Wir helfen Beratern und Dienstleistern die digitale Neukundengewinnung zu meistern und verhelfen zu mehr Umsatz und zu digitalen Prozessenwodurch Arbeit eingespart wird.
Seit unserer Zusammenarbeit (02.2022) haben wir über eine Million Euro Umsatz generieren können. Wir sind im B2C Bereich tätig und konzentrieren und auf eine spezielle Zielgruppe. Gemeinsam mit der Münchehofe Consulting, haben wir die Prozesse so optimiert, das wir von anfänglichen 5-Stelligen Monatsumsätzen, zu über 350.000€ Monatsumsatz im Januar Skalieren konnten. Dies hätten wir uns nicht vorstellen können, bis es tatsächlich eingetreten ist. Durch die Beratung, haben wir uns so positioniert, dass wir unsere Kunden wie am Fließband abarbeiten können und dies mit einem geringen Personalaufwand, da wir ein Großteil unserer Dienstleistung voll digitalisiert haben.
Wir können jeden nur empfehlen Kontakt aufzunehmen. Jeder Tag kein Kunde, ist verlorenes Geld.
Ich möchte heute meine Erfahrung mit der Münchehofe Consulting GmbH teilen. Ich bin Kunde bei dieser Marketing Agentur und kann nur Positives berichten.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Münchehofe Consulting sind äußerst professionell und haben ein tiefes Verständnis für die Bedürfnisse ihres Kunden. Sie haben sich immer Zeit genommen, um meine Anliegen anzuhören und individuelle Lösungen für mein Unternehmen zu entwickeln.
Seitdem ich mit Münchehofe Consulting zusammenarbeite, habe ich eine deutliche Steigerung der Anfragen von potenziellen gut qualifizierten Kunden bemerkt. Das zeigt, dass ihre Marketingstrategien wirklich funktionieren und auf die Bedürfnisse meines Unternehmens zugeschnitten sind.
Ich kann die Münchehofe Consulting GmbH jedem Unternehmen empfehlen, das seine Marketingstrategien verbessern und erfolgreich sein möchte. Ich bin dankbar für die hervorragende Zusammenarbeit und freue mich auf weitere erfolgreiche Projekte in der Zukunft.
Ich wurde von der Münchehofe Consutling beraten und im digitalen Bereich unterstützt. Wir haben früher alles händisch übertragen, was viel Zeit in Anspruch genommen hat. Zudem war es nicht leicht, Mitarbeiter zu finden die diese Arbeit durchführen wollten, da sie sehr langweilig war. Nun sind diese Prozesse vollkommen digital und müssen nicht mehr kontrolliert werden und Funktionieren vollkommen automatisch. Ich bin total begeistert!
Wir waren besonders über die wirklich schnellen Ergebnisse überrascht und erfreut. Bereits nach kurzer Zeit haben wir signifikante Umsatzsprünge gemacht.
Tolles Team! Von Anfang bis zum Ende durchdachte Prozesse. Bereits kurz nach der Zusammenarbeit wurden wir vom Onboarding abgeholt und wir wurden transparent beraten. Ich bin sehr glücklich und seit der Zusammenarbeit generieren wir, in der Finanzbrunche 40-50 Anfragen.
Seit Jahren Arbeiten wir mit der Münchehofe Consulting GmbH zusammen und können diese uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben bereits im ersten Jahr der Zusammenarbeit, allein durch die Zusammenarbeit einen messbaren 7-Stelligen gewinn erwirtschaften. Ich kann nur jeden empfehlen, ein Gespräch mit Mathias, dem Geschäftsführer zu führen, der Mehrwert ist unglaublich.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Münchehofe Consulting GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.01.2023 | Letzte Aktualisierung: 26.03.2023