mybaufinanzierung

Immobilienfinanzierung so wie Du sie willst. Ehrlich, persönlich, unabhängig.

1.919 Bewertungen i
1.921 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Wir sind Immobiliardarlehensvermittler und die Experten für Immobilienfinanzierungen. Seit mehr als 30 Jahren helfen wir unseren Kunden, die perfekte Lösung zu finden, um Immobilienträume wahr werden zu lassen. Finanzieren kann so einfach sein.

Bonner Ring 43
50374 Erftstadt

Bilder & Videos

Bewertung vom 05.06.2025

Frau Prang hat uns wunderbar beraten und begleitet, herzlichen Dank
05.06.2025Peter G.
Frau Natalie Themann können wir unbedingt empfehlen. Sie ist schnell erreichbar und kümmert sich umgehend um das Anliegen. Sie verfügt über große Erfahrung und hat uns gut beraten.
05.06.2025Anonym
Frau Themann hat uns bei der Begleitung der Finanzierung zu einer Wohnung sehr zuverlässig, schnell und ideenreich unterstützt. Leider sind wir nicht zum Abschluss gekommen, da eine andere Familie den Zuschlag durch ein höheres Gebot erhalten hat.
Wir werden uns auch bei einem nächsten Anlauf unbedingt wieder an Frau Themann wenden.
02.06.2025Anonym
Herr Stachelhaus,ich möchte mich bei Ihnen für Ihre hervorragende Beratung im Bereich Baufinanzierung bedanken. Ihre Expertise und Ihr Engagement haben mir sehr geholfen, die beste Lösung für meine Bedürfnisse zu finden. Ihre Kommunikation war stets freundlich .Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und kann Ihre Dienste nur weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
30.05.2025C.
Herr Heesen hat mich von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss durchgehend kompetent, transparent und persönlich beraten. Hierbei ist vor allem die Fachliche Expertise hervorzuheben. Ich habe mich bestens beraten gefühlt und kann die Beratung uneingeschränkt jedem weiterempfehlen.
28.05.2025K.
Darüber hinaus möchten wir betonen, dass Herr Gnoth eine äußerst freundliche und hilfsbereite Person ist.

Von Beginn an hat er sich durch seine Offenheit, Klarheit und fachkundige Beratung ausgezeichnet. In allen Phasen stand er uns unterstützend zur Seite und zeigte stets Bereitschaft, auf unsere Anliegen und eventuelle Schwierigkeiten einzugehen. Für sein Engagement und seine Professionalität sind wir ihm sehr dankbar und können ihn mit voller Überzeugung weiterempfehlen.
23.05.2025Andrés S.
Herrn Heiligenbrunner hat sich stets Zeit genommen, um unsere individuellen Bedürfnisse zu verstehen, und hat mir mit Fachkompetenz und Geduld bei der Auswahl der besten Finanzlösungen geholfen.

Seine Beratung war stets ehrlich, transparent und auf unsere persönlichen Ziele abgestimmt.

Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und werden die Anschlussfinanzierung später wieder bei Ihm abschließen.
18.05.2025Natascha S.
Sehr kompetente Beratung und immer erreichbar
17.05.2025W.
Vielen Dank an Natalie Themann!
Wir wurden sehr gut beraten und haben direkt mehrere Finanzierungsangebote auf unsere Lebenssituation zugeschnitten von Frau Themann bekommen.
Super schnelle Bearbeitung und auch bei Nachfragen immer ein offenes Ohr.
Immer gerne wieder, wir sind sehr zufrieden!
16.05.2025Kai O.
Ziemlich spontan eine begehrte Eigentumswohnung kaufen zu wollen ist schon sehr herausfordernd. Zum Glück kam zu diesem Zeitpunkt Hr. Stachelhaus über Mundpropaganda ins Spiel. Er sorgte für eine schnelle Finanzierung und gab auch viele Hilfestellungen, was bei solcher Aktion beachtet werden muss. Selbst an Wochenenden könnte ich Ihn kontaktieren.
Ohne seine Mithilfe, hätte ich die Wohnung sicher nicht bekommen.

