Reiseveranstalter

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Meine Welt Reisen ist ein Reiseveranstalter aus Leipzig. Spezialisiert auf Erlebnis-Reisen bietet Ihnen Meine Welt Reisen Wandertouren, Trekking Reisen, Tiersafaris, Gipfeltouren und Husky Urlaub in kleinen Gruppen oder individuell für Sie...

Mendelssohnstraße 4

Kundenzufriedenheit

Was für ein Abenteuer. Danke
Husky Reisen Schweden
16.04.2025Matthias Koeppe
"Ich möchte ein großes Lob aussprechen! Die Umsetzung ist wirklich hervorragend gelungen und zeugt von einer sorgfältigen Auswahl und viel Engagement. Es ist beeindruckend, was in Menschenhand geschaffen wurde.

Besonders hervorheben möchte ich auch die tolle Betreuung von Zuhause und vor Ort. Alle Beteiligten haben dazu beigetragen, dass diese Reise so wertvoll und bereichernd wurde. Vielen Dank für die großartige Arbeit und die Unterstützung!"
10.04.2025Lena Probst
Sehr gute Auswahl der nepalesischen guides und sherpas. Bitte das Trinkgeld schon bei der Information der Reise mit angeben. Dies war etwas überrumpelt bei der Zustellung der Reiseunterlagen. Ansonsten alles Bestens. Immer wieder gern mit euch. Liebe Grüße Margit Drobe
09.04.2025Helga Charlotte Margit Drobe
Danke für die traumhafte Reise nach Nepal. Es war alles super geplant und die Umsetzung war nahezu perfekt.

Ich muss hervorheben das unser Guide Prem und dem Träger Nir das diese immer für uns ansprechbar war und jeder Zeit um unser Wohl besorgt war. Ich muss die Leistung von Prem und dem Träger Nir immer als Herausragend bewerten. Die beiden waren einfach nur ein Geschenkt herzlichen Dank dafür.

Als kleine Verbesserung hätten wir als besser empfunden dass wenn man nach ca. 24h Anreise ein Akklimatisierungstag gewünscht. Da wir von der Anreise schon ganz schön fertig waren.
Ich möchte nochmals die super Leistung des Guide und des Trägers herausstellen .

Ich danke für die super Reisegestalltung und die perfekte Organisation.

Danke Danke Danke
07.04.2025Stephan Handro
Die Annapurna Circuit Reise mit Meine Welt Reisen war atemberaubend und ein absolutes Erlebnis. Sowohl die vorab Betreuung als auch die Guides vor Ort waren klasse und alles war super organisiert! Ich würde jederzeit wieder eine Reise buchen und kann den Annapurna Circuit wärmstens empfehlen!
07.04.2025Johannes Schilling
Von der Beratung bis zum Urlaub hat alles wie am Schnürchen funktioniert. Die Guides vor Ort waren einfach nur toll. Es wurde sich stets bemüht Unterkünfte mit Bad im Zimmer zu reservieren auf unserer Annapurna Umrundung. Ansonsten haben sich die Guides bestens um uns gekümmert! Eine rundum gelungene Reise!
07.04.2025Anonym
Sehr gut geplante Reise mit sehr viel Information über Land und Leute, Traditionen und Rituale.
Sehr gut ausgesuchte Unterkünfte.
Jederzeit gerne wieder mit Meine Welt Reisen
07.04.2025Miriana Marks
Von der Kontaktaufnahme bis zur Nachfrage ob wir gut zu Hause angekommen sind, wurden wir Rundum bestens betreut
06.04.2025Reinhold Gigele
Zufriedenstellend
Die Reisebeschreibung stimmte in den meisten Punkten überhaput nicht überein ! Das beginnt mit dem ersten Satz : Sie werden am Flughafen herzlich empfangen - das "herzlich" können Sie getrost streichen. Empfangen werden sie kritisch und schlecht gelaunt. Die Fahrt zur Unterkunft war begleitet mit Anschuldigungen und Schimpfen über Den Reiseveranstalter, der ihr "so eine alte Frau" geschickt hat. Ich selbst fühlte mich extrem schlecht beraten- zumal meineWelt.de mir nicht mitgeteilt hat, dass es gar keineGruppe gibt- sondern ich ganz alleine angereist war ! Somit war ich tagelang ab Mittag bis zum nächsten Morgen mutterseelen alleine in dem Haus-kein Fernseher, kein Radio, nix !
Wäre normalerweise kein Problem für mich - aber alles, was Sie so schön beschrieben haben :" Ihr sitzt abends zusammen und tauscht nochmal die Erfahrungen aus" -alles stimmte nicht.
Es gab keine Übernachtung in einer Hütte im Wald, es gab keine Abendtour, es gab alles nicht - außer ganz viel Einsamkeit ! Vielen Dank dafür - NIE WIEDER MEINE WELT.DE
06.04.2025Karla Schmidt-Jahn
Hat alles prima geklappt. Gerne wieder für ein anderes Urlaubsziel.
05.04.2025Jochen Wilhelm
Ich hatte ein super schöne Trekking rund um den Manaslu und kann Utsab sehr empfehlen als Guide. Er war immer für alle Anliegen da und sein Deutsch war super.

