mybaufinanzierung

Immobilienfinanzierung so wie Du sie willst. Ehrlich, persönlich, unabhängig.

1.943 Bewertungen i
1.945 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Wir sind Immobiliardarlehensvermittler und die Experten für Immobilienfinanzierungen. Seit mehr als 30 Jahren helfen wir unseren Kunden, die perfekte Lösung zu finden, um Immobilienträume wahr werden zu lassen. Finanzieren kann so einfach sein.

Bonner Ring 43
50374 Erftstadt

Bilder & Videos

Bewertung vom 18.07.2025

„Ich möchte mich herzlich bei Monika Nieẞen für ihre herausragende Unterstützung bei der Baufinanzierung bedanken. Sie hat uns während des gesamten Prozesses hervorragend beraten und uns jederzeit mit ihrer Expertise zur Seite gestanden. Ihre klare Kommunikation, ihr Engagement und die schnelle Reaktionszeit haben uns das Gefühl gegeben, in besten Händen zu sein. Dank ihrer Hilfe konnten wir eine für uns maßgeschneiderte Finanzierung finden, die perfekt zu unseren Bedürfnissen passt. Wir sind mehr als zufrieden mit ihrer Arbeit und können sie ohne Einschränkung weiterempfehlen!“
18.07.2025M.
Tanja Rütt hat mich mit Herz und Seele durch meine Finanzierung gebracht. Auf spontane Änderungen meinerseits reagierte sie schnell und professionell. Darüber hinaus hatte sie gute Tipps über die Finanzierung heraus. Würde mich immer wieder an sie wenden und empfehle sie von Herzen. Dankeschön Tanja 🤍
16.07.2025D.
Guten Tag,
Frau Natalie Themann hat uns super beraten und unterstützt wir waren sehr zufrieden.
15.07.2025Anonym
Ich fühlte mich von Frau Boog von Anfang bis zum Abschluss des Darlehensvertrags immer gut "aufgehoben".
Frau Boog war bei allen Fragen mit Rat und Tat zur Stelle. Jeder Zeit gerne wieder.
10.07.2025Christoph M.
Eine sehr vertrauensvolle, zuverlässige, kompetente, freundliche Beraterin. Frau Eryilmaz war immer erreichbar und kümmerte sich um mich.

10/10 Empfehlenswert.
09.07.2025Enes F.
Meine Freunde haben mir Marc empfohlen, um mich bei der Finanzierung meines neuen Hauses zu unterstützen. Zuvor hatten wir bereits versucht, über unsere Hausbank und andere bekannte Banken eine Finanzierung zu bekommen, aber der gesamte Prozess war immer sehr langwierig, unpersönlich und wenig unterstützend. Die Zinssätze waren nicht attraktiv und wir fühlten uns nicht gut beraten.

Als wir schließlich ein Haus gefunden hatten, konnten wir es nicht nehmen, weil sich die Bank trotz schlechter Konditionen enorm viel Zeit ließ. Danach haben wir uns an Marc gewandt – und das war einfach großartig. Er hat uns hervorragend beraten, uns in jeder Hinsicht unterstützt und den gesamten Prozess eng begleitet. Er hat sich um alles gekümmert – und das Beste: Wir haben deutlich bessere Konditionen erhalten als bei den traditionellen Banken.

