Lerntherapeutin & Lehrerin

Anna-Lena Gammertshofer

Rahmenbedingungen

Lösungskompetenz

Kreative Impulse

Auf das gemeinsame Coaching wurde sich zielgerichtet und individuell vorbereitet. Viele Hinweise und Tipps haben mir super geholfen, die nun nötigen weiteren Schritte zu planen. Ich kann es nur jedem empfehlen!
19.05.2025Anonym
Sehr guter Vortrag in jeder Hinsicht.
Vor allem die abwechslungsreichen Lernsituationen mit Brainstorming etc. waren sehr gut.
Es war alles leicht verständlich und man konnte sich auch über persönliche Erfahrungen austauschen.
War sehr informativ!

Danke :)
Mini-Kurs: Ganzheitliche Lernstunden (Basics des Lernens)
06.05.2025Anonym
Es war ein toller Abend! Die Inhalte haben mir neue Ideen für meinen Beruf eröffnet. Vielen Dank für die tollen Inhalte. Ich bin sehr glücklich darüber, das Angebot genutzt zu haben.
29.04.2025H.
Ein sehr gut strukturiertes Skript mit unheimlichen vielen wertvollen Informationen führte mich mit Hilfe von Anna-Lenas Erläuterungen durch den Abend. Es war toll und ermutigt mich, den Schritt
Online-Lernstunden anzubieten, zu konkretisieren.
29.04.2025D.
Auch wenn ich nach einem langen Arbeitstag schon ein bisschen müde war, habe ich Anna-Lena voller Interesse und Freude zugehört. Dieses Seminar ist ein Muss für alle, die gerne online mit Kindern arbeiten wollen. Anna-Lena teilt ihr (Experten-) Wissen sowie ihre Erfahrungen und hat zahlreiche Tipps und Ideen zur Umsetzung. Vielen Dank für diesen tollen Mini-Kurs. Ich freue mich bereits auf den nächsten:-)
Mini-Kurs: Online-Lernstunden
29.04.2025Atelier des Lernens - Barbara K.
Danke! Sehr hilfreich!
29.04.2025Anonym
War sehr spannend und lehrreich :)
29.04.2025Anonym
Herzens-Empfehlung Online-Mini-Coaching bei Anna-Lena Gammertshofer:
Nach einer längeren Pause in meiner lernpädagogischen Praxis habe ich bei Anna-Lena das Mini-Coaching-Angebot
wahrgenommen, um mich in meiner Praxis mit den Kindern wieder sicherer zu fühlen und vor allem auch das Marketing
wieder voranzutreiben.
Meine Anliegen habe ich bereits vorab an Anna-Lena geschickt und so konnte sie mich ganz passgenau abholen und unterstützen.
Anna-Lena ist perfekt vorbereitet im Mini-Coaching und gab mir schon bereits nach wenigen Minuten genau die Infos,
die ich brauchte. Von Diagnostik über Lernförder-Material bis zu einzelnen Fallbesprechungen haben wir bereits im ersten
Coaching alles abgearbeitet. Anna-Lena hat eine klare Struktur und bringt sehr viel Erfahrung, aber auch Einfühlungsvermögen mit.
Alles Besprochene habe ich dann nochmals schriftlich per Mail erhalten und fühlte mich bereits nach einem Mini-Coaching wieder
bereit durchzustarten.
Im zweiten Mini-Coaching haben wir meinen Flyer überarbeitet und Anna-Lena kam bereits mit einem sehr passenden Entwurf
in unseren Online-Termin. Sie hatte ein sehr gutes Gespür für meine Schwerpunkte und bereits nach dem 2. Coaching stand mein
neuer Flyer inklusive Tipps zum Verteilen. Mittlerweile habe ich sehr gutes Feedback dazu bekommen und bereits die ersten Kids
samt Eltern in meiner Praxis beraten.
Ich freue mich schon, wieder mit Anna-Lena zusammenzuarbeiten bei eventuell kniffeligen Fallbesprechungen und es ist sehr wertvoll für mich,
diese 'Absicherung' im Hintergrund zu haben. So kann ich immer mehr Vertrauen in meine Fähigkeiten entwickeln.

