Mein Seelenlicht - Martin Zuckermandel

Spirituelle Begleitung, Mentoring, Hypnose, Rückführung, Medialität, Bewusstsein

................................................
MEIN SEELENLICHT – MARTIN ZUCKERMANDEL
Praxis & Akademie für Bewusstwerdung, Medialität & Selbstfindung
Mentoring & Prozessbegleitung · Keine Heilkunde...

Bischof-Meiser-Straße 19
91522 Ansbach

Handlungsempfehlungen

Lösungswege

Ressourcenorientierung

Lieber Martin,
ich habe vor einiger Zeit begonnen, an den Sitzungen mit dir teilzunehmen, und es ist eine unglaublich bereichernde Erfahrung. Die Arbeit und Übungen helfen mir nicht nur, zur Ruhe zu kommen und meine Gedanken zu klären, sondern auch, mich mit meiner inneren Energie zu verbinden und Blockaden zu lösen. Es ist sehr tiefgehend und effektiv.
Besonders beeindruckend ist die Energiearbeit – ich spüre regelrecht, wie sich meine Energien während der Sitzungen verändern und harmonisieren. Es ist, als ob alte Lasten abfallen und ich mit einer neuen Leichtigkeit durch den Tag gehe.

Diese wunderschönen Räumlichkeiten und Atmosphäre ist immer sehr einladend und unterstützend, was den gesamten Prozess noch angenehmer macht. Ich fühle mich geistig erfrischt, emotional ausgeglichen und total gestärkt. Ich kann diese Praxis jedem empfehlen. Es hat mein Leben positiv verändert! Ich fühle mich sehr gut aufgehoben!

Vielen Dank dafür!
14.11.2025Tina H.
Ich hatte den Akasha Kurs gebucht, nachdem ich mit der erhofften Lektüre überhaupt nicht zurecht kam. Martin hat die Fähigkeit, komplexe Theorie leicht und verständlich zu vermitteln. Das Üben passiert nahezu spielerisch. Kein Leistungsdruck, absolute Annahme und auch liebevolle Zuwendung innerhalb der Gruppen. Wahnsinn: ich konnte das Gelernte und Erfahrene sofort umsetzen.
Ich fühlte mich in der liebevoll gestalteten Praxis sehr wohl. Es mangelt an nichts.
Eine Sitzung mit Martin brachte mich in meine eigene Kraft zurück. Ein Kindheitstrauma konnte gelöst werden, das mich in meinem Leben ausgebremst hat, mich präsent und stark zu fühlen. Als würde ein Korsett gesprengt werden. Ich bin!
Wer tiefgreifende Hilfe sucht, ist bei Martin bestens aufgehoben. Dieser Mann ist voller Wertschätzung und Liebe.
07.11.2025Silvia
Martin ist ein toller Mensch und Coach, empathisch, authentisch und echt. Er hat die Gabe, hinter die Maske und unter die Oberfläche zu blicken und Menschen auf einer tiefen Ebene zu erreichen - von Herz zu Herz.
04.11.2025Alex
Meine Vorgänger haben schon alles gesagt Ich kamn es von Herzen bestätigen. 🤗 Martin gibt unglaublich viel und ist ein Herzmensch durch und durch.
02.11.2025Yvonne
Die Praxis von Martin ist ein außergewöhnlicher Ort, alles ist so besonders gestaltet und vorbereitet, man fühlt sich da von Anfang an sehr wohl. ✨️ Die 2-Tage (Workshop) war einfach wundervoll, denn es ist selten, Menschen mit so viel Empathie, Sensibilität, Weisheit und Güte im Herzen zu treffen. ❤️🙏🏻 Ich habe mich bei Martin sehr verstanden und gehalten gefühlt. Er hat eine ganz besondere Gabe, kann Menschen wirklich sehen. Ich bin sehr dankbar für die Unterstützung und kann es zu 100% weiterempfehlen. 🧘🏼‍♀️ ❤️ 🪷
02.11.2025Elwira
Martin ist absolut empfehlenswert. Er spürt und sieht Dinge, die man selbst kaum in Worte fassen kann, und trifft dabei immer genau ins Herz. Seine Worte sind klar, ehrlich und gleichzeitig voller Wärme. Man fühlt sich verstanden, gesehen und getragen. Alles, was er sagt, hat Hand und Fuß – nichts wirkt „abgehoben“, sondern echt und bodenständig. Ich bin sehr dankbar für die Zusammenarbeit und kann ihn von Herzen weiterempfehlen.
02.11.2025Jan
Ich habe Martin gefunden, als ich im Internet nach Ruhe und Entspannung in Ansbach und Umgebung gesucht habe.
Die Beschreibung auf seiner Webseite hat mich einerseits angesprochen, andererseits standen einige komische Dinge dabei (Medialität). Trotzdem hat irgendetwas bei mir gesagt, daß ich das probieren soll. Ich kann schlecht abschalten und suchte einfach Ruhe.

