Reiseveranstalter

Meine Welt Reisen GmbH
Meine Welt Reisen ist ein Reiseveranstalter aus Leipzig. Spezialisiert auf Erlebnis-Reisen bietet Ihnen Meine Welt Reisen Wandertouren, Trekking Reisen, Tiersafaris, Gipfeltouren und Husky Urlaub in kleinen Gruppen oder individuell für Sie...

Mendelssohnstraße 4
04109 Leipzig

Ronny Friedrich

Bilder & Videos

Bewertung vom 11.03.2025

Kundenzufriedenheit

Zielerreichung

Es war eine sehr schöne und einzigartige Erfahrung. Nach den ersten paar Tagen merkt man, dass vieles leichter geht und man mit den Hunden eine Verbindung eingeht.
11.03.2025Alexander Wirtenberger
Hab leider die Höhenkrankheit bei der Besteigung des Kilis erlitten. Aber speziell im Anlassfall merkt man dann, ob der gewählte Reiseveranstalter was taugt. Und ich kann nur sagen: ja absolut! Wurde sehr sehr gut betreut und hab mich immer gut umsorgt gefühlt. Auch de Rest der Reise war sehr sehr gut organisiert . Vielen Dank!
10.03.2025Doris Schuecker
Alles Tip Top, von der Buchung bis zur Organisation vor Ort.
Danke für die 1a Erfahrung
10.03.2025Ute Dauenhauer
Sehr gute und aufmerksame Beratung und Betreuung. Würde sofort wieder bei Ihnen buchen.

Die Huskytour war ein wunderbares, einmaliges Erlebnis. Guter Umgang mit den Tieren. Sehr guter Guide. Gutes Essen.
Offen bleibt leidglich Frage, ob die Tour (4x7 Gäste) aus Versehen oder bewusst überbucht war (Hauptcamp hat 4x6 Betten). Die Unterbringung einzelner Leute (nicht uns) war in 20 km entfernten Chalets. Sie mussten die Tage/Nachmittage in unserem/andern Chalets verbringen, mussten bei uns duschen etc. Für uns war das kein Problem, aber für sie sehr unangenehm bei den anderen "um Umterschlupf/Schlafmöglichkeit zu bitten.
Falls es einmalige Panne war: nicht schlimm (für uns). Falls es wiederholt vorkommen sollte müssten die Kunden auf das Risiko einer alternativen Beherbergung hingewiesen werden/Discount erhalten.
09.03.2025Dagmar Vogel
Verpflegung in der Unterkunft könnte abwechslungsreicher sein.
09.03.2025Balint und Katja
Wir waren mit unserer gebuchten Reise sehr zufrieden und würden immer wieder bei "Meine Welt Reisen GmbH" buchen. Vielen Dank!
06.03.2025Conny R
War eine wirklich tolle Reise, super Beratung, top!
04.03.2025Stefanie W
Die Reise war lange geplant und ist genauso geworden, wie wir uns das vorgestellt hatten.
Vielen Dank an das Team in Finnland mit Iris als Guide und dem hervorragenden Koch. Iris hatte für alles ein offenes Ohr und hat uns viel geholfen.
Ein großer Dank geht auch an Dorothea von Meine Welt Reisen. Sie hatte alles perfekt organisiert und bei allen Fragen gleich geantwortet. Vielen lieben Dank allen. Es war ein perfekter Abenteuerurlaub.
04.03.2025Mareile
Kompletter Ablauf, Unterstützung, Beratung und bei Rückfragen sehr schnelle Bearbeitung.
Super Team, bei dem man gerne bucht und jederzeit weiterempfehlen kann.
03.03.2025Jens Beckert
Ein ganz großes Dankeschön an Frau Boltenhagen. Sie hat mich telefonisch super beraten zu der Huskyschlittentour. Die Tour war ein super Erlebnis und hat meine Erwartungen übertroffen
01.03.2025Katja Günther
Zufriedenstellend
Leider haben die Informationen über Transfer und Treffpunkte in der Realität nicht immer mit der Beschreitung überein gestimmt, die wir vor Antritt der Reise erhalten haben. Das ist vor Ort teilweise sehr ärgerlich. Wir würden Meine Welt Reisen bedingt weiterempfehlen, diese Auswahl ist oben leider nicht gegeben, deshalb haben wir nein angekreuzt
01.03.2025Anonym
Besonders zufrieden war ich mit unserem Guide Sven Kortmann, der mit seiner Erfshrung, Ruhe und angenehmen Art alle Situationen gut geregelt hat und gerade bei meiner Situation, ich musste absteigen, eine riesen Hilfe war.
28.02.2025Marco Weiße
Dank dem Rundum-Service und der tollen Organisation konnten wir unvergessliche Tage und Erlebnisse genießen. Das Größte an diesen wunderschönen Wintertagen in Finnland, das Nordlicht in all den möglichen kräftigen Farben zu erleben.
Lust auf den Norden? Dann mit Meine Welt Reisen 😉
28.02.2025Anonym
Der Ablauf war reibungslos. Die Auswahl der Gerichte im Hotel hätte etwas mehr sein können und abwechslungsreicher. Die Hotelzimmer könnten eine Renovierung gebrauchen, war aber alles sauber und ordentlich.
28.02.2025Monika Nadj
Gut
Gute Kommunikation, sehr gute Reaktion vor Ort bei Reklamation einer nicht zufrieden stellenden Leistung,
netter Guide vor Ort ( nur eine Vorstellungsrunde der Gruppenteilnehmer zu Beginn der Reise wäre noch schön gewesen!) Perfekte Ausstattung mit wettergemässer Kleidung, sehr nette finnische Helfer vor Ort
Insgesamt absolut empfehlenswert! Polarlicht war magisch, besonders im Jacuzzi!!!
27.02.2025Michael Wiese
Meine-Welt-Reisen können wir jederzeit weiterempfehlen.
Wir hatten eine sehr erlebnisreiche und schöne Reise.
Dorothea hat uns bei der Buchung freundlich und geduldig alle Fragen beantwortet und "Sorgen" genommen. Alles war perfekt organisiert und geplant.
Ronny, unser Reiseleiter, war immer hilfsbereit, freundlich, ruhig, geduldig und ausgeglichen. Er war vor Ort stets für uns da, auch in seiner Freizeit.
Die Guides vor Ort waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir mussten uns um nichts kümmern und konnten die Reise sehr genießen.
Herzlichen Dank an das gesamte Team.
26.02.2025Anonym
1. Grundsätzlich sind wir sehr zufrieden mit dieser tollen Lappland-Ferienwoche; auch das Wetter und Nordlichter haben mehr als gepasst, war super! Bezüglich Ausrüstung ist es jedoch so, dass die Fellmütze nur bei 5-tägigen Touren abgegeben wird. Wir haben daher leider keine erhalten; zum Glück hatten wir eigene Mützen mitdabei. Dies sollten Sie in Ihrer Beschreibung anpassen. Danke. 2. Das Wochenprogramm hat Hariniva selber umgestellt und nicht nach Ihren Vorgaben umgesetzt. Die gebuchten Leistungen wurden aber vollumfänglich eingehalten. Dies zur Info, für uns hat sich die Umstellung als goldig erwiesen bezüglich Wetterglück?!
26.02.2025Hanspeter und Sibylle
Gut
Wir hatten eine Kombi aus Kili- Besteigung, Safari und Sansibar gebucht und waren mit allem rund herum zufrieden.
Betreuung, Beratung, Hilfe im Notfall, war immer gegeben und gut.
Können mit ruhigem Gewissen eine Empfehlung aussprechen.
24.02.2025Rudi Ehni
Zufriedenstellend
Feedback zur Husky-Tour in Finnland mit Meine Welt Reisen GmbH
Wir möchten uns bei der Meine Welt Reisen GmbH für die insgesamt gut organisierte Husky-Tour in Finnland bedanken. Die Reise war insgesamt sehr schön und bot viele unvergessliche Erlebnisse. Es gibt jedoch einige Punkte, die wir anmerken möchten.
Erster Tag – Schneemobiltour:
Am ersten Tag erhielten wir eine umfassende Einführung in das Programm der kommenden Tage. Anschliessend starteten wir direkt mit der Schneemobiltour. Zu Beginn waren die Schneemobile auf 45 km/h gedrosselt, was uns ausreichend Zeit gab, uns an die Fahrzeuge zu gewöhnen. Nach dem Mittagessen wurde die Geschwindigkeit auf 70 km/h erhöht, was die Fahrt noch aufregender machte. Der Guide führte uns zu verschiedenen Aussichtspunkten und nahm sich für jeden Teilnehmer ausreichend Zeit, um Fragen zu beantworten. Wir fuhren an diesem Tag insgesamt etwa 70 km.
Zweiter Tag – Rentierfarm:
Am zweiten Tag besuchten wir eine Rentierfarm. Wir erhielten eine interessante Einführung und viele Informationen über Rentiere und das Land Finnland. Anschliessend ging es auf eine etwa 45 minütige Schlittenfahrt, die ein wahres Highlight war. Danach hatten wir die Möglichkeit, die Rentiere zu füttern. Am Nachmittag konnten wir aus Rentiergeweihen kleine Souvenirs wie Schlüsselanhänger oder Kleiderhaken basteln, was eine schöne Erinnerung darstellt.
Dritte und vierte Tage – Husky-Tour:
Die Husky-Tour an den dritten und vierten Tagen war insgesamt ein beeindruckendes Erlebnis. Nach einer kurzen Einführung begannen wir mit der Tour. Die Übernachtung fand in einem abgelegenen Haus statt. Obwohl dieses als ohne Strom und fliessendes Wasser beschrieben wurde, waren diese Annehmlichkeiten tatsächlich vorhanden, was für uns enttäuschend war, da wir uns auf das ursprüngliche Erlebnis gefreut hatten.
Wir hatten an beiden Tagen die Möglichkeit, die Huskys selbst am Schlitten ein- und auszuspannen sowie sie zu verpflegen. Die Guides waren sehr freundlich, kochten für uns und gingen liebevoll mit den Hunden um. Allerdings hätten wir uns gewünscht, dass sie während des Aufenthalts im Haus mehr über die Hunde erzählt hätten.
Leider war die zurückgelegte Strecke an beiden Tagen kürzer als erwartet. Wir fuhren insgesamt nur etwa 60 % der versprochenen 50 km, was uns enttäuschte, da wir uns auf längere Strecken gefreut hatten. Zudem hatten wir ein grösseres Wildniserlebnis erwartet.
Letzte zwei Tage:
Die letzten beiden Tage standen zur freien Verfügung. Wir nutzten die Gelegenheit, die Sauna zu geniessen und ein erfrischendes Eisbad im See zu nehmen. Ausserdem gingen wir auf dem zugefrorenen See spazieren..
Fazit:
Insgesamt war die Reise sehr schön und gut organisiert. Die Unterkunft war komfortabel und schön eingerichtet, das Essen war stets hervorragend und das Personal war sehr freundlich und liebevoll. Auch die Organisation des Transfers zu den Aktivitäten klappte immer pünktlich und reibungslos, was den Ablauf der Reise erheblich erleichterte. Wir haben die Aktivitäten sehr genossen, insbesondere die Nähe zu den Tieren und die herzliche Betreuung durch die Guides.

Jedoch gab es auch einige kleinere Enttäuschungen. Die Strecken bei der Husky-Tour waren kürzer als erwartet, und die Unterkunft auf der Tour entsprach nicht ganz dem ursprünglich beschriebenen rustikalen Konzept. Ausserdem empfanden wir die Aktivitäten als etwas zu kurz. In der Regel begannen sie um 10:00 Uhr und endeten bereits gegen 15:00 Uhr, inklusive Mittagspause, was sie eher zu halbtägigen Aktivitäten machte.
24.02.2025Anonym
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
vielen Dank
22.02.2025Anonym

11.03.2025
89 Bewertungen auf Trustpilot

27.02.2025

Ihre Nachricht an Meine Welt Reisen GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Meine Welt Reisen GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.05.2020  |  Letzte Aktualisierung: 18.03.2025   |  Profil melden