Magnetische Lösungen direkt vom Experten

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Die MMS liefert magnetische Lösungen in Form von magnetischen Rohstoffen und magnetischen Lagerkennzeichnungen. Dabei bietet das Unternehmen neben seinen Standardprodukten auch Sonderanfertigungen mit höchstem Qualitätsstandard. Von der...

Isarstraße 6
82065 Baierbrunn

MMS Münchner Magnet Service Betriebs-GmbH

Produktqualität

Fachkompetenz

Zuverlässigkeit

Die magnetischen Notizzettel die ich bestellt habe sind schnell angekommen und haben eine super Qualität, sie halten einwandfrei und sind sehr praktisch.
12.03.2025Anonym
Ich bin äußerst zufrieden mit MMS Münchner Magnet Service. Die Zusammenarbeit war professionell, effizient und stets transparent. Das Team überzeugt durch fundiertes Fachwissen und kundenorientierte Lösungen – uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
12.03.2025A.
Ich bin absolut begeistert von MMS Münchner Magnet Service! Die Zusammenarbeit mit diesem Unternehmen war durchweg exzellent und professionell. Vom ersten Kontakt an wurde mir eine außergewöhnliche Servicequalität geboten, die keine Wünsche offen ließ. Das Team überzeugt durch fundiertes Fachwissen, hohe Kompetenz und ein außerordentliches Engagement – sie haben es geschafft, modernste Technik mit individuell abgestimmten Lösungen zu verbinden.

Besonders beeindruckt hat mich die Transparenz in der Kommunikation und die effiziente Umsetzung aller Projekte. Jeder Schritt wurde verständlich erklärt und sämtliche Abläufe liefen reibungslos. Dies zeigt deutlich, dass MMS Münchner Magnet Service nicht nur technisch auf dem neuesten Stand ist, sondern auch großen Wert auf Kundenzufriedenheit legt.

Ich kann dieses Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer nach einem zuverlässigen, innovativen und engagierten Partner sucht, ist hier genau richtig. Mein Vertrauen in MMS Münchner Magnet Service wurde mehr als bestätigt – eine herausragende Leistung in jeder Hinsicht!
12.03.2025M.
Qualität und Service haben mich voll überzeugt. Gerne wieder.
12.03.2025Christian K.
Die MMS überzeugt durch hochwertige magnetische Lösungen und exzellenten Kundenservice. Besonders hervorzuheben ist Frau Raphaela, deren hilfsbereite und kompetente Beratung sehr geschätzt wird
12.03.2025Alfred J. B.
Schnell, freundlich und ordentlich. Das beschreibt die Firma und vor allem Frau Sainovic mit ihren Magneten.

Vielen Dank für die spontane Umsetzung
12.03.2025Leonel B.
Erstklassige telefonische Beratung, kompetent, humorvoll und im Ergebnis genau das, wonach wir gesucht haben. Ganz herzlichen Dank, Frau Sainovic. Wir werden Sie jederzeit weiterempfehlen. Top! Viele Grüße! Jasmin und Klaus Winter , Restaurant STRANDHAUS, Lindau (Bodensee)
28.02.2025Klaus W.
MMS Münchner Magnet Service Kommentar von MMS Münchner Magnet Service:
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie mit der telefonischen Beratung so zufrieden waren und wir gemeinsam das passende Ergebnis für Ihr Anliegen gefunden haben. Ihr Lob bedeutet mir sehr viel!

Ich danke Ihnen für Ihre freundlichen Worte und die Empfehlung. Es war mir eine Freude, Ihnen zu helfen, und ich stehe Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Viele Grüße und weiterhin viel Erfolg für das STRANDHAUS in Lindau!
Die Zusammenarbeit und Kommunikation ist sehr angenehm und ich freue mich, einen langfristigen Vertragspartner für meine Wunschartikel gefunden zu haben. Auf individuelle Anfragen wird eingegangen.
27.02.2025Anonym
MMS Münchner Magnet Service Kommentar von MMS Münchner Magnet Service:
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass die Zusammenarbeit und Kommunikation für Sie so angenehm war und dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Ich schätze es sehr, Sie als langfristigen Vertragspartner gewonnen zu haben.

