Metallbauarbeiten, Schlosserei,

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2023
Die Metallbau Ledtermann GmbH ist ein modernes Unternehmen und wir haben es uns zur Aufgabe gemacht Kundenwünsche zu erfüllen. Wir bauen hochwertige Geländer, Balkonanlagen und Treppen aus Stahl und Edelstahl. Getreu unserem Motto "eine starke...

Gewerbepark 28
66989 Höhfröschen

Öffnungszeiten

Samstag GESCHLOSSEN

Kundenorientierung

Auftragserfolg

Kundenzufriedenheit

Starke Leistung. Fachkundige Beratung. Guter Kundendialog.
17.05.2023Herr F.
Von Beratung bis zur Fertigstellung des Balkons tolle Beratung und Kommunikation, modernes und kompetentes Auftreten und sympathische Mitarbeiter.
Die Umsetzung war genau wie gewünscht, das Team vor Ort ist einfach nur super gewesen.
Könnten wir noch einen weiteren Balkon anbauen, würden wir das mit der Fa. Ledtermann jederzeit wieder machen ...
17.05.2023Familie Maurer E.
Wir sind "Wiederholungstäter". Wer einmal die Qualität der Beratung hier und die passgenaue Ausführung erlebt hat, wird sich schwerlich nochmals auf andere Metallbauer einlassen. Wir haben mit unserem Altbau leider immer schwierige örtliche Vorgaben, die die Firma Ledtermann aber noch nie schrecken konnten. Von diversen anderen Firmen haben wir daher schon oft eine Absage oder schlicht keinen Kostenvoranschlag erhalten. Bei den "Ledtermännern" passte hier stets alles: zeitnahe Termine, eine oft inspirierende Beratungsphase, Kostenvoranschläge in Rekordzeit, die Ausführung schnell, handwerklich perfekt und passgenau, tolle Optik, Einhaltung der kalkulierten Kosten. Zudem alle sehr freundlich und angenehm. Preislich liegen sie daher natürlich etwas über diversen Billigheimern, was uns aber stets jeden Cent wert war. Für das, was geboten wird, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Erneut herzlichen Dank!
01.05.2023Claudia K.
Jeder Zeit wieder. Tolle Beratung und Ausführung.
21.04.2023Frau Müller S.
Ein Top Unternehmen
Sehr freundliche Mitarbeiter
Schnelle Bearbeitung bis hin zur Montage
Wir werden bestimmt nochmal auf Sie zukommen
30.03.2023Frau R.
Schnell ,Sauber und Kompetent.War sehr zufrieden mit Beratung und der Arbeit.
09.03.2023F.
Kompetente Beratung, umfassende konstruktive Dokumentation, termintreue und zuverlässige Monate. Zusätzliche Hinweise auf bauseitig sinnvolle Nachbesserung.
Gesamte Auftragsabwicklung funktionierte ohne Anwesenheit des Bauherren zu seiner vollsten Zufriedenheit.
17.02.2023Anonym
Wir haben eine neue Aussentreppe zur Wohnung in den ersten Stock bekommen.
Von der ersten Kontaktaufnahme über die Planung bis zur Montage hat alles sehr gut geklappt. Auch die Terminabsprache mit der für die Fundamente zuständigen Tiefbaufirma lief reibungslos. Die Treppe stand dann nach 1,5 Tagen. Vielen Dank nochmals an die beiden hochmotivierten und professionellen Monteure!
16.12.2022Anonym
Für unser neues Treppengeländer hatten wir konkrete Wünsche und Vorstellungen, ebenso bei den französischen Balkonen. Metallbau Ledtermann hat diese an die nicht ganz einfachen Gegebenheiten angepasst und realisiert. Dafür velen Dank!
27.11.2022Anonym
Sehr kompetente und professionelle Firma - von der ersten Kontaktaufnahme bis zur endgültigen Fertigstellung. Alle Mitarbeiter, ob am Telefon, im persönlichen Beratungsgespräch in der Firma, beim Ausmessen vor Ort oder bei der Montage der Glasüberdachung sind sehr freundlich und kundenorientiert. Es wird alles versucht, eine für den Kunden zufriedenstellende Lösung zu finden. Von der Planung und Ausführung bis zur Fertigstellung alles top! Jeder einzelne gibt sein Bestes - so gewinnt man zufriedene Kunden! Beste Firma, nur zu empfehlen!
16.11.2022Frau M.
Alle Arbeiten wurden von Beginn an zeitnah, gewissenhaft und zielorientiert erledigt. Kleine Probleme wurden direkt und sicher behoben. Wir sind rundum mit der Fa. Ledtermann zufrieden und können auf jeden Fall eine Weiterempfehlung aussprechen. Vielen Dank!
27.10.2022Herr L.
Von Anfang bis Ende professionelle Arbeit! Terminvereinbarung, Beratung vor Ort, Aufmaß, Ausführung durch Monteure, alles perfekt! Pünktlich, nette Monteure, saubere Arbeitsstelle , klasse Arbeit. So stellen wir uns das Handwerk vor. Uneingeschränkt zu Empfehlen!!
Andreas und Claudia Gros
09.10.2022Herr G.
Nach dem ersten Anruf wurde mir sofort telefonisch angeboten ein Angebot auf WhatsApp Bilder Basis zu erstellen was sehr einfach, schnell und unkompliziert war. Auch musste hierfür kein zeitraubender Vor- Ort Termin vereinbart werden. Der Facharbeiter welcher nach passendem Angebot kam hat dann genaues Maß genommen. Dies war durch die einfache Gestaltung der Treppe sehr gut möglich. Nachdem wir dann auch nach einigen Telefonaten und Emails eine für beide Seiten akzeptable Lösung zur Zahlungsabwicklung gefunden haben konnte das Projekt in die Produktion gehen und wurde in kurzer Zeit professionell geliefert und eingebaut. Leider konnte ich bisher dadurch den Chef noch nicht sprechen, hoffe aber dass wir dies bei meinem nächsten Projekt nachholen können.

Vielen Dank an das TEAM!
Beste Grüße
Jochen Schulz
27.09.2022Herr Jochen S.
Als Neukunde finde ich die Kompetenz, Zuverlässigkeit und Kundenfreundlichkeit der Firma Ledtermann beeindruckend. Die Schnelligkeit zwischen Auftragserteilung und tadelloser Ausführung durch einen kompetenten und freundlichen Mitarbeiter direkt am Folgetag war schon ungewöhnlich. Gleichermaßen angenehm überrascht war ich nach Abschluss der Arbeiten von dem Anruf mit der Frage nach meiner Zufriedenheit als Kunde. Diese Auffassung von Service hätte ich mir bei den umfangreichen Renovierungsarbeiten meines Mietobjekts auch von manchen anderen gewünscht.
Ich kann die Firma Ledtermann wirklich guten Gewissens weiterempfehlen.

Otto G. Buchmann 25/09/2022
25.09.2022Otto G. B.
Rundum super Service von der Beratung über die Planung bis zu Ausführung 1A !!
07.09.2022Herr Dr. W.
Nach langem Suchen habe ich eine zuverlässige und kompetente Firma entdeckt, die zu meiner vollsten Zufriedenheit mein Terassengeländer geplant und montiert hat. Ein überaus freundliches Team! Ich werde die Firma Ledtermann gerne weiterempfehlen.
05.09.2022Frau K.
Es hat vom ersten Kontakt sowie über die Beratung und Angebotserstellung bis
zur Realisierung der Baumaßnahme vorbildlich geklappt.
Man sieht, dass hier Profis arbeiten und der Kunde im Mittelpunkt steht.
Ich würde die Fa. Ledtermann sofort und ohne jegliche Einschränkung weiterempfehlen.
01.09.2022Herr K.
Mit der Umsetzung meines Balkonprojektes war ich sehr zufrieden, auch mit der Kontaktaufnahme und der Verfügbarkeit per Telefon oder E-Mail eines Mitarbeiters. Was mich nur etwas störte, war die 2malige Vorauskasse bevor die Montage überhaupt begann. Ich zahle meine Rechnungen gerne dann, wenn ich auch schon etwas von der Leistung gesehen habe. Ich hatte sie im Vorfeld auch schon an einen Freund weiterempfohlen, der mehrere Häuser in PS hat und der bestimmt einige Aufträge für sie gehabt hätte, aber auch bei ihm ist eine Vorauszahlung ein No Go. Da sollten sie in ihrer Geschäftsphilosophie vielleicht mal etwas ändern :-) Ansonsten alles top!
31.08.2022Frau W.
Metallbau Ledtermann GmbH Kommentar von Metallbau Ledtermann GmbH:
Guten Tag Frau Wagner, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und auch offene Kritik! Wir können das natürlich sehr verstehen, dass es bei manchen Kunden für Unmut sorgt 2 Abschlagsrechnungen zu bezahlen bevor Sie Ihr Bauteil erhalten. Gerne möchte ich aber auch unseren Standpunkt dazu erklären. Obwohl wir in den letzten Jahren stark gewachsen sind, zähle ich unseren Betrieb immer noch als eher kleines Mittelständiges Unternehmen. Wir haben dauerhaft hohe 6 Stellige Kundenforderungen, nicht weil diese nicht zahlen, sondern die Zeit zwischen Produktion und Montage oftmals mehrere Wochen dauert in deren wir vorfinanzieren und somit Liquidität vorhalten müssen. Mit Hilfe der 2. Abschlagsrechnung konnten wir diesen Engpass für uns verbessern und somit auch wirtschaftlicher produzieren was letzten Endes auch wieder unseren Kunden zu gute kommt. Ich hoffe auf Ihr Verständnis und bedanke mich für die gute Zusammenarbeit. MFG Andreas Ledtermann
Freundliche und kompetente Mitarbeiter
25.08.2022Anonym
Kompetent, freundlich und gewissenhaft von Anfang an !!!! Sowohl die Mitarbeiter und Planer im Büro, als auch die Monteure vor Ort !!!!!
22.08.2022Herr Allar H.

09.12.2022
16 Bewertungen auf Facebook

19.11.2022
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Metallbau Ledtermann GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Metallbau Ledtermann GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.10.2020  |  Letzte Aktualisierung: 10.06.2023   |  Profil melden