EnergyQueen

4.617 Bewertungen i
4.653 Bewertungen
Ich helfe dir über deine Ängste und Blockaden hinweg, damit du mit deiner Lebensaufgabe erfolgreich wirst und Leichtigkeit, Fülle und Freiheit in deinem Leben Einzug halten.

Meine Vision ist es, 10.000 Menschen in ihr Shalia-Fülle-Bewusstsein zu...

Mirijana - Glücklich leben
FDRK2620 Compass Building Al Shohada Rd.
31291 Ras Al Khaimah
Vereinigte Arabische Emirate

Mirijana

Bewertung vom 09.11.2025

Auftragserfolg

4.617 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ich nehme meinen Körper immer mehr wahr.
Ich finde langsam zu mir selbst.
Ich bemerke immer mehr meine alten Muster, dadurch kann ich ich mir neues aneignen.
09.11.2025Sabine Frau F.
Danke für diese wundervolle Reise die heilungserfahrung ich lasse los was mich zurückhält und öffne mich für meinen nächsten Schritt ist einfach so genial Punkt alte Energien die mich zurückhalten werden aufgelöst und es wird Raum geschaffen dass sich dein nächster Schritt zeigen kann.. So wundervolle Impulse die mich immer wieder zurückholen in meinen Körper in mein Vertrauen in die neue Richtung die sich bereits öffnet, was bereits in mir schwingt, gepaart mit den richtigen Reflexionsfragen, die mich mir, meinem Licht, meiner wahren Essenz näher bringen. So wundervoll danke ich habe angefangen mich ohne Analyse in höchster Frequenz in meinem tiefsten Inneren zu verstehen. Wow
09.11.2025Katharina S.
Es immer etwas Besonderes eine HE von Mirijana anzuhören und je öfter und regelmäßiger ich sie höre um so intensiver kann ich die Energie spüren. Mirijana ist einfach authentisch und mit so viel Spaß und Liebe bei allen Calls und HE zu spüren. Mein Leben hat sich schon positiv verändert und und ich nehme alles mit viel mehr Leichtigkeit. Ich bin so dankbar, dass ich diesen Weg immer weiter gehe.
09.11.2025A.
Mirijana Kurse sind sehr tiefgehend, intensiv und wirkungsvoll. Die Shaliaenergie ist einzigartig und Mirijana gibt die Möglichkeit in diese einzutauchen und wirken zu lassen. Ich möchte nichts anderes mehr. Danke für dein Wirken, liebe Mirijana 💖
09.11.2025Silvia O.
Dieser Onlinekurs ist leicht verständlich und so liebevoll illustriert und aufgebaut. Es ist für mich ein wertvolles Geschenk für mein persönliches Wachstum. Ich komme immer mehr an in mir und Heilung geschieht so sanft und kraftvoll. Meine neue, innere Klarheit erleichtert mir mein Leben. Ich bin einfach ICH und das befreit mich und lässt mich in meinem wahren Sein erstrahlen.
Danke, liebe Mirijana, für deine so wertvolle und kraftvolle Energiearbeit. Das ist so einzigartig.
08.11.2025Daniela D.
Liebe Mirijana, vielen Dank für den wunderschönen kleinen Kurs, der mir bewusst gemacht hat, das ich mich noch mehr öffnen darf für das Neue, das in mir schon ruht und durch mich in die Welt getragen werden möchte. Ich lasse los, was mich zurück hält und gehe meinen Weg aus meinem Inneren heraus. Es ist eine große Erleichterung, zu Wissen, das ich nichts machen muss, nicht mehr kämpfen muss, das ich Vertrauen darf und alles in Leichtigkeit geschieht. 💕 Danke 🙏🏼
Herzlichst Dagmar M.
05.11.2025Dagmar M.
Diese Meditationen haben mir sehr geholfen, mehr bei mir anzukommen. Sie wirken befreiend und haben mich mit meinem Herzen verbunden. Ich spüre inneren Frieden und bin in Licht eingehüllt. Große Freude breitet sich aus und ich bin mehr zuhause in mir. 💚 Besonders der Satz "ich kehre heim in mich" schwingt noch nach. Danke liebe Mirijana 💚
05.11.2025Charlotte S.
Der Kurs, Heilen, ist etwas ganz besonderes. Er bringt mich zurück zu mir, auf eine sehr feinfühlige und klare Weise. Ich spüre mich mehr und kann besser Entscheidungen treffen, die mich voranbringen. Ich kann Altes loslassen und mich neu wahrnehmen. Mirijana ist eine sehr umsichtige Lehrerin und teilt sehr anschaulich und grosszügig ihr Wissen. Danke vielmals
05.11.2025Heidi K.
Bei mir ist viel in Bewegung gekommen, seit ich diese Heilungserfahrung regelmässig höre! Themen, die ich schon seit Jahren mit mir herumtrage sind an die Oberfläche gekommen! Ich durfte mich und meine tiefsitzenden Emotionen kennenlernen, annehmen und entlassen! Viele Situationen sind für mich viel leichter geworden! 💖-lichen Dank liebe Mirijana! Lg, Silvia R.