Absolut empfehlenswert. Vielen Dank für alles
14.05.2025A.
Frau Natalie Themann war sehr freundlich, hilfbereit und sympathisch. Sie arbeitet sehr effektiv und effizient und hat mir ganz viel Unterstützung angeboten. Sie ist wirklich eine Expertin im Feld Baufinanzierung.
14.05.2025Anonym
Unsere Beratung von "mybaufinanzierung" erfolgte durch Herrn Mario Heesen.
Vom ersten Gespräch bis zur kompletten Abwicklung sind wir vollkommen zufrieden! Herr Heesen hat sich jedes Mal sehr viel Zeit für die Beratung genommen, ist auf alle Fragen eingegangen, hat sich sehr zügig um alles gekümmert und ist jederzeit erreichbar für uns. Dabei war er stets sehr freundlich und wir haben uns bei ihm immer in guten Händen gefühlt. Vielen Dank Herr Heesen!
mybaufinanzierung
12.05.2025Daniel und Ramona B.
Top Service ! Herr Rußbült ist zu jeder Zeit erreichbar und Hilft gerne bei allen Probleme/Fragen während des gesamten Prozesses der Finanzierung und des Immobilienkaufs im allgemeinen.
Eine wirklich tolle Erfahrung!
05.05.2025Anonym
Wir wurden für ein Darlehnen einer Immobilie von Frau Natalie Themann beraten. Wir waren sehr zufrieden mit Ihrer sehr schnellen Kommunikation/sehr guten Erreichbarkeit. All unsere Fragen wurden ausführlich beantwortet. Vielen Dank!
02.05.2025Anonym
Herr Horstmann ist uneingeschränkt zu empfehlen – eine bessere Unterstützung können wir uns nicht vorstellen. Auch Frau Kessler möchten wir für ihre hervorragende Unterstützung ausdrücklich danken.
mybaufinanzierung
28.04.2025Prof. Dr. Dr. F.
Ich bin Immobilienmakler aus Aachen und Prang hat meine Käufer betreut. Die Zusammenarbeit war toll. Sie war sehr engagiert und schnell. Ich habe stets Feedback erhalten, was ich als Makler nicht gewohnt bin.

Ich war vollkommen zufrieden !
22.04.2025Noel R.
Ich kann und würde mybaufinanzierung jedem weiterempfehlen. Wir hatten Frau Rütt als Ansprechpartner und haben uns sehr wohl gefühlt. Es begann mit der Frage, wie viel Haus können wir uns leisten. Aus diesem Gespräch konnten wir uns dann auf dem Markt umschauen, ob wir was passendes finden und wir haben was passendes gefunden.
Frau Rütt war für uns, trotz Urlaub, immer erreichbar. Alle Fragen wurden erklärt, Zeit wurde sich genommen und eine schnelle Kommunikation in jeglicher Hinsicht. Wir möchten uns hiermit noch ein mal bedanken, dass alles so gut geklappt hat.
21.04.2025Familie R.
Der Herr Marc Falkenberg ist ein sehr guter, zuverlässiger und kompetenter Berater. Gerne arbeite ich mit ihm wieder zusammen. Er hat uns bei unserem Hauskauf sehr gut weitergeholfen.
18.04.2025Anonym
Sehr kompetenter Mitarbeiter der Herr Heilingbrunner.
Perfekter Kundenservice,schnelle Antworten,immer für einen da,wenn es um etwaige Fragen geht. Immer erreichbar. Er hat alles rund um die Baufinanzierung möglich gemacht und bis ins Detail erklärt.Ich kann mir keine bessere Beratung vorstellen,da es ein super Gesamtpaket war ohne jegliche Bedenken,danke nochmal dafür,weiter so.
Mit freundlichen Grüßen
17.04.2025Anonym
Herr Heesen hat uns professionell mit einem ausgesprochenen hervorragenden Fachwissen beraten und wir können Ihn absolut mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Könnten oder müssten wir Sterne vergeben würden wir eine 10/10 (zehn von zehn) geben.
29.03.2025Familie F.

33 Bewertungen auf Google

28.05.2025

13.06.2025

Ihre Nachricht an mybaufinanzierung

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu mybaufinanzierung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.10.2020  |  Letzte Aktualisierung: 13.06.2025   |  Profil melden