Munich Cosmetics verfolgt das Ziel, Ihr Bewusstsein für gute Kosmetikbehandlungen zu stärken. Wir haben Ihnen die Auswahl der richtigen Kosmetik so einfach wie möglich gestaltet. Ob für ein bestehendes Hautproblem oder als Vorsorge gegen die... vorzeitige Hautalterung – wir finden die richtige Strategie für Ihre Haut. Denn jede Haut ist schön, wenn sie die richtige Pflege erhält.
Sehr nettes und kompetentes Personal, ich fühlte mich die ganze Zeit gut aufgehoben. Das Studio ist sehr Geschmackvoll eingerichtet, vor allem der Wartebereich ist ein echter Hingucker.
Ich war bei MunichCosmetics für eine Glyco-Behandlung. Meine Haut fühlt sich schon nach der ersten Behandlung viel glatter und feinporiger an! Mir wurde eine Kur von 5 Behandlungen empfohlen und Ich bin schon sehr auf das Endergebnis gespannt! Zum Team: Die Kosmetikerin war sehr freundlich und ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Studio: Es ist modern und gemütlich eingerichtet. Helle Räume und sehr sauber. Allen in allem bin ich suuper zufrieden und kann es nur weiterempfehlen!! 5 Sterne!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Munich Cosmetics sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.09.2018 | Letzte Aktualisierung: 21.03.2023