03.11.2025Silvia R.
Ich liebe diese Heilungserfahrung. Eine zeitlang habe ich sie jeden Tag gemacht, sie erfüllt mich mit so einer warmen, liebevollen Energie, dass sogar meine Widerstände zu schmelzen beginnen. 🫠
Meine herzlichste Empfehlung
02.11.2025Litsa K.
Ein sehr gute Heilungserfahrung um Dinge aufzulösen, die aktuell dran sind. Immer wenn ich gerade Struggle im Energiefeld habe, höre ich die HE an. Sie hilft mir alte Energien zu verabschieden. Sie wirkt sehr tief. Auch wenn ich mal wieder in To Dos verstrickt bin und ich mich davon stressen lassen, gibt es dazu eine Miniheilungserfahrung. Auch diese hilft mir sehr, wieder Ruhe in mein Energiefeld zu bringen. Also 100% Empfehlung.
02.11.2025Annett E.
Tolle Begleitung und man spürt die Veränderungen im eigenen Leben. Man muss nur dran bleiben und dann stellt sich die Veränderung ein, erst leise und dann immer lauter. Tolle Kurse, tolle Begleitung, kann ich nur weiterempfehlen.
01.11.2025Alexandra K.
Ja, auf jeden Fall. Meine Erfahrung nach fast täglichen hören, das ich viel schneller loslassen konnte und das Leben viel besser genießen konnte. Mit mehr Leichtigkeit und Vertrauen.
Liebe Shalia Grüße
GUNDA
31.10.2025G.
Liebe Mirijana, danke für diesen ganz besonderen und wundervollen Kurs "Heilen - nicht irgendwann, sondern Jetzt!"
Ja, es ist Vieles in Bewegung gekommen, Vieles hat sich verändert: Ich verspüre ganz viel Klarheit und Leichtigkeit. Ich fühle mich verbunden und gestärkt. Ich ruhe in mir und bin still in mir, im Frieden mit mir!
M. Rauch
30.10.2025M. R.
Diese Heilungserfahrung "Heilen - nicht irgendwann, sondern jetzt" ist unglaublich fein. Ich bin noch bei Step 1, weil ich das Gefühl habe, dass sie mich ruhig und entspannt macht und mich perfekt einstimmt auf das Heilen. Sie dauert nur ca. 9 Minuten und ich kann sie immer wieder machen. Das liebe ich! Ich fühle mich ausgewogener, verständnisvoller, liebevoller. Vielen Dank, liebe Mirijana! GlG Heidi Weh
30.10.2025Heidi W.
Die Energie, beson5in der Gruppe ist gigantisch.
Mein intuitives handeln hat sich verbessert, schneller wahrnehmen was zu tun/zu lassen ist.
Die Begegnungen mit Menschen sind anders. Fremde gehen freundlicher und offener auf mich zu, Freunde/ Bekannte offener, liebevoller.
Wo vorher nur ein grummeliger Gruß rauskam, sind nun nette Gespräche.
Gesundheitlich haben sich Schmerzen verabschiedet und der Blutdruck hat sich stabilisiert.
Mein Sprachgebrauch hat sich verbessert
LG Christine
30.10.2025C.
Es hat sich ganz viel verändert
30.10.2025K.
Der Kurs hilft mir dabei, wieder mehr ins Fühlen zu kommen. Ich spüre, dass ich immer mehr bei mir ankomme. Mein Vertrauen in mich wächst und es gelingt mir immer besser, loszulassen, zu empfangen und die Heilung geschehen zu lassen. Vielen Dank💖🌟
08.10.2025Marianne M.
Freudig und leicht das in die Welt zu bringen, was ich mir wünsche ! Das ist mein Anliegen. Mit praktischen Übungen und verständlichen Erklärungen gelingt die energetische Arbeit. Vielen Dank, Mirijana! I.N.
Workshop „Erfülle dir deine Wünsche – nicht irgendwann, sondern Jetzt!“
21.09.2025Ilse N.
Ich habe schon viel ausprobiert, immer wieder habe ich tiefe Einbrüche erlebt. Seit ich mit der Shalia-Energy arbeite, hat sich mein Energielevel sehr erhöht und die Einbrüche sind deutlich geringer und weniger, ich tauche schneller aus den Tiefen auf in mein hohes Energielevel. Dadurch hat sich mein Leben sehr gefüllt und meine innere Fülle zeigt sich deutlich im Außen. Ich bin glücklich und dankbar für die Möglichkeit mit Mirijana zu arbeiten und meine Veränderung die ich dadurch erfahre. Arielle
Shalia Visions-Circle Training
17.09.2025A.

Ihre Nachricht an Mirijana - Glücklich leben

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mirijana - Glücklich leben sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.10.2016  |  Letzte Aktualisierung: 10.11.2025   |  Profil melden