Ich helfe Dir den Ursachen Deiner Erkrankung Ich helfe Dir den Ursachen Deiner Erkankung auf die Spur zu kommen und aufzulösen. Das passiert sowohl auf der körperlichen und der seelischen Ebene mit verschiedenen, in der Praxis bewährten,... Therapieformen.
Nach über 16 Jahren Praxistätigkeit hat sich der Bewegungsapparat zu meinem Spezialgebiet herauskristallisiert.
Für mich sind es die direkten, freundlich-zugewandten und lebensnahen Coachingtipps und Denkanstösse, die die Arbeit von Herrn Pippir für mich wertvoll machen.
Danke herzlichst dafür!
Danke, für viele hilfreiche Anregungen! Ich habe Ihren Newsletter bereits häufiger empfohlen.
Cornelia Knösel Dipl. Päd.
Yoga- und Achtsamkeitslehrerin
Er erklärt sehr klar und gut nachvollziehbar, gibt Tipps, die leicht zu befolgen sind und hat meiner Meinung nach eine bodenständige und gute Einschätzung der gegenwärtigen Lage
ich bin sehr dankbar für deine sehr wertvollen Infos und Anregungen...ich habe dich schon sehr oft empfohlen.
Alles Liebe und Gute und weiterhin viel Erfolg.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Naturheilpraxis Pippir sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.01.2021 | Letzte Aktualisierung: 20.10.2022