MeinMaler - Die Lieblingsmaler aus Deiner Region

1.849 Bewertungen i
1.859 Bewertungen
MeinMaler vernetzt Malerfachbetriebe, Bodenleger, Stuckateure und Raumausstatter für den gemeinsamen Erfolg, mehr Sichtbarkeit und neue Ideen

✅ Dein Zuhause wird Dein Lieblingsort
✅ Für eine gute Atmosphäre am Arbeitsplatz...

Hannoversche Straße 14
30916 Isernhagen

MeinMaler – Das Partner-Netzwerk - Lieblingsmaler

Bilder & Videos

Bewertung vom 08.05.2025
Umsetzung

Kundenzufriedenheit

Wir haben die Firma Caspers zum zweiten Mal beauftragt und sind wieder voll zufrieden. Die Beratung, die Schnelligkeit, der Preis, der Service und die Qualität sind hervorragend. Wir empfehlen die Firma. Vielen Dank an das gesamte Team.
08.05.2025Frank und Antonia
Malerwerkstätte Caspers GmbH & Co.KG Kommentar von Malerwerkstätte Caspers GmbH & Co.KG:
Herzlichen Dank für Ihre erneute Beauftragung und die tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit erneut rundum zufrieden sind – insbesondere mit der Beratung, dem Service und der Qualität. Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel und sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer Arbeit.
Vielen Dank für Ihre Wertschätzung – wir freuen uns schon auf das nächste Projekt mit Ihnen!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team der Malerwerkstätte Caspers
Die Renovierung (teilweise Sanierung) meiner Wohnung erfolgte reibungslos, kompetent, termingerecht, im Kostenrahmen und mit einem tollen Ergebnis, also kurzum äußerst erfolgreich. Ich war sehr positiv überrascht von der äußerst sorgfältigen, zuverlässigen, sauberen und fachgerechten Arbeitsweise: für mich ein hervorragendes Beispiel dafür, was Handwerk leisten kann. Auf "Überraschungen" und kurzfristige Sonderwünsche von mir wurde flexibel eingegangen. Auch die umfassende Beratung im Vorfeld habe ich als sehr positiv empfunden und bin im Nachhinein sehr froh darüber, vom Inhaber den einen oder anderen Hinweis bekommen zu haben. Durch deren Realisierung wurde der Erfolg der Renovierung noch optimiert. Kundenorientierung ist nicht nur ein schöner Begriff, sondern wird meiner Erfahrung nach vom Inhaber und von den Mitarbeitenden (ausdrücklich einschließlich der Auszubildenden! ) gelebt. Das freundliche, zuvorkommende, verantwortungsvolle und sehr hilfsbereite Verhalten des Teams ist m.E. ebenfalls absolut außergewöhnlich. Termin- und Kostentreue waren ebenfalls selbstverständlich. Ich bedanke mich auch auf diesem Weg bei dem gesamten Team, das dazu beigetragen hat, meine Wohnung noch mehr zu meinem Wohlfühl-Zuhause zu machen. Ich empfehle Herrn Gutsell und sein Team voller Überzeugung weiter.
Komplettsanierung eines Wohnhauses in Detmold
Von der ersten Beratung bis zur finalen Umsetzung des Projekts fühlte ich mich bei der Firma Sachs bestens aufgehoben.

Die fachkundige Beratung in den inspirierenden Ausstellungsräumen ermöglichte es mir, eine stimmige Auswahl hochwertiger Materialien und ansprechender Designs zu treffen. Rückfragen, die im weiteren Projektverlauf aufkamen, wurden aufgrund der ausgezeichneten Erreichbarkeit der Firma Sachs stets zeitnah und kompetent beantwortet.

Die Ausführung der Arbeiten erfolgte durch ein sympathisches und professionelles Team, das mit großer Sorgfalt, Präzision und einem hohen Qualitätsanspruch arbeitete. Das Ergebnis spricht für sich. Vielen Dank für eure tolle Arbeit!

Positiv hervorheben möchte ich auch die transparente und faire Preisgestaltung, die das Vertrauen in die Firma Sachs zusätzlich gestärkt hat.

Mit dem entstandenen Wohnraum bin ich voll und ganz zufrieden – er entspricht in jeder Hinsicht meinen Erwartungen. Ich werde die Firma Sachs bei zukünftigen Vorhaben gerne erneut beauftragen und kann diesen Fachbetrieb uneingeschränkt weiterempfehlen. :-)
Renovierung Schlafzimmer "Tapezier.- & Bodenarbeiten Vinyl"
24.04.2025Simone Susanne Simon
Sachs-Baudekoration GmbH Kommentar von Sachs-Baudekoration GmbH:
Vielen Dank für Ihre durchaus positive Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sehr gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Projekt wieder für Sie da! :-)

farbenfrohe Grüße von Ihren Lieblingsmalern aus Lauterbach
Wir sind sehr zufrieden mit den arbeiten durch die Firma Caspers. Das Team war sehr freundlich und hat richtig gut und ordentlich gearbeitet. Gerne wieder 🙂
21.04.2025Florian Kriebel
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! ✨
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. 😊
Ein freundlicher Umgang 🤝 und sauberes, sorgfältiges Arbeiten 🧹🎨 sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie genau das erlebt haben.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Projekt! 🙂
Ihr Team der Lieblingsmaler Caspers 🎨👋

Wir haben von Herrn Gutsell und seinem Team unsere Klinkerfassade streichen lassen und sind sehr zufrieden! Vom Angebot, über die Beratung, Umsetzung und Qualität war alles bestens. Auch die Kommunikation und das Preis-Leistungs-Verhältnis war einwandfrei. Wir würden den Betrieb uneingeschränkt weiterempfehlen!
Klinkerfassade gestrichen in Detmold
Saubere und perfekte Ausführung von kompetenten und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Gerne wieder.
Renovierung Treppenhaus & Büro "Bodenarbeiten, Malerarbeiten und Dekoputz"
10.03.2025Anonym
Sachs-Baudekoration GmbH Kommentar von Sachs-Baudekoration GmbH:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden mit unserem Service und Leistungen zufrieden sind. So soll das sein. :-) Viel Freude an Ihren neu renovierten Räumlichkeiten.
farbenfrohe Grüße aus Lauterbach
Wir waren sehr zufrieden! Eheleute Seidel
23.02.2025Anonym
Herzlichen Dank, liebe Eheleute Seidel! 😊 Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Lob – aber Ihr wunderbarer Humor hat die Zusammenarbeit erst so richtig besonders gemacht! 🤩 Mit so gut gelaunten Kunden macht das Handwerk gleich doppelt so viel Spaß!
Herzliche Grüße von Ihren Lieblingsmalern – das Team Caspers! 🎨✨
Man wird vorher sehr gut informiert und beraten
21.02.2025Andrea Block
Raumwerk Schmitz Kommentar von Raumwerk Schmitz:
Vielen Dank für Euer Feedback. Wir setzen schon im Vorfeld auf Transparenz und eine umfassende Beratung, sodass der Kunde am Ende das erhält, was ihm den größten Mehrwert bietet.
Liebe Grüße vom Team Schmitz
Moin
Wir sind mit der Beratung ,Ausführung und Begleitung sehr zufrieden.
Gerne wieder.
Fam.Zahn
Stylische fugenlose Wandgestaltung und eine großartige Designplanke in Ihrem neuen Lieblingsbad
19.02.2025Anonym
Bewerteter Partner: K&S Farbkonzepte GmbH & Co. Kg
K&S Farbkonzepte GmbH & Co. Kg Kommentar von K&S Farbkonzepte GmbH & Co. Kg:
Wow das ging aber schnell!! Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung mit 5 Sternen.
Wir wünschen Ihnen viele schöne Wohlfühlmomente im neuen Lieblingsbad.

💙-lich grüßt das Team von K&S Farbkonzepte
Super Handwerker sauber, ordentlich zuverlässig. Werde ich sehr gerne weiter empfehlen.
18.02.2025Mersida Omerovic
Raumwerk Schmitz Kommentar von Raumwerk Schmitz:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Unser Team legt großen Wert auf Sauberkeit, Zuverlässigkeit und Qualität, umso mehr schätzen wir Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung.
Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da!
Digitale unkomplizierte Terminfindung.
Fläming Malerei
08.02.2025Anonym
Fläming Malerei Kommentar von Fläming Malerei:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere digitale Terminfindung gefällt und alles unkompliziert verlief. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service weiter zu verbessern.
Ich war zum Service der Kaffe Maschine vor Ort und Frau Schulze war sehr freundlich und kompetent
29.01.2025Olli
Wir sind sehr zufrieden, jederzeit gerne wieder. Familie Soll
Innenwanddämmung mit Kalkputz
Zuverlässig. Pünktlich. Super Qualität. Kompetente und hilfreiche Beratung. Freundliche Mitarbeiter. Fairer Preis. Uneingeschränkte Empfehlung.
11.01.2025Karola
Die Profis von Herrn Martin Dillge haben mir mein Haus in WDVS eingepackt und dabei schnell und flexibel gearbeitet. Wie das so ist, wenn man mit Endkunden arbeitet, ist nicht immer alles so, wie gedacht und doch schwieriger als erwartet. Darauf konnten sich aber alle Beteiligten schnell einstellen und das Ergebnis ist super geworden!
Die Zusammenarbeit mit Firma Martin Dillge in Kombination mit meinem Energieberater hat ganz ausgezeichnet funktioniert und war sehr unkompliziert!
Malerbetrieb Martin Dillge
09.01.2025Anonym
Hallo Herr E......
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es war wirklich ein tolles Projekt und eine absolute Aufwertung Ihrer Immobilie.
Das ganze Lieblingsmaler Team wünscht viel freude damit.

Gruß
Ihr Lieblingsmaler
Ordnung der Baustelle/ professionelles Auftreten der Mitarbeiter/ Pünktlichkeit und Freundlichkeit
03.01.2025M. Krause
Raumwerk Schmitz Kommentar von Raumwerk Schmitz:
Vielen Dank für die gute Bewertung unserer Dienstleistungen.
Viele Grüße vom Team Schmitz
Die Heyse-Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und vor allem hörten sie bei Fragen zu und hatten für komplizierte Aufgaben immer einen Vorschlag. Ich merkte von Beginn an, dass hier sehr gut ausgebildete Facharbeiter mit langjähriger Erfahrung am Werk sind, denen diese Arbeit spaß macht.
Die WDVS-Fassade wurde selbst unter schlechten Witterungsverhältnissen ohne Beanstandung zu meiner vollsten Zufriedenheit fertig gestellt. Ich werde den Malerfachbetrieb Heyse bei dem Ergebnis jederzeit weiterempfehlen.
Wärmedämmung Fassade Hannover
11.12.2024Horst Klünder
Malerfachbetrieb HEYSE GmbH & Co.KG Kommentar von Malerfachbetrieb HEYSE GmbH & Co.KG:
Lieber Herr Klünder, wir danken Ihnen sehr für diese wertvollen Zeilen. Diese Wertschätzung ist ein hervorragender Antrieb. DANKE !

Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team von HEYSE - Die Lieblingsmaler

www.maler-heyse.de
Wir sind seit mehr als 10 Jahren Kunde bei der Firma Heyse. Von der Dämmung unseres Hauses über Sanierungs- und Renovierungsarbeiten im Haus wurden alle Arbeiten immer zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Dazu kommt eine sehr gute Beratung im Vorfeld der Arbeiten.
Wir werden auch alle künftigen Malerarbeiten von der Firma Heyse ausführen lassen und können sie nur empfehlen.
Malerarbeiten Hannover - Lieblingsmaler
11.12.2024Anonym
Herzlichen Dank für diese überragenden Zeilen. Ein stets respektvoller Umgang zwischen Ihnen, uns und unseren Mitarbeitern machen solche Beziehungen besonders wertvoll. Vielen Dank 🙏

Liebe Grüße senden Ihnen Matthias Schultze und das Team von Heyse - Die Lieblingsmaler

www.maler-heyse.de
Die Beratung durch Hr. Dillge war sehr gut. Es wurde sich viel Zeit genommen und alles transparent erläutert.
Die Ausführung der beauftragten Leistung, die Herstellung eines fugenlosen Bades, hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Ich möchte mich nicht nur für die gute Arbeit sondern auch für die Kundenfreundlichkeit des Hr. Mewes auf der Baustelle selbst bedanken. Die Baustelle wurde noch Fertigstellung einwandfrei übergeben.
Gerne werden wir die Firma Dillge wieder beauftragen und weiterempfehlen.
Betonoptik
06.12.2024Steffen Pabst
Hallo Herr. Pabst,
vielen Dank für die freundliche Bewertung. Auch uns hat es sehr viel spaß gemacht, mit Ihnen zusammen zu arbiten.
Viele Grüße vom gesamten Lieblingsmaler Team.
Bester Malerbetrieb den wir je erlebt haben. Würden uns immer wieder für Firma Dillge entscheiden. Herr Dillge hat uns ein rundum sorglos Paket geschnürt und umgesetzt. Betonoptik, Kalkputz und Design Bodenbelag.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr kompetent. All unsere Wünsche und Ideen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit , zuverlässig und fachgerecht mit viel Liebe zum Detail umgesetzt. Firma Dillge hat unsere Traum vom neuen fugenlosen Badezimmer Wirklichkeit werden lassen.
Besonders zu erwähnen möchten wir den Mitarbeiter Hr. Mewes, der immer pünktlich war und die Arbeiten exellent ausgeführt hat. Vielen lieben Dank dafür.
Betonoptik
29.11.2024Christine und Jens Dube
Hallo Familie Dube,
danke für die super Bewertung. Nach langer Planung ist es wirklich ein Traum geworden. Auch mit der Zusammenarbeit mit der Sanitärfirma hat es sehr gut geklappt.
Ganz viel freude mit Ihrem Traumbad.

Viele Grüße von Ihrem Lieblingsmaler

22.05.2018

09.03.2024
124 Bewertungen auf Facebook

07.12.2024
Gut
7 Bewertungen auf Facebook

24.03.2025

Ihre Nachricht an MeinMaler – Das Partner-Netzwerk

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MeinMaler – Das Partner-Netzwerk sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.05.2023  |  Letzte Aktualisierung: 10.05.2025   |  Profil melden