Wir haben einen ersten Termin vereinbart über Whatsapp. Das Kennelernen war sehr angenehm. Die Praxis von Martin ist der Hammer. So eine liebevolle Einrichtung habe ich echt noch nie gesehen.
Mir wurde gleich etwas zu trinken angeboten und alles gezeigt. Das Gespräch war sehr einfühlsam und ich habe richtig gemerkt, wie ich mich fallen lassen kann.

Beim ersten richtigen Termin habe ich Dinge erlebt, die ich mir so nicht hätte vorstellen können. Ich bin in einem technisch orientierten Beruf beheimatet und kann mich nie fallen lassen. Aber bei Martin hat es nur wenige Minuten gedauert und ich war total entspannt.

Ich durfte so viel erkennen und loslassen. das hat seitdem enorm positive auswirkungen auf mein leben. ich bni jetzt das 5. mal dagewesen und wenn ich zurück scahue bin ich schon ein anderer mensch. ich fühle mich wieder lebendiger, stärker aber gleichzeitig viel liebevoller zu mir und anderen.

Martin macht das wirklich wundervoll und einfühlsam. Er ist ein so toller Gastgeber und ich genieße diese Auszeiten in Praxis. Ich fühle mich angenommen und gesehen. So wie ich sonst von kaum jemanden gesehen werde. Vor allem sehe ich mich selbst aber wieder.

Besonders hervorheben will ich, daß Martin
-wirklich faire Preise hat
-mir hilft, in meine Kraft zu kommen und mich nicht ausnutzt (da habe ich schon einige Erfahrungen mit anderen gemacht)
-seine Situation nicht ausnutzt. Sondern immer für einen da ist - und ich das auch fühle.

Ich danke Martin und bin auch froh, eine Bewertung schreiben zu können, damit andere auch verstehen, daß man sich nicht von Inhalten (bei mir war es Medialität) abschrecken lassen sollte. Hier gibt es einen esoterischen Kitsch, sondern echte Fürsorge, echte Gefühle und einen echten Martin!

vielen herzlichen Dank und bis Bald
Sandra
01.11.2025Sandra Meier
Martin ist mir seit einiger Zeit ein warmherziger Begleiter, der mir hilft, mich selbst zufinden. Er ist empatisch und ehrlich, sehr intuitiv aber gleichzeitig bodenständig. Er hat sich in vielen verschiedenen Themenbereichen weitergebildet und wendet diese individuell und situativ an, was mir sehr gefällt. Bei ihm gibt es keine Dogmen und kein "Hokuspokus". Klare Empfehlung.
01.11.2025Anonym
Mein Seelenlicht - Martin Zuckermandel Kommentar von Mein Seelenlicht - Martin Zuckermandel:
Danke. Du kannst gerne noch schreiben, was für Qualität 5 fehlt
Ich arbeite jetzt schon seit längerer Zeit mit Martin zusammen – und ich kann nur sagen: Es verändert wirklich etwas. Am Anfang war ich oft im Kopf, wollte verstehen, kontrollieren, alles richtig machen. Aber Martin führt mich immer wieder liebevoll zurück – in mein Herz, in meine eigene Kraft - das verstehe ich aber jetzt erst so Stück für Stück.

