert und meinen Blickwinkel in dem Bereich deutlich erweitert. Besonders schätze ich, wie Du Stärken erkennst und förderst – das hat auch mein Selbstvertrauen gestärkt.

Dein Engagement und Deine Leidenschaft haben mich begeistert und nachhaltig inspiriert. Danke für Deine Unterstützung und die wertvollen Erkenntnisse.
29.06.2024Anonym
motivierend, lebensbejahend, starke Persönlichkeit
25.06.2024Anonym
Marion geht auf jede/n Teilnehmer/in ein, sie ist super-empathisch, kann die Inhalte der Trainings lebendig und verständlich vermitteln.
Ich freue mich auf die weiteren Trainings mit ihr und Jacky :)
30.07.2024Anonym
26.06.2024Anonym

Ihre Nachricht an Marion Hirschbach 360° Mentoring & Training

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marion Hirschbach 360° Mentoring & Training sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.09.2023  |  Letzte Aktualisierung: 02.10.2025   |  Profil melden