NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Melanie Funke-Ahmadi

Business-Coaching, Kommunikationstraining und Kommunikationsberatung

Melanie Funke-Ahmadi
10 Bewertungen i
von insgesamt
11 Bewertungen
veröffentlicht (91%)
Kontaktdaten
Klassisches Marketing ist out. Es geht um authentische Kommunikation.

Als leidenschaftliche Coach & Beraterin für Kommunikation begleite ich meine Klienten*innen vom Business-Coaching bis zum authentischen Unternehmensauftritt. Mit dem Ziel: nachhaltige Beziehungen zu Menschen aufzubauen.

Kontaktdaten

Melanie Funke-Ahmadi

10318 Berlin
Deutschland

Ansprechpartner
Melanie Funke-Ahmadi

Bewertung vom 01.02.2021  
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Qualität
Nutzen
Leistungen
Durchführung
Beratung
10 Bewertungen
(Letzte 24 Monate)
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ich habe die Sessions mit Melanie immer sehr genossen. Ich fühlte mich gehalten und verstanden und konnte so mit Melanies Hilfe mehr Klarheit über gewisse Dinge in meinem Leben bekommen. Und genau diese Klarheit brauchte ich auch für meinen Auftritt aus Unternehmerin. Jede einzelne Session mit Melanie war besonders und einfach unglaublich hilfreich für mich. Komme ich alleine nicht weiter, dann ist Melanie meine GO-TO-PERSON. Ich vertraue ihr sehr und schätze sie umso mehr. DANKE für die Sessions mit dir!
Erfahrung und Bewertung zu
Melanie Funke
01.02.2021Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Melanie ist sehr liebevoll, hilfsbereit und voller Empathie und Energie. Ich empfehle sie jedem, der vorankommen möchte und an sich arbeiten möchte. Ihre Art ist sehr mitfühlend und zielorientiert. Vielen Dank Melanie, dass du mich gecoacht hast.
Erfahrung und Bewertung zu
Melanie Funke
01.02.2021Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Melanie ist als Coach sehr kompetent und emphatisch. Sie konnte sich schnell in meine berufliche Lage versetzen ohne zu werten. Mit gezielten Tools haben wir einen Lösungsansatz für mich erarbeitet. Gleichzeitig hat sie mich aus der Komfortzone gelockt und mich zu neuen Denkweisen ermutigt.
Erfahrung und Bewertung zu
Melanie Funke
31.01.2021Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Melanie ist sehr menschlich und emphatisch.
Sie lässt dich auf jeden ein und nimmt sich die Zeit. Ich habe mich individuell betreut gefühlt. Tausend Dank!
Erfahrung und Bewertung zu
Melanie Funke
29.01.2021Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Melanie Funke-Ahmadi als Coach kann ich voll und ganz empfehlen! Sie ist besonders feinfühlig und hat mich vor allem mit ihrem Einfühlungsvermögen und ihren spannenden, teils kreativen doch super wirksamen Ansätzen zur Lösungsfindung beeindruckt! Ich habe mich sofort wohl und in guten Händen bei ihr gefühlt.
Erfahrung und Bewertung zu
Melanie Funke
28.01.2021Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Unser Coaching lief online. Melanie hat sich vorab schon die Zeit genommen, den Ablauf und die Logistik zu erklären. Melanie hat es genial geschafft, mit mir bzgl meines inneren Konflikts eine super Lösung zu erarbeiten. Letztlich ist es ihr genial super gelungen, mir den Raum zu geben und mich anzuleiten, selbst auf meine Lösung zu kommen. Ohne Coach hätte ich das nicht hinbekommen. Danke dafür, Melanie!
Erfahrung und Bewertung zu
Melanie Funke
28.01.2021Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Melanie sprüht vor Energie, Lebensfreude und Begeisterung. Damit steckt sie an. Sie ist authentisch, ehrlich interessiert und engagiert. Mit Feingefühl und Empathie schafft sie in kürzester Zeit eine gute Atmosphäre, damit man offen und vorbehaltlos alle Fragestellungen bearbeiten kann. Wir sind noch im Coaching, aber schon jetzt kann ich durch ihre Hilfestellung Veränderungen festellen. Ich freu mich auf den weiteren Prozess.
Erfahrung und Bewertung zu
Melanie Funke
28.01.2021Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ich empfehle Melanie Funke Ahmadi weiter, da Ihre professionelle Vorgehensweise klar strukturiert ist.
Sie hat eine ruhige, einfühlsame Vermittlungsstrategie die nachvollziehbar und vorallem auch praktisch umsetzbar ist.
Wer gestärkt und selbstbewusst auftreten möchte, ist bei Ihr sehr gut aufgehoben.
Erfahrung und Bewertung zu
Melanie Funke
28.01.2021Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Melanie ist eine super professionelle Coachin. Sie schafft einen Raum der Wertschätzung und Akzeptanz. Mit großem Feingefühl gelingt es ihr die richtigen Fragen zu stellen und so das Problem zu beleuchten. Sodass schöne Lösungen im Anschluss entstehen können. Insbesondere Frauen, die einen Raum zum Wachsen brauchen, empfehle ich das Coaching mit Melanie.
Erfahrung und Bewertung zu
Melanie Funke
28.01.2021Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Danke Melanie, für die Klarheit für mein Projekt.
Erfahrung und Bewertung zu
Melanie Funke
28.01.2021Anonym
Bitte um Rückruf Nachricht schreiben
Jetzt bewerten
Weiterempfehlen