Es ist mir ein Anliegen, auf individuelle Anfragen einzugehen, und ich freue mich darauf, weiterhin mit Ihnen zusammenzuarbeiten.

Viele Grüße und auf eine erfolgreiche Partnerschaft!
Sehr kompetenter und flexibler Lieferant mit super Magnetschildern. Besten Dank an Frau Sainovic für die sehr gute und stets leistungsorientierte Beratung.
11.02.2025Y.
MMS Münchner Magnet Service Kommentar von MMS Münchner Magnet Service:
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass Sie mit den Magnetschildern und der Beratung zufrieden sind. Wir freuen uns auf weitere erfolgreiche Projekte gemeinsam mit Ihnen!
Bin sehr zufrieden. Super Qualität und die Bestellung kam auch sehr schnell an. Kann man nur weiterempfehlen
06.02.2025Anonym
MMS Münchner Magnet Service Kommentar von MMS Münchner Magnet Service:
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel!
Die Firma ist mega!
Hab meine Bestellung in Kürzesterzeit erhalten.
Bin total begeistert😃
06.02.2025Anonym
MMS Münchner Magnet Service Kommentar von MMS Münchner Magnet Service:
vielen Dank für das großartige Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so begeistert sind und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen war. Wir freuen uns darauf Sie auch bei Ihrem nächsten Projekt unterstützen zu können!
Sehr qualitativ! Danke für den tollen Service. Immer wieder gerne ☺️
22.01.2025Annika S.
Ich war und bin ein sehr zufriedener Kunde. Vielen lieben Dank für die tolle Zusammenarbeit.
21.01.2025Anonym
Sehr gute Qualität und top Kundenservice.
21.01.2025R.
Top Service, schnelle Abwicklung. Jederzeit wieder.
21.01.2025Anonym
“Ich bin absolut begeistert von Magnetservice in München! Der Service war nicht nur unglaublich freundlich, sondern auch extrem kompetent. Meine Bestellung wurde schnell und professionell bearbeitet, und die Qualität der Magnete ist hervorragend. Egal ob Sonderwünsche oder Beratung – alles wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Vielen Dank für die tolle Arbeit, ich werde definitiv wiederkommen und den Service weiterempfehlen!”

Annemarie Cermak-Prause
20.01.2025Annemarie C.
Immer schnelle Rückmeldung, Auftragsabwicklung sowie Versand. seit Jahren gleichbleibende sehr gute Qualität der Produkte. und auch mal telefonisch erreichbar mit sehr kompetenter Hilfe, wenn MANN nicht weiter weiss- welchen Artikel vor Jahren gekauft wurde, aber aber diesen Gleichen wieder braucht. TOP weiter so.
MMS Münchner Magnet Service
14.11.2024Björn Mallabré Fa. GLS Spezial- & Farbglashandel G.
MMS Münchner Magnet Service Kommentar von MMS Münchner Magnet Service:
Sehr geehrter Herr Mallabré, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind.

Wir legen großen Wert auf schnelle und zuverlässige Abwicklung sowie auf die Qualität unserer Produkte. Und natürlich ist es uns wichtig, unseren Kunden auch telefonisch zur Seite zu stehen, wenn sie Fragen haben.

Wir freuen uns auf Ihre nächste Anfrage

Ihr MMS Team
Sehr freundliche Beratung!
14.10.2024Anonym
Unser Projektbedarf hat sich geändert, sodass es schlussendlich nicht zu einer Bestellung kam. Ich war jedoch mit der Beratung so zufrieden, dass ich das gerne hier festhalte: sehr professionell, dabei aber gleichzeitig überaus engagiert und freundlich. Vielen Dank!
26.09.2024Anonym
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für diese überaus freundliche Bewertung. Auch wenn wir dieses Mal bei Ihrem Projekt nicht mitwirken durften, freuen wir uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Service zufrieden waren. Für die nächste Anfrage stehe wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
MMS Team
Freundlicher Service !
31.07.2024Anonym
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für das feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und freuen uns auf Ihre nächste Anfrage.

Mit freundlichen Grüßen,
MMS Team

17.02.2025

Ihre Nachricht an MMS Münchner Magnet Service

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MMS Münchner Magnet Service sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.11.2023  |  Letzte Aktualisierung: 22.04.2025   |  Profil melden