Als Optimierungsvorschlag für künftige Reisende: bitte erwähnt bei der Ausrüstungsliste vor allem bei März Reisenden, dass es richtig kalt werden kann, und eine Daunenjacke die richtig dick ist, zu empfehlen ist. Auch mein Schlafsack für -3 Grad im Komfortbereich war ok aber für die Nächte in Dharmasala und Samdo für mich persönlich an der Grenze. Mit Zusatzdecken ging es.

Die Unterkunft in Samagaun, war mit Abstand die Schlechteste und nicht zu empfehlen, ich denke da gibt es bessere Optionen.

Ansonsten war alles super und ich hatte ein unvergessliches Trekking!
04.04.2025Sarah Iseli
Guides und Träger waren alle so was von herzlich und haben uns eine gute Zeit beschert. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden bis auf eine Sache mit dem trinkgeld. Wir haben die ganze zeit sehr viel geld mit uns geschleppt und am ende mussten wir dann umständlich rum hantieren mit sehr viel geld und euro rupie umrechnen weil nicht alle genug bar geld dabei hatten... evtl. Kann dieser part ganz ans ende mit dem letzten tag geschehen damit evtl. Nochmal geld abgehoben werden kann.
02.04.2025Anonym
Die Betreuung war super und wir hatten tolle Guides. Die Landschaft war super schön und ich kann es nur empfehlen
02.04.2025Mark
Gut
Wir hatten einen überaus sympatischen und angenehmen Guide auf dem Trekking! Er hat uns ein tolles Erlebnis ermöglicht mit seinem Fachwissen und Organisation auf dem Trek!
31.03.2025Anonym
Hat alles super geklappt. Sehr gute Organisation, sehr gute Betreuung vorne weg. Gute Vorbereitung für die Reise. Wir haben uns jederzeit sicher und sehr gut betreut gefühlt.
30.03.2025Anonym
Reibungsloser Ablauf. Beste Betreuung vor Ort. Gute Vorbereitung, mit ausreichend Vorabinformationen. Schnelle und kompetente Hilfe bei Fragen.
30.03.2025Sarah Patz
Die Reise war einfach perfekt von der Beratung, Planung und Durchführung. Auch vor Ort die Arbeit der Guides und der Träger. Ich werde Euch zu 100 Prozent weiterempfehlen
29.03.2025Daniela Kirchner
Von der Beratung bis zur Reise alles top organisiert - alles lief wie am Schnürchen! Ich habe den Annapurna Circuit Anfang März gemacht. Das Team vor Ort ist wundervoll, behilflich, besorgt und jederzeit zur Stelle. Es war eine unfassbar tolle Reise mit unglaublich tollen Menschen. Meine Welt Reisen kann ich nur empfehlen! Danke und Danjabad!
28.03.2025Anonym
Perfekt!!!
25.03.2025Anonym
Gut
Der Koch im Camp war super gut. Das Essen auf der Tour war sehr lecker. Die Streckenauswahl war klasse, die Lage der Hütten sehr schön. Die Vorbereitung auf die Hundetour war nicht sehr zufriednestellend, sehr knappe Erklärung. Der guide war recht unfreundlich zur Gruppe, aber gut zu den Hunden. Die Zus.ammenstellung der Gruppe war so gut, daß es die schkechte Laune von unserem guide ausgeglichen hat
25.03.2025Anonym

11.03.2025
89 Bewertungen auf Trustpilot

27.02.2025

Ihre Nachricht an Meine Welt Reisen GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Meine Welt Reisen GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.05.2020  |  Letzte Aktualisierung: 17.04.2025   |  Profil melden