Kredit

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
4.544 Bewertungen
Milenia ist eine in der Schweiz ansässige Finanzierungsplattform, die das ganze Land, alle Sprachen und alle Bedürfnisse im Zusammenhang mit der Finanzierung Ihrer persönlichen Projekte abdeckt.

In nur wenigen Jahren sind wir zu einem...

Route de la Conversion 314
1093 La Conversion
Schweiz

Kundenzufriedenheit

Zielerreichung

3.824 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Das Personal ist sehr qualifiziert und kann Anfragen schnell und einfach bearbeiten, ohne viel Aufhebens zu machen! Äußerst empfehlenswert
19.04.2026Anonym
Milenia Kommentar von Milenia:
Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo lieti di sapere che il nostro personale è stato in grado di gestire le tue richieste in modo efficiente. Apprezziamo il tuo consiglio e ci impegniamo a mantenere alti standard di servizio. Se hai ulteriori suggerimenti o feedback, non esitare a contattarci.
Schnell und effizient Ich empfehle
17.04.2026Damien Renaud Barbier
Milenia Kommentar von Milenia:
Merci pour votre retour positif. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité !
Die Schnelligkeit, die Klarheit, die Art zu erklären und die Freundlichkeit haben mich beeindruckt.
Vielen Dank.
16.04.2026L. K.
Milenia Kommentar von Milenia:
Vielen Dank, L. K., für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns zu hören, dass Sie von der Schnelligkeit, Klarheit und Freundlichkeit unseres Service beeindruckt waren. Ihr Feedback ist wertvoll und motiviert uns, dieses Qualitätsniveau aufrechtzuerhalten. Wenn Sie weitere Vorschläge zur Verbesserung unseres Service haben, zögern Sie nicht, diese mit uns zu teilen. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung!
Die Einfachheit der Fallübernahme
16.04.2026Vicente Horcajo
Milenia Kommentar von Milenia:
Vielen Dank für Ihr Feedback, Vicente Horcajo. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die unkomplizierte Bearbeitung Ihres Falles genossen haben. Wir freuen uns auch über Ihre Empfehlung. Wenn Sie Vorschläge haben, wo wir unseren Service noch weiter verbessern können, teilen Sie uns diese bitte mit. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Ihre Erwartungen auch weiterhin erfüllen zu können.
16.04.2026Noémie Amélie Florence Debrus
Gut
Ja, ich würde Milenia weiterempfehlen.
Danke
10.04.2026Anonym
Milenia Kommentar von Milenia:
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Milenia. Nous sommes ravis d'apprendre que vous envisageriez de recommander nos services. Si vous avez des suggestions pour améliorer votre expérience à l'avenir, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Votre retour est précieux pour nous aider à nous améliorer.
Gutes Zuhören, gute Ratschläge.
09.04.2026Raph
Milenia Kommentar von Milenia:
Un grand merci pour votre commentaire ! Votre satisfaction est notre priorité !

À bientôt !
Hervorragende Erfahrung, freundliche und sachkundige Mitarbeiter. Meine Akte wurde vorbildlich bearbeitet und nach der ersten Anforderung von Dokumenten erhielt ich den angeforderten Betrag in kurzer Zeit.
Ich würde sie jedem, der sie braucht, wärmstens empfehlen.
09.04.2026Davide Colombo
Milenia Kommentar von Milenia:
Grazie per il vostro feedback. Siamo felici di sapere che avete avuto un'esperienza eccellente e che il nostro personale è riuscito ad assistervi efficacemente. La vostra raccomandazione è molto apprezzata. Non esitate a contattarci se avrete bisogno di aiuto in futuro.
Milenia Kommentar von Milenia:
Merci beaucoup pour votre avis ! Vos commentaires sont très précieux et nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Milenia.
Meine persönliche Beraterin Rhea war sympathisch, freundlich und hätte nicht hilfreicher sein können.
Das habe ich sehr zu schätzen gewusst.
Milenia Kommentar von Milenia:
Thank you so much for your review! Your feedback is invaluable and encourages us to continue providing quality service. We hope you have a wonderful day. The Milenia Team.
Die Reaktion auf meine Anfrage war außergewöhnlich !!!!!
Milenia Kommentar von Milenia:
Merci beaucoup pour votre avis ! Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Nous vous souhaitons une excellente journée. Le Team Milenia.
Sehr seriös, sehr professionell, sehr freundlich
09.04.2026Maleewan Besson
Milenia Kommentar von Milenia:
Vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr Feedback ist sehr wertvoll und ermutigt uns, weiterhin einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Das Milenia-Team.
Professionell und effizient - mehr gibt es dazu nicht zu sagen
09.04.2026Jaufrey Tiago Salvador Buffe
Milenia Kommentar von Milenia:
Die Mitarbeiter haben ein offenes Ohr für Ihre Fragen.
Sie helfen Ihnen bei Ihren Schritten.
Ich werde ihn weiterempfehlen.
14.03.2026Isabelle
Milenia Kommentar von Milenia:
Merci infiniment pour votre gentillesse ! Un plaisir de vous servir ! Prenez soin de vous ! Le Team Milenia
Top-Service, einfach und schnell. Innerhalb von 3 Wochen hatte ich das Geld auf meinem Konto.
12.03.2026Anonym
Milenia Kommentar von Milenia:
sehr professionell und sehr verfügbar. Schneller und zuverlässiger Service.
12.03.2026Anonym
Milenia Kommentar von Milenia:
Sehr schnelle Bearbeitung meines Kreditantrags.
05.03.2026Anonym
Milenia Kommentar von Milenia:
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le traitement de votre demande de crédit très rapide. Votre retour positif est apprécié et nous encourage à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre suggestion ou commentaire à l'avenir.
Gut
Ich kann milenia nur empfehlen, sehr gute Erfahrung von Anfang bis Ende.
05.03.2026Anonym
Milenia Kommentar von Milenia:
Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec Milenia. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience excellente du début à la fin. Vos recommandations sont très appréciées. Si vous avez des suggestions ou des points à améliorer, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous souhaitons toujours nous améliorer.
Super reaktionsschnell und effizient. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hörten zu.
Es war eine ausgezeichnete Erfahrung.
Ich empfehle es sehr
05.03.2026Rein Alekkeh
Milenia Kommentar von Milenia:
Merci, Rein Alekkeh, pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel réactif et à l'écoute. Votre recommandation est très appréciée, et nous nous efforcerons de maintenir ce niveau de service pour toutes nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres retours ou suggestions à partager.
Antwort von kompetenten Personen, ich empfehle
05.03.2026Marc Philippe Lavigne
Gut
Gut
720 Bewertungen auf Google

13.04.2026

Ihre Nachricht an Milenia

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Milenia sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.08.2019  |  Letzte Aktualisierung: 21.04.2026   |  Profil melden