Altersvorsorge, Berufsunfähigkeit, Versicherungen jeder Art, Finanzierungen

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Versicherungen - ein leidiges Thema!

Entweder sie zahlen nicht, der Versicherungsvertreter lässt sich nur alle paar Jahre blicken und will dann auch nur Ihre Unterschrift oder man ist ganz allein auf weiter Flur und blickt vor lauter Verträgen und Unterlagen gar nicht mehr durch.

Str. der Freundschaft 26
99887 Georgenthal

Marlene Drescher

Kundenbetreuung

Marlene und ich Team haben mich sehr kompetent, zuverlässig und schnell zu einer Berufsunfähigkeitsversicherung beraten. Das war ein Thema, das ich immer vor mir hergeschoben habe. Vielen Dank dafür!
18.06.2025Anonym
Sehr nette und kompetente Beratung. Schnelle Rückmeldungen.
17.06.2025Anonym
Marlene und ihr Team kann ich von ganzem Herzen weiterempfehlen. Die Beratung war von Anfang an strukturiert, transparent und auf meine individuelle Situation abgestimmt. Besonders beeindruckt hat mich, wie sorgfältig alles geprüft wurde – nichts wurde einfach übernommen, sondern genau hingeschaut. So konnte ich trotz einiger Herausforderungen eine Grundfähigkeiten-Versicherung abschließen, die zu mir passt.

Was für mich den entscheidenden Unterschied gemacht hat, war die persönliche Betreuung. Es ging nicht nur um den schnellen Abschluss, sondern darum, dass ich mich mit allem wirklich wohl und sicher fühle. Fragen wurden ernst genommen, Gespräche fanden auf Augenhöhe statt und ich hatte immer das Gefühl, dass meine Interessen im Mittelpunkt stehen.

Ich nutze mittlerweile auch die ganzheitliche Betreuung und bin sehr zufrieden. Ich habe das Gefühl, wirklich gut abgesichert zu sein!
16.06.2025L.
Marlene und ihr Team leisten hervorragende Arbeit.
Von der ersten Kontaktaufnahme an bis zum erreichten Ziel fühlte ich mich herzlich willkommen und in meinem Anliegen wahrgenommen.
Ich danke sehr für die Beratung, Organisation und Zusammenarbeit.
13.06.2025Anonym
Ich werde Marlene und ihr Team definitiv weiterempfehlen. Rund um die BU-Beratung bis zum Vertragsabschluss war alles top. Alles wurde genau geprüft und ich bin guter Dinge für den Fall, dass wir die BU brauchen. Mir wurde alles super erklärt und das Team hat sich wirklich Zeit für mich genommen. Ich werde auch demnächst all meine anderen Versicherungen von Marlene/ihrem Team für einen Wechsel prüfen lassen, um wirklich das optimale herauszuholen und evtl. auch Geld zu sparen.
13.06.2025Melanie S.
Wie immer wurden wir exzellent beraten und betreut. Klare Weiterempfehlung, mit Marlene liegt man richtig!
10.06.2025Anonym
Marlene und ihr Team sind im Rahmen meines BUV Abschlusses für mich stets kompetent und professionell aufgetreten. Kleinere Missverständnisse oder Unklarheiten wurden zeitnah und umfassend aufgeklärt. Dadurch fühle ich mich erst genommen und gut beraten. Auch mit dem Ergebnis und meinem Vertrag bin ich mehr als zufrieden. Hier wurde wirklich alles getan, um mir das bestmögliche Angebot machen zu können.
Ich kann mir vorstellen, zukünftig auch Marlenes ganzheitliche Betreuung in Anspruch zu nehmen, da ich den Eindruck hoher Qualität und Kompetenz wirklich durchgängig wahrgenommen habe.
06.06.2025Anonym
Es waren wahnsinnig nette Gespräche und eine Beratung wie ich es mir vorgestellt habe.
Alle fragen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erklärt und beantwortet.
04.06.2025Tobias K.
Das Team von Marlene hat mich beim Versicherungsabschluss höchst verlässlich und geduldig beraten. Sie standen mir für jede Frage immer zur Verfügung und haben sich größte Mühe gegeben alle Anforderungen unter einen Hut zu bekommen.
Ich habe mich absolut ehrlich und vertrauenswürdig beraten gefühlt. Dankeschön!
04.06.2025Anonym
Mir hat die Beratung sehr geholfen und meine Fragen waren immer herzlich Willkommen - Ich bin sehr froh, meine Berufsunfähigkeitsversicherung über Marlene plus Team abgewickelt zu haben. :)
29.05.2025Anonym
Rundum zufrieden. Von der Terminvereinbarung bis hin zum Vertragsabschluss hat alles gepasst. Das komplette Team ist sehr freundlich und man hat nicht das Gefühl, dass einem etwas "aufgeschwatzt" wird.
26.05.2025Anonym
Marlene und ihr Team haben sich sehr effektiv um meine Anfrage gekümmert und vermittelten mir immer das Gefühl stets und für jede Frage erreichbar zu sein und schafften es auch das komplexe Thema der BU gut verständlich für mich herunterzubrechen. Insgesamt fühlte ich mich sehr gut aufgehoben!
24.05.2025O.
Meine Erfahrung mit Marlene Drescher und Co. waren bislang durchweg positiv. Hier fühle ich mich wirklich bestens aufgehoben und in diesen wichtigen Angelegenheiten für die Familie in guten Händen.

Das beginnt bei der Kontaktaufnahme, geht weiter bei ersten Informationen, konkreten Nachfragen oder der weiteren Betreuung. Geduldig werden Fragen erörtert und verständlich erklärt. Und egal ob per Videocall oder Telefon: Der Kontakt ist freundlich und sympathisch, vor allem aber kompetent.

Meine bisherigen Versicherungen wurden nach einem ersten Gespräch gechecked, es wurde nach der genauen Sichtung auf Schwachstellen hingewiesen und Alternativen aufgezeigt, über die ich dann in Ruhe nachdenken konnte, auf jede Nachfrage wurde eingegangen.

Genauso wurde aber auch ehrlich gesagt, wenn meine alten Versicherungen/Bedingungen bereits gut sind und ich gar nicht wechseln soll/muss. Top!

Zuvor wurden alle relevanten Lebensumstände berücksichtigt, um mich und meine Lieben so gut wie möglich und nötig abzusichern. Man wird auch zu nichts gedrängt oder so.

Bei einem, leider schnell eingetretenen, Schadensfall waren Marlene und ihre Mitarbeiter direkt erreichbar, es gab keine Wartezeiten, sondern eine unkomplizierte und kompetente Hilfe durch den Schadensprozess. So soll es sein!

Ich kann das Team definitiv guten Gewissens weiterempfehlen.

22.05.2025M.
Vielen Dank für die großartige Beratung - professionell, herzlich und auf den Punkt.
21.05.2025Anonym
Marlene und ihr wunderbares Team sind so eine große Hilfe für mich gewesen - ich konnte alle Versicherungen abklären/(neu) abschließen und vor allem das Thema BU endlich (!) abhaken! Ich habe mich rundum wohl und sicher gefühlt, gut beraten und begleitet. Ich würde jederzeit, und habe bereits, eine Empfehlung aussprechen. Ich bin absolut zufrieden.
17.04.2025Anonym
BU Beratung für drei jugendliche bzw. erwachsene Kinder mit gesundheitlichen Problemstellen. War ein komplizierter Weg, aber das Team hat mich sehr sorgfältig begleitet und passende Versicherungen angeboten. Danke!
14.04.2025Anonym
Das gesamte Team ist extrem freundlich, kompetent, hilfsbereit und schnell erreichbar. Die Beratung ist zuverlässig und vertrauenswürdig, alle offenen Fragen werden umfangreich beantwortet. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert, gerne wieder!
13.04.2025S.
Ich möchte mich herzlich bei Marlene und ihrem Team für die hervorragende Beratung und Unterstützung bei meiner Berufsunfähigkeitsversicherung bedanken. Von Anfang an hat sie sich viel Zeit genommen, um meine individuelle Situation zu verstehen und mir die verschiedenen Optionen verständlich zu erklären. Besonders schätze ich, dass sie stets transparent war und keine Fragen unbeantwortet ließ. Dank ihrer professionellen Beratung fühle ich mich nun sicher und gut abgesichert.
06.04.2025Anonym
Alle sind super nett und helfen gerne weiter.
Super Beratung, hat alles zeitnah geklappt. Per Mail erhält man schnell eine Rückmeldung. Kann ich nur weiterempfehlen!
04.04.2025L.
Marlene und ihr Team hat mich sehr gut beraten und auf alle Fragen ausführlich geantwortet. Das Team war per Email sehr schnell und jederzeit erreichbar. Alle sind super nett und helfen gerne weiter.
03.04.2025Anonym

19.07.2023
19 Bewertungen auf Google

24.04.2025
74 Bewertungen auf einem anderen Portal

12.04.2016

Ihre Nachricht an Marlene Drescher - Ihre Versicherungsmaklerin

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marlene Drescher - Ihre Versicherungsmaklerin sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.04.2016  |  Letzte Aktualisierung: 18.06.2025   |  Profil melden