Manchmal ist es nicht leicht, weil der Verstand sich wehrt oder alles erklären will. Aber genau da hilft Martins ruhige, klare und geduldige Art. Er gibt mir nie das Gefühl, falsch zu sein oder etwas „nicht zu können“. Stattdessen schafft er Raum, in dem ich einfach sein darf – und das bewirkt mehr, als Worte beschreiben können.

Ich habe in den letzten Monaten so viele Fortschritte gemacht: Ich spüre mich besser, bin ruhiger, mutiger und vertraue mir wieder. Dinge, die mich früher belastet haben, verlieren an Gewicht.

Ich bin Martin von Herzen dankbar – für seine Ehrlichkeit, seine Liebe zu dem, was er tut, und dafür, dass er immer da ist, wenn es schwierig wird. Er lässt einen nicht allein, sondern begleitet wirklich – mit Herz, Achtsamkeit und einem tiefen Verständnis für das, was gerade gebraucht wird.

Danke, Martin, für dein Sein und deine Arbeit. Es ist schön, dass es dich gibt
31.10.2025Karin
Eine tiefe, ehrliche und transformative Begleitung

Ich bin inzwischen schon mehrmals bei Martin in der Praxis Mein Seelenlicht gewesen – und jede Sitzung war anders, aber auf ihre Weise unglaublich bewegend. Schon nach dem ersten Termin hat sich vieles in mir verändert, aber erst über die weiteren Sitzungen habe ich gemerkt, wie tief diese Arbeit wirklich wirkt.

Martin hat eine ganz besondere Art: ruhig, klar, liebevoll und völlig echt. Er erklärt nichts kompliziert, sondern schafft es, dass man Dinge plötzlich versteht – nicht nur mit dem Kopf, sondern mit dem Herzen. Es ist, als würde man Schicht für Schicht zu sich selbst zurückfinden.

Ich fühle mich seitdem ausgeglichener, ruhiger und kraftvoller. Themen, die mich seit Jahren belastet haben, verlieren langsam ihre Macht. In meinem Alltag spüre ich mehr Gelassenheit, Vertrauen und Freude – das hätte ich vorher nie gedacht.

Was ich an Martin besonders schätze: Er arbeitet nicht „an“ einem, sondern mit einem. Keine Show, keine Esoterik, keine Floskeln – sondern echte, liebevolle Präsenz. Man spürt, dass er seine Arbeit aus vollem Herzen lebt und dass er wirklich will, dass es einem besser geht.

Für mich ist Mein Seelenlicht mehr als eine Praxis – es ist ein Ort, an dem man sich erinnert, wer man wirklich ist.
Danke, Martin, für dein Licht, deine Geduld und die Wärme, mit der du begleitest.
31.10.2025Marco M.
Martin ist ein warmherzige Mensch .Bei dem letzten Workshop war es sehr angenehm. Wir würden alle sehr herzlich aufgenommen.Die Praxis ist wunderschön ,so richtig gemütlich ,man fühlt sich wie zuhause. War eine wunderschöne Erfahrung für mich und ich werde bestimmt wieder kommen und Martin jeden weiter empfehlen.
31.10.2025Karina Polok-Kempski
Danke Karina,
wie schon besprochen, ist da bissl was schiefgelaufen. Danke für Anpassung. Martin
05.11.2025Anonym
02.11.2025Anonym

31.10.2025
1 Bewertung auf Facebook

01.11.2025

Ihre Nachricht an Mein Seelenlicht - Martin Zuckermandel

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mein Seelenlicht - Martin Zuckermandel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 14.11.2025   |  Profil melden