Im Coaching begleite ich Sie, Ihre innere Balance zu finden, Ihr seelisches Immunsystem aufzubauen und Ihre persönlichen Herausforderungen zu meistern. Wir kümmern uns um Ängste, Widerstände und Hindernisse.
Für mich ist es eine... Herzensangelegenheit, Menschen in ihre eigene Stärke, Selbstsicherheit und Selbstvertrauen zu führen.
Meine "Werkzeugkiste" ist gefüllt mit Tools aus
NLP, Hypnose, EMDR, EFT, PEP, Atem-,Ruhe- und Entspannungstechniken, Hui Chung Gong, Methoden zur Ressourcenförderung und Kommunikation, abgerundet mit Empathie, Herzenswärme und Humor.
Im Resilienz Trainingunterstütze ich Teams die persönliche Resilienz zu fördern um mit den vielfältigen Anforderungen gesund umgehen zu können. .
Für mich steht der Mensch im Mittelpunkt. Erfolg verbinde ich mit zufriedenen Klienten.
Marlene hat mir dabei geholfen mich selbst wieder zu lieben und selbst zu finden. Dadurch das ich mich im Innen geändert habe, hat sich alles im Außen ebenfalls ins positive geändert. Ich danke dir dafür von Herzen 💛
Ich möchte Marlene Hügle ein großes Danke aussprechen.
Frau Hügle ist sehr empathisch, offen und herzlich. Ich habe mich vom ersten Augenblick in diesem vertrauensvollen Raum wohl- und aufgehoben gefühlt.
Die Anregungen, Impulse und die Methodenvielfalt des reichhaltigen Werkzeugkoffers, kann ich in meinem Alltag sehr gut umsetzen und erkenne und benenne durch ihre Kompetenz und Unterstützung, was ich brauche und wohin die nächste Etappe führen soll.
Gelernt habe ich auch was zu mir passt, um so meine eigene Lösung zu finden.
Ich kann Frau Hügle als Coach und Beraterin nur weiterempfehlen und bin Mega Dankbar, dass ich den Weg zu ihr gefunden habe.
Ihre Nachricht an Marlene Hügle ZIELGERECHT Coaching
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marlene Hügle ZIELGERECHT Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 16.06.2023 | Letzte Aktualisierung: 12.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching