Positionierung, Kommunikation, Storytelling, Business Mentor, Speaker

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Positionierung, Kommunikation und Erfolgsimpulse für eine Welt im Wandel. 360°Mentoring für Unternehmen und Führungskräfte für persönliches und unternehmerisches Wachstum. Du wirst Bestehendes hinterfragen und lernst, souverän mit Neuem umzugehen....

Fichtegasse 2a
1010 Wien
Österreich

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

Zielerreichung

Der Input von außen hat uns einen großen Schritt nach vorne gebracht. Es macht großen Spaß mit Herrn Doeller ein Konzept zu erarbeiten.
21.03.2025Anonym
Wir waren beeindruckt von der umfassenden und passgenauen Ausarbeitung, die Herr Doeller für unseren Positionierungs-Workshop vorbereitet hatte. Seine strukturierte, angenehme Art ließ uns alle ausdauernd und motiviert arbeiten. Auch weiterhin ist es ihm ein spürbares Anliegen, dass wir in eine erfolgfreiche Umsetzung unserer Neuerungen kommen. Seine Unterstützung ist hilfreich und angenehm. So macht Arbeit Spaß!
18.03.2025Monika A.
Absolut top! Menschlich, kompetent, voller toller Ideen und immer verlässlich. Klare Empfehlung!
18.03.2025Anonym
Tolle und professionelle Zusammenarbeit, die wir gerne weiterempfehlen.
17.03.2025Anonym
Ich habe gerade den Kurs überzeugende Positionierung und erfolgreiches Storytelling absolviert und bin begeistert. Andrea
16.03.2025Andrea B.
Seit vielen Jahren arbeiten wir mit Herrn Döller zusammen und schätzen seine Expertise unter anderen in der Markenpositionierung. Der jüngste Workshop hat einmal mehr bewiesen, wie wertvoll seine Impulse für unsere Marke sind. Mit seiner strukturierten, aber gleichzeitig kreativen Herangehensweise hat er uns nicht nur neue Perspektiven eröffnet, sondern auch klare, umsetzbare Strategien aufgezeigt.

Besonders beeindruckt hat uns die Fähigkeit, selbst komplexe Themen mit Leichtigkeit und dem richtigen Maß an Humor zu vermitteln. So wurde der Workshop nicht nur extrem erkenntnisreich, sondern auch kurzweilig und inspirierend.

Vielen Dank für die langjährige, vertrauensvolle Zusammenarbeit – wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Erfolge!
14.03.2025Anonym
Individuell auf unser Thema zugeschnittenes Konzept
Hohes Engagement zum Einarbeiten in das Kundenthema
14.03.2025Simone S.
Die Vorschläge sind konstruktiv und unterstützend. In der Zusammenarbeit sind alle Kontaktpersonen stets zuvorkommend, freundlich und sehr angenehm und bereit wenn erforderlich die Extrameile zu gehen. Abgemachtes wird pünktlich und in guter Qualität geliefert. Kann Herrn Döller und seine Mitarbeiter sehr empfehlen!
13.03.2025Anonym
Vorallem die wirklich persönliche Betreuung, keine Videos, etc. ... regelmäßige Kontakte, Telefon, Zoom ...
Beratung für fast alle Branchen, besonders Gesundheit etc. Nach dem gemeinsamen Projekt, ist eine geschäftliche Freundschaft bis heute geblieben ...
12.03.2025Hermann Fischer I.
Eine Wohltat in der Zusammenarbeit: strukturierte Herangehensweise, kompetente Unterstützung, wertschätzendes Miteinander. Gerne empfehle ich eine Zusammenarbeit!
12.03.2025Susanne Z.
Menschlich, kompetent und sehr verlässlich :-)
06.03.2025Anonym
Martin begleitet mich nun schon seit einer Weile, und ich bin unglaublich dankbar für seine Unterstützung. Egal, ob es um schwierige Entscheidungen oder die Umsetzung neuer Projekte geht – er steht mir stets mit Rat und Tat zur Seite. Besonders schätze ich seine ruhige und lösungsorientierte Art, die mir immer wieder hilft, Klarheit zu gewinnen. Vielen Dank, Martin, für deine wertvolle Unterstützung!
06.03.2025Anonym
Martin und sein Team begleitet ARMSTARK nun schon seit einigen Jahren und wir sind froh einen derart kompetenten und menschlichen Partner an unserer Seite zu haben. Start war für uns ein workshop zur Unternehmenskommunikation. Beginnend bei der Ist-Stand Analyse bis zur gemeinsamen Erarbeitung neuer Kommunikationsrichtlinien und Entwicklung neuer Kommunikationsansätze. Sehr dankbar sind wir auch für die flexible und rasche Unterstützung wenn wir wieder mal ein asap-Projekt 😉 haben und auf Martin und sein Team zurückgreifen können. 🫶 Danke 💪
Martin Matheo Doeller
06.03.2025Andreas Seltsam - CMO-DACH A.
Hervorragender Service! Martin Döller war zu jeder Zeit aufmerksam, professionell, pünktlich und sein persönliches Engagement hat zu außergewöhnlich guten Inputs geführt. Weiterempfehlung!
05.03.2025Christa W.
Es ist ein großes Vergnügen mit Herrn Doeller zusammen zu arbeiten. Er hat wertvolle Tipps und hat uns als Unternehmen weit nach vorne gebracht.
05.03.2025Thajgoro De L.
Großartige Struktur mit einem wunderbaren Storyboard, dass es den Teilnehmer:Innen sehr einfach macht in Wort & Bild zu folgen und den Zusammenhang zur eigenen Geschichte herzustellen und den eigenen Standort im Seminar zu reflektieren. Martin Matheos angenehme Stimme & klare Worte schaffen eine sehr positive Atmosphäre und folgt man diesem Pfad zwei Tage lang gelingt es, das Eigene zu erkennen und das Seminar in dieser kurzen Zeit mit dem eigenen Claim, der geschriebenen Positionierung erfolgreich zu beenden.
05.03.2025Mag. Sabine R.
Starkes Commitment. Qualität & Resultate konkurrenzlos, exzellentes CRM-Model
05.03.2025Jürgen S.
Martin Doeller ist ein echter Experte der sehr guten Input für uns erstellt. Wir schätzen die Zusammenarbeit seit längerem und sind sehr zufrieden.
05.03.2025Detlef D.
Story Telling in einem Tag auf den Punkt gebracht- Praxisnahe und einfach erklärt - soviel Aha Momente und das es einfach gehen kann. Ein wertvolles Seminar für jeden ob in Beruf oder privat!
04.03.2025Nicole H.
Sehr viel persönliches Engagement, profundes Fachwissen, sehr hilfreich für die Entwicklung unseres Unternehmens. Herzlichen Dank
02.03.2025Anonym

Ihre Nachricht an Martin Matheo Doeller

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Martin Matheo Doeller sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 21.03.2025   |  Profil melden