DANKE, liebe Anna-Lena!!!
14.04.2025Anonym
Ich hatte heute meine erste Mini-Coaching Stunde und habe direkt die nächste gebucht. Mir hat das Gespräch sehr geholfen meine Geschäftsidee noch klarer zu sehen und ich habe eine individuelle to do Liste für meine nächsten Schritte erhalten. Perfekter Start für mich.
09.04.2025M.
Das Mini-Coaching ist wärmstens zu empfehlen. Vorab erhält man einen sehr ausführlichen Fragebogen per E-Mail, welcher als roter Faden durch das Coaching-Gespräch führt. Frau Gammertshofer kann somit explizit auf die eigenen Fragestellungen eingehen, sodass das Gespräch von Anfang bis zum Ende zielführend ist. Das Gespräch hat etwas über die gebuchte Zeit hinaus gedauert, aber während des Gesprächs hatte man nicht Gefühl, dass durch dieses hindurchgehetzt wurde. Frau G. hat sich sehr viel Zeit für meine Fragen bzw. Nachfragen genommen. Ebenso ist zu erwähnen, dass Frau Gammertshofer mit Herzblut Lerntherapeutin und ihr Engagement hoch anzurechnen ist. Ich werde mich weiterhin von ihr begleiten lassen, da sie mich beruflich gesehen in ihrer Beratungsfunktion bestmöglich unterstützen konnte.
08.04.2025Anonym
Wir waren im August für einen Test bei Anna-Lena in Passau. Unser Sohn und auch wir Eltern waren total begeistert. Die Räumlichkeiten sind so toll gestaltet für Kinder und auch total freundlich. Anna-Lena selbst ist eine so angenehme und Einfühlsame Person ❤️ wir sind ihr so Dankbar, dass sie sich die Zeit für uns genommen hat und auch ein wenig traurig, das wir leider zu weit weg von ihr sind. Wer die Chance hat bei Ihr einem Therapie Platz zu bekommen sollte nicht lange zögern 😉.
Nochmals Danke und liebe Grüße aus Regenstauf, Familie Renner
16.03.2025M.
Ich habe als Ergotherapeutin ein Mini-Coaching bei Anna-Lena gebucht. Themen waren Weiterbildungen zur Lerntherapeutin und anschließende Teilselbstständigkeit. Sie ist super detailliert auf meine Fragen und Themen eingegangen, die ich vorab in dem Fragebogen angegeben habe. In konnte bereits von den 60 Minuten sehr profitieren und es sind keine Fragen mehr offen geblieben.
Vielen Dank für das tolle Coaching! 😊
13.03.2025Anonym
Ich hatte mit Anna- Lena zum zweiten Mal ein Coaching. Und auch diesen mal einfach nur top. Themen wie gewünscht besprochen. Mit tollen Tipps und Hinweisen. Fachlich sehr gut verständlich, sodass ich es gleich umsetzten kann. Ich kann Anna- Lenas Coaching wirklich empfehlen. Mir gibt sie als Ergotherapeutin nochmal einem anderen Blickwinkel und eine Sicherheit meine Kids bei Lernschwierigkeiten gut begleiten zu können. Vielen Dank Anna- Lena lg Anna
23.02.2025A.
Liebe Anna-Lena! Vielen Dank für das tolle Coaching, du hast dich zu 100% in meine Anliegen eingelesen und zu 100% bist du auf meine Bedürfnisse eingegangen. Ich freue mich schon auf meine nächsten Schritte und deren Umsetzung. Ich kann jetzt eine konkrete Linie verfolgen!
Wir hören uns bestimmt bald wieder:-)
LG Martina
14.02.2025Martina Z.
Das Mini-Coaching bei Anna-Lena war einfach super. Besonders gut fand ich, dass ich ihr schon im Vorhinein meine Themen und Fragen zuschicken konnte und so das Mini-Coaching wirklich exakt auf meine Fragen und meine Situation zugeschnitten war und wir die Zeit maximal nutzen konnten. Sehr gut fand ich auch, dass ich im Nachhinein alle wichtigen Informationen nochmals zugeschickt bekommen habe und so immer darauf zurückgreifen kann. Insgesamt ist Anna-Lena sehr authentisch und vermittelt die Inhalte total sympathisch und gleichzeitig auch professionell und fundiert. Ich würde Mut-ICH & frei jederzeit weiterempfehlen!
12.02.2025J.
Es waren so hilfreiche Tipps mit konkreten Umsetzunhsvorschlägen. Wir konnten in kurzer Zeit unsere nervenaufreibende Hausaufgabenroutine in ein positives Erlebnis umwandeln, sodass Kind wie auch Eltern entspannt und ohne Streit das tägliche Pensum erfüllen. Vielen Dank! Ich würde es vorbehaltlos weiterempfehlen!
06.02.2025S.
Besonders begeistert hat mich die sehr strukturierte und super visualisierte Vorgehensweise.
02.02.2025D.
Anna-Lena hat es geschafft, mit klugen und zielführenden Fragen, meinen seit Monaten andauernden Knoten im Hirn zu entwirren und mir einen kurz- mittel und langfristigen Plan zu erstellen, wie es mit meinem Vorhaben weitergehen könnte. Ein großes Dankeschön dafür!!!
23.01.2025S.
Liebe Anna-Lena,

das Mini-Coaching war erfrischend und gemütlich. Ich hab mich trotz der Online-Situation sehr wohl gefühlt und hatte den Eindruck, wir sitzen uns in deinem Büro gegenüber und tüfteln gemeinsam über meine Situation :). Die inhaltlichen Impulse waren sehr gewinnbringend und ich konnte viel über meine eigenen Gedanken und Strukturen reflektieren. Das war super und hat mich einen Schritt weiter gebracht, mich in meiner eigenen Praxis sicher zu fühlen. Viele Impulse konnte ich direkt in der Praxis erproben. Ich freue mich total auf die nächste Coaching-Stunde!
16.01.2025J.
Das Mini-Coaching mit Anna-Lena war unkompliziert, sympathisch und hat mir sehr geholfen, eine klare Struktur in meine Pläne zum Aufbau einer Lerntherapie-Praxis zu bringen. Vielen Dank, liebe Anna-Lena!
12.01.2025Y.

Ihre Nachricht an Mut-ICH & frei

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mut-ICH & frei sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.12.2024  |  Letzte Aktualisierung: 19.05.2025   |  Profil melden