Ich kann Marc ohne Zweifel jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer kompetenten und engagierten Finanzierungsberatung für den Immobilienkauf ist.
09.07.2025Anonym
Frau Themann hat uns kompetent und sehr freundlich bei der Baufinanzierung beraten. Wir haben passgenaue Angebote erhalten und sie hat uns die Vor- und Nachteile der Optionen klar und strukturiert erklärt. Dank ihrer Unterstützung konnten wir eine gut informierte Entscheidung treffen. Absolut empfehlenswert!
08.07.2025Anonym
Wir waren und sind sehr zufrieden mit Tanja Rütt von mybaufinanzierung,
sie hat sich immer Zeit für uns genommen, selbst in Ihrem Urlaub.
Sehr kompetent und sehr sehr freundlich, so soll es sein.
Sollten wir nochmal einen finanziellen Engpass haben, kommen wir gerne wieder auf sie zurück.
Ganz liebe Grüße von Heike Jürgens und Alexander Rommel
mybaufinanzierung
03.07.2025Heike Jürgens und Alexander R.
Wir würden von Herrn Heesen sehr gut beraten. Herr Heesen würde uns von einer Mitarbeiterin empfohlen, worüber wir sehr froh waren. Wir würden auf Augenhöhe beraten und hinsichtlich unser vielen Fragen geduldig begleitet, die richtige Entscheidung zu treffen. Es gibt doch sehr viele Dinge, die zu berücksichtigen sind und Herr Heesen war in allen Dingen sehr kompetent und erfahren. Wir können Ihnen uneingeschränkt sehr gerne empfehlen.
02.07.2025Anonym
Sehr freundlich und korrekt und natürlich Mann kann Vertrauen danke
02.07.2025S.
Obwohl ich absolut unerfahren im Thema Finanzierungen war, konnte mich meine Beraterin Tanja Rütt bestens beraten und unterstützen. Dies geschah auf einer so kompetenten, herzlichen und menschlichen Ebene, wie ich es bisher selten erlebt habe. Sie war für mich immer zu erreichen und keine Frage blieb unbeantwortet. Von meiner Seite eine absolute Empfehlung. Vielen Dank
01.07.2025D.
Frau Themann war sehr geduldig, mir als Nichtfachfrau, alle Vorgehensweisen zu erklären 😀und hat für einen zügigen Ablauf ohne Komplikationen gesorgt.
25.06.2025Anonym
Wir möchten uns ganz herzlich bei Herrn Horstmann für die hervorragende Beratung im Rahmen unserer Baufinanzierung bedanken. Er war jederzeit erreichbar und hat sich viel Zeit genommen, um all unsere Fragen verständlich und geduldig zu beantworten. Besonders schätzen wir, dass er individuell auf unsere Bedürfnisse eingegangen ist und gemeinsam mit uns die bestmögliche Lösung gefunden hat. Dank seiner kompetenten und engagierten Unterstützung haben wir uns während des gesamten Prozesses bestens aufgehoben gefühlt. Klare Weiterempfehlung!
25.06.2025M.
Frau Natalie Themann hat uns wiederholt sehr gut und gewohnt sehr kompetent beraten. Sie war immer sehr gut erreichbar und hat sich umgehend um unser Anliegen gekümmert. Sie verfügt über große Erfahrung. Wir werden Frau Themann immer wieder sehr gerne vom Herzen weiterempfehlen. Vielen lieben Dank Frau Themann. Wir werden uns bestimmt wieder bei Ihnen melden bei unseren nächsten Projekten.
24.06.2025Heinrich S.
Hr. Falkenberg ist ein Super Partner, immer schnell geantwortet, schnell geholfen und alle fragen stets schnell und einfach beantwortet
24.06.2025K.
Top Beratung – schnell, persönlich und absolut zuverlässig

Die Zusammenarbeit mit dem Finanzierungsspezialisten Herr Ingo Bollmann war einfach klasse. Vom ersten Gespräch an haben wir uns super aufgehoben gefühlt. Die Beratung war nicht nur fachlich top, sondern auch sehr persönlich, ehrlich, transparent und immer auf Augenhöhe.

Besonders toll fanden wir, wie eng und unkompliziert die Abstimmung mit dem Immobilienmakler und der Bank lief. Dadurch ging alles richtig zügig und ohne Reibungsverluste, genau so wünscht man sich das.

Dank der schnellen und maßgeschneiderten Finanzierung durch Herrn Bollmann ist unser Traum von der eigenen Immobilie Wirklichkeit geworden und wir konnten uns so unsere Wunschimmobilie sichern.
Unsere individuellen Wünsche wurden ernst genommen und kreativ umgesetzt. Man merkt einfach, dass hier mit Herzblut und echter Leidenschaft gearbeitet wird.

Vielen Dank für die großartige Unterstützung, wir würden jederzeit wieder mit Ihnen zusammenarbeiten und empfehlen Sie gern weiter.
23.06.2025K.
Sehr gute und kompetente Beratung, schnelle Antworten!
19.06.2025Anonym
Wir wurden von Herrn Heesen sehr kompetent und wirklich gut beraten. Wir waren vorher bei einem anderen Berater, der uns nicht so gut beraten hat. Es ging alles schnell und uns wurden immer alle Fragen so beantwortet, dass wir auch wirklich wussten, was Sache ist. Also vielen Dank! :)
18.06.2025Anonym
Gut
Schnell und gut erreichbar.
18.06.2025Anonym
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, mit Herrn Ulrich Filoda von mybaufinanzierung zusammenzuarbeiten, und ich kann ihn nur wärmstens empfehlen! Als Spezialist für Immobilienfinanzierungen hat er mich mit seiner Kompetenz und Professionalität beeindruckt. Herr Filoda nahm sich viel Zeit, um meine individuelle Situation zu verstehen, und hat mir maßgeschneiderte Lösungen vorgeschlagen, die perfekt zu meinen finanziellen Zielen passen. Besonders hervorzuheben ist seine transparente und ehrliche Kommunikation – alle Fragen wurden verständlich beantwortet, und ich fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben. Dank seiner Expertise und seinem Zugang zu über 400 Banken konnte ich die besten Konditionen für meine Baufinanzierung sichern. Die Terminvereinbarung war unkompliziert, und der gesamte Prozess verlief reibungslos. Vielen Dank, Herr Filoda, für Ihre hervorragende Beratung! Ich werde Sie definitiv weiterempfehlen.
12.06.2025C.

34 Bewertungen auf Google

25.06.2025

13.06.2025

Ihre Nachricht an mybaufinanzierung

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu mybaufinanzierung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.10.2020  |  Letzte Aktualisierung: 18.07.2025   |  Profil melden