Mark Lambert - Verführe mit Persönlichkeit

Wir helfen Männern dabei ihr Potenzial im Liebesleben auszuschöpfen.

Wir geben Männern alle Tools an die Hand, um ihr Liebesleben so zu gestalten, wie sie es sich wünschen. Dazu vermitteln wir Kernkompetenzen, wie Kommunikationsskills, geben Anleitungen an die Hand und entwickeln das Selbstvertrauen unserer Kunden....

Scheßlitzer Weg 51
90425 Nürnberg

Mark Lambert

Auftragserfolg

Kundenorientierung

Die Produkte sind durchaus hilfreich beim Dating - eine Garantie für eine Beziehung sind sie allerdings nicht
07.06.2025O.
Die Kurse sind ausgezeichnet und die persönliche Beratung ist sogar noch besser. Kann Verführe mit Persönlichkeit nur weiterempfehlen.
04.06.2025H.
Das intensive und zielorientierte persönliche Coaching durch Alex Robel kann ich sehr empfehlen. Alex gibt wirklich alles und korrigiert Dich mit seinem Erfahrungsschatz. Sehr gute Investition zum richtigen Zeitpunkt.
01.06.2025Anonym
Ich werde im Zuge des Verführe mit Persönlichkeits-Coaching von Alex betreut und bin super happy! Ausdrückliche Empfehlung.
Viele Grüße
Sebastian
30.05.2025S.
30.05.2025F.
Ich werde euch beide immer und jedem weiterempfehlen der alleine nicht weiter weiß. Der Kurs, aber vorallem die Persönliche und Professionelle Beratung/Unterstützung von Alex hat mir in einer wirklich sehr schwierigen Zeit geholfen.
23.05.2025Anonym
Mark Lambert hat mit “Verführe mit Persönlichkeit” ein Coaching-Programm geschaffen, das durch seine Tiefe und Praxisnähe überzeugt. Die Kombination aus psychologischem Know-how, klarer Struktur und persönlicher Betreuung macht es zu einem echten Gamechanger. Wer sich authentisch weiterentwickeln und echte Verbindungen aufbauen will, ist hier genau richtig. Absolute Empfehlung!
21.05.2025Anonym
Tolles Programm, super Beratung
20.05.2025H.
Mein persönlicher Coach hat mich in bereits vielen Lebenslagen sehr gut und ehrlich, auch wenn ich das manchmal nicht wissen wollte, beraten. Als ich mal mit einem "besonders schweren Fall" zu ihm kam, hatte er keine Scheu davor, die Expertise durch andere zu ergänzen.
Das hat mir sehr weiter geholfen.
20.05.2025Anonym
Vor einiger Zeit war meine Ehe schwierig, und ich wusste nicht, wie ich alleine weiterkommen sollte. Deshalb wandte ich mich an Mark und sein Team. Über vier Monate arbeiteten wir gemeinsam an unserer Beziehung mit Kursen, Coachings und ständigem WhatsApp-Support. Dank ihrer Unterstützung konnten wir die Probleme überwinden und wieder zueinanderfinden. Ich bin überzeugt, dass ihre professionelle und herzliche Begleitung einen großen Unterschied gemacht hat. Dafür gebe ich ohne Zweifel fünf Sterne, weil sie mit viel Leidenschaft für ihre Klienten da sind.
20.05.2025Anonym
Sehr kompetent und hält was er verspricht!
20.05.2025Anonym
Die Erfahrung und die Übungen sind sehr gut gestaltet und geben sehr viele Einblicke. Die Übungen und Aufgaben waren sehr gut auf meine individuelle Person angepasst und dadurch konnte ich für mich sehr viel lernen und den Mut haben mein Leben für so zu gestalten wie ich es möchte.
17.05.2025Anonym
Super Coaching! Haben mir geholfen mit meiner Ex wieder zusammen zu kommen. Erst ging es darum, mein eigenes Down aufzuarbeiten. Dann mich mit meinen Konflikten auseinanderzusetzen. Warum kam es zur Trennung? Was war mein Beitrag dazu? Was waren meine Trigger/Antreiber? Toll fand ich auch die Unterstützung auf dem Weg Kontakt zu ihr wieder aufzubauen. Ich wurde wirklich bis zum Neustart durchweg unterstützt, was ich ihr schreiben kann. Ich konnte auch immer wieder Fragen über Whatsapp stellen, wenn ich nicht weiter wusste. Das hat für mich einen Unterschied gemacht, denn manchmal ist die Zeit einfach entscheidend. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und empfand die Zusammenarbeit als sehr tiefgreifend.
16.05.2025Anonym
Ich bin wegen einer Frau gekommen und habe im Ergebnis mein gesamtes Leben überdacht und neu aufgestellt.

Durch die Kurse konnte ich mein Selbstvertrauen so steigern, dass ich keine Probleme mehr im Umgang mit Frauen hatte. Daneben konnte ich die Inhalte auch für mein berufliches Leben nutzen.

Jetzt bin ich glücklich verheiratet und stolzer Vater. Ob ich das ohne die Hilfe von Mark und seinem Team geschafft hätte, ist fraglich.

Besonders gut hat mir neben den Inhalten auch der sehr schnelle Support gefallen. Bei Fragen wurde oft binnen Stunden geantwortet.
16.05.2025A.
Ich habe mich an Mark und sein Team gewendet als meine Ehe kurz vor der Kippe stand. Wir hatten uns nur noch angeschwiegen und seit langem keine Nähe mehr ausgetauscht. Daraufhin habe ich Mark und sein Team kontaktiert. Ich habe mit einer Kombination aus Kursen und Coachings gearbeitet. In den Kursen wurde mir viel Input geliefert. In den Coaching dann die praktische Anwendung auf meine Situation. Auch der Whatsapp Support war wirklich Königsklasse!! Ergebnis war, dass wir nach 2,5 Monaten diese krise überwunden hatten. Das ist natürlich was was die Jungs nicht kontrollieren können. Hätte auch anders ausgehen können, dass wir uns trennen. Selbst dann würde ich sie aber mit 5 Sternen bewerten, weil hier wirklich alles gepasst hat. Von Preis-Leistung zur Unterstützung und Sympathie. Hier merkt man einfach, dass die Jungs das mit Herzblut machen.
16.05.2025Anonym
Marks Inhalte sind durchweg positiv. Er hat tiefgreifende Infos. Kein oberflächliches BlaBla. Ich finde seine Werte auch sehr gut. Es geht nicht darum, bei jeder Frau anzukommen. Auch keine Spielchen oder Manipulation, sondern man lernt wirklich seine Persönlichkeit weiterzuentwickeln. Ich hatte viel mit sozialen Ängsten zu kämpfen, wodurch es mir schwer fiel auf Frauen zuzugehen und zu flirten. Diese Hemmungen haben sich durch die Zusammenarbeit deutlich verbessert. Seit einem Jahr bin ich nun auch in einer Beziehung. Mir hat es sehr viel gebracht. Ich kann Mark und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen.
16.05.2025Marc L.
04.06.2025H.
27.05.2025R.
27.05.2025D.
22.05.2025J.
200 Bewertungen auf Amazon Author

20.05.2025

Ihre Nachricht an Mark Lambert - Verführe mit Persönlichkeit

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mark Lambert - Verführe mit Persönlichkeit sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 11.06.2025   |  Profil melden