Mein Name ist Nadja Adis.
Als bin Business Mentorin für Energetisches Marketing bringe ich Klarheit in deine strategische Ausrichtung. Ich lehre die höheren Bewusstseinsebenen des vereinheitlichten Feldes. Von dort aus verwandeln sich Selbstzweifel in Umsätze, für spürbar mehr Fülle und Freude im Leben und im Business.
Nadja hat es geschafft die Wärme, Harmonie und das Wohlgefühl in meine Wohnung zurückzuholen. Es war eine Bereicherung für mich mit ihr, einem unglaublich liebevollen, fröhlichen Mensch zusammenzuarbeiten.
Ich kann nur Danke sagen, für die tolle Betreuung, Beratung und die Techniken die ich an die Hand bekommen habe. Vieles bei mir und meinem Business geht jetzt in Leichtigkeit, was früher eher schwierig war. Ebenso das mentale Coaching gibt viel Unterstützung und Kraft. Alles in allem sehr zu empfehlen. Auch die high energy Lovers.
Nadja Adis geht mit sehr feinem Gespür an die energetischen Blockaden ran. Mit spielerischer Leichtigkeit hat sie mir geholfen, diese Blockaden aufzulösen. Es bringt mich innerlich immer wieder zum Lachen, wie „einfach“ es doch ist. Nur von alleine kommt man halt nicht drauf! Mir hat sie sehr geholfen, von daher eine ganz klare Weiterempfehlung.
Man kann nur von Menschen lernen, die selber durch das Feuer gehen müssen. Wer im Leben immer nur Sonnenschein hat, weiß sich bei einem Sturm nicht zu schützen, schon gar nicht anderen zu helfen.
Nadja weiß, was Stürme sind, das macht sie authentisch und nur weil sie selbst wächst, kann sie anderen helfen, zu wachsen.
Aber Vorsicht ⚠️ Nichts für schwache Nerven! Kaffeekränzchen war gestern, TUN muss jeder selber! Wer sich nur ausheulen will, der ist hier falsch. Willst du was verändern, dann nutze ihre Power…
Ich kann Nadja Adis von ganzem Herzen empfehlen!! Mit ihr konnte ich meine Positionierung ganz klar finden und auch an meiner Energie arbeiten, so wie ich mich fühlen möchte. Einfach grossartig :)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nadja Adis sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 27.01.2021 | Letzte Aktualisierung: 14.03.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching