Sie haben genug davon den nächsten "provisionshungrigen" Finanzberater oder Versicherungsvermittler an Ihrem Tisch zu haben ?
Sie sind unzufrieden mit der bisherigen Beratung ? ...Sie zahlen immer noch Kontoführungsgebühren ?
Dann macht eine Kontaktaufnahme sehr viel Sinn für Sie. Ich bin seit 2007 als unabhängiger Finanzmakler tätig und gehe bei meiner Beratung einen anderen Weg wie ein sehr großer Teil der auf dem Markt befindlichen Makler. Im ersten Gespräch werde ich Ihnen z.B. erläutern wie ein Makler wie ich Geld verdient und wie die Mechanismen des Versicherungen und Banken dazu führen dass die meisten Makler sehr provisionsorientiert beraten.
Zudem entscheiden Sie nach dem ersten Gespräch ob für Sie die Prüfung Ihres Finanzplanes durch mich gewünscht ist. Sie investieren nur Zeit und Vertrauen - Kosten fallen für die Beratung nicht an da ich auch bei Abschlüssen von den Produktanbietern Provisionen erhalte.
Ich freue mich auf Ihre Nachricht bzw. Ihren Anruf.