24 Stunden Betreuung, Pflege zu Hause, Betreuung, individuelle Betreuung

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Martelli-Care24 hat sich zur Aufgabe gemacht, für hilfe- und pflegebedürftige Menschen die perfekte 24-Stunden-Betreuung im eigenen Zuhause zu finden. Dabei legen wir besonders viel Wert darauf, ganz individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse...

Daimlerstraße 30
50170 Kerpen

Gian-Lucca Martelli

Bilder & Videos

Problemverständnis

Bestandsaufnahme

Erreichbarkeit

Ich bin äußerst beeindruckt von der professionellen und einfühlsamen Betreuung, die mein Großvater bekommt. Er ist glücklich und gut versorgt - was will man mehr!
09.03.2025Max P.
Meine Oma ist sehr zufrieden mit ihrer Betreuungskraft. Sie ist nicht nur eine große Hilfe im Haushalt, sondern auch eine gute Freundin und Gesprächspartnerin für meine Oma.
07.03.2025Tim L.
Die Betreuung meiner Mutter läuft reibungslos, dank der zuverlässigen und sehr gut ausgebildeten Betreuungskraft. Sie begleitet meine Mutter zu Arztbesuchen und entlastet somit unsere Familie enorm.
07.03.2025Pia K.
Was ich sehr schätze, ist die offene und klare Kommunikation. Sie nehmen sich immer Zeit und finden stets Lösungen für unsere Bedürfnisse. Die persönliche Beratung ist ein großer Pluspunkt.
06.03.2025D.
Die Betreuungskraft ist wirklich ein Engel. Mein Vater hat durch ihre Hilfe so viel Lebensqualität zurückgewonnen und ist wieder viel aktiver. Wir sind sehr dankbar für diese individuelle und einfühlsame Betreuung.
28.02.2025Fabian S.
Besonders beeindruckt bin ich von der geduldigen und liebevollen Art, mit der unser Betreuer meinen an Demenz erkrankten Vater betreut. Danke für diese Unterstützung!
26.02.2025Britta W.
Die Betreuungskraft, die bei uns ist, kümmert sich ausgezeichnet um meinen kranken Vater. Zudem bringt sie so viel Freude und Positivität in unser Haus, dass wir uns gar nicht mehr vorstellen können, ohne sie zu sein.
26.02.2025Torben L.
Die Agentur hat uns eine sehr zuverlässige und liebevolle Betreuungskraft zur Seite gestellt, die meine Frau liebevoll umsorgt und sich wunderbar um alle hauswirtschaftlichen Aufgaben kümmert. Sie hat unsere Erwartungen weit übertroffen.
22.02.2025Nanci M.
Ich habe eine Betreuung für meine Tante gesucht, die Deutsch spricht und bei ihr wohnen kann. Die Aufgabe war schwierig, aber sie haben sie mit Bravour gemeistert! Die Betreuung ist einfach spitze!
22.02.2025Tim D.
Es ist unglaublich beruhigend zu wissen, dass meine Mutter gut betreut ist, wenn ich mal nicht bei ihr sein kann. Die Kommunikation mit der Agentur ist immer problemlos und sie sind rund um die Uhr erreichbar. Meine Mutter schätzt besonders die Gesellschaft und die aktivierende Pflege.
18.02.2025Klaus M.
Ich war zu Anfang skeptisch, aber die Betreuungskraft hat sich sehr schnell in unseren Haushalt eingefunden und ist mittlerweile ein wichtiger Bestandteil unserer Familie. Die Qualität der Betreuung ist hervorragend und der Service der Agentur ist erstklassig.
16.02.2025Ronald D.
Ich bin sehr glücklich darüber, dass ich mich für diese Agentur entschieden habe. Meine Betreuungskraft ist wahnsinnig nett und ich freue mich immer auf unsere kleinen Spaziergänge und Gespräche.
16.02.2025Alexander K.
Die Betreuung, die mein Großvater erhält, ist einfach unglaublich. Sie ist nicht nur eine Hilfe im Haushalt, sondern auch eine gute Freundin für ihn geworden. Wir sind sehr dankbar für diese Unterstützung.
12.02.2025Oliver T.
Ich bin wirklich beeindruckt von der Qualität der Betreuung, die diese Agentur bietet. Alle Betreuungskräfte, die ich kennengelernt habe, sind sehr gut ausgebildet, zuverlässig und einfühlsam.
09.02.2025Tim M.
Die Betreuungskraft, die bei meinem Vater ist, erledigt nicht nur die hauswirtschaftliche Versorgung ausgezeichnet, sondern beweist auch täglich eine unglaubliche Geduld und Einfühlungsvermögen. Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns gut betreut.
09.02.2025Santino B.
Meine Mutter lebt jetzt schon seit einigen Monaten mit einer Betreuungskraft zusammen und sie ist sehr glücklich. Das Konzept des "Betreut Wohnens zu Hause" funktioniert dank ihnen hervorragend!
09.02.2025m.
Ich kann diese Agentur nur wärmstens empfehlen. Sie sind immer da, wenn man sie braucht und man fühlt sich nie allein gelassen. Sie kümmern sich um alles, von der Körperpflege bis hin zur hauswirtschaftlichen Versorgung.
03.02.2025Fredi B.
Vielen Dank an das gesamte Team! Dank Ihres Services kann mein Vater weiterhin selbständig in seinem Zuhause leben. Die individuelle Abstimmung auf seine Bedürfnisse macht diese Betreuung zu etwas ganz Besonderem.
03.02.2025Christoph K.
Wir haben für unsere Oma eine 24-Stunden-Betreuung gesucht und sind durch Zufall auf diese Agentur gestoßen. Wir sind wirklich begeistert! Die Betreuungskraft ist sehr freundlich und kompetent und spricht zudem sehr gut Deutsch, was uns und unserer Oma ungemein hilft.
31.01.2025Karl M.
Die Betreuungskräfte dieser Agentur haben wirklich mein Leben verändert. Dank ihrer Hilfe fühle ich mich in meinen eigenen vier Wänden wieder wohl und sicher. Ihre Fürsorge ist unglaublich und ich fühle mich bei ihnen bestens aufgehoben.
28.01.2025Jeremy C.
11 Bewertungen auf Facebook

20.10.2023

08.03.2025

15.03.2025
66 Bewertungen auf Pflegehilfe

20.10.2022

Ihre Nachricht an Martelli Care24

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Martelli Care24 sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.10.2020  |  Letzte Aktualisierung: 18.03.2025   |  Profil melden