Ihre Nachricht an Melanie Funke-Ahmadi

Bitte füllen Sie das rot markierte Feld aus.
Bitte füllen Sie das rot markierte Feld aus.
Ungültige E-Mail-Adresse
* Erforderliche Angaben
Ungültige Zeichen. Nur Zahlen und Leerzeichen sind möglich.

Ich stimme den Datenschutzbestimmungen zu.

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Melanie Funke-Ahmadi sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 01.09.2020  |  Letzte Aktualisierung: 02.02.2021   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching

Tipp: Die passenden Experten finden - mit dem ExpertCompass

Fordern Sie kostenlos Angebote an, von Dienstleistern in ganz Deutschland, die von anderen Kunden bereits bewertet und empfohlen wurden.
2.245 Treffer
zu Coaching in Deutschland
Experten anzeigen
235 Treffer
zu Coaching in Berlin
Experten anzeigen

Mehr Transparenz und Sicherheit bei der Expertensuche

Authentische Kundenmeinungen
Profitieren Sie von Erfahrungen anderer Kunden: Die authentifizierten Kundenbewertungen auf ProvenExpert.com helfen Ihnen bei der Wahl eines Dienstleisters oder Unternehmens.
Aussagekräftiges Kundenfeedback
Bei ProvenExpert wird die gesamte Leistung eines Dienstleisters oder Unternehmens (z.B. Kundenservice, Beratung) bewertet. So erhalten Sie einen detaillierten Überblick über die Service- und Dienstleistungsqualität in allen Bereichen.
Unabhängige Bewertungen
ProvenExpert ist grundsätzlich kostenlos, unabhängig, werbefrei und neutral. Bewertungen von Kunden erfolgen freiwillig, können nicht gekauft werden und sind weder finanziell noch anderweitig beeinflussbar.

Ihr guter Ruf:
Die beste Werbung der Welt!

85 Prozent aller Verbraucher vertrauen Online-Bewertungen genauso wie persönlichen Empfehlungen.

Setzen Sie mit ProvenExpert auf die beste Werbung der Welt: Die Stimmen Ihrer zufriedenen Kunden.
Bewertungs­richtlinien  |  Qualitätssicherung  |  Datenschutz  |  Impressum  © 2011 - 2021 Expert Systems GmbH
Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr InfosOK