Ich begleite Dich, wenn du möchtest, auf deinen Weg in die Wahrhaftigkeit. Unterstützte Dich Deine Visionen und Ziele zu erreichen. Mit NLP und Hypnose Coaching löst du Blockaden, stärkst Dein Selbstbewusstsein und findest Dein neues Leben. Wenn... du bereit dazu bist, und es wirklich möchtest, arbeiten wir beide an der Vergangenheit, an den Werten und den Zielen für die Zukunft. Es ist DEIN Weg in die Wahrhaftigkeit, wie sie auch für Dich aussehen möge.
Das war eine sehr gute Beratung. Mit Fingerspitzengefühl und Erfahrung habt sich Herr Kunze meines Themas angenommen. Wir haben eine praktikable Lösung kreiert und die nächsten Schritte festgelegt. Wer einen Coach sucht, ist hier gut aufgehoben. Gerne wieder.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Michael Kunze sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 04.08.2020 | Letzte Aktualisierung: 20.01.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.