USA-Auswanderung, E-2 Investorenvisum & Businessaufbau für den DACH-Raum

NEUSTART USA ist die führende deutschsprachige Anlaufstelle für alle, die in die USA auswandern und dort ein eigenes Unternehmen aufbauen wollen.
Wir begleiten Menschen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz Schritt für Schritt auf ihrem Weg...

PMB 2024, 2173 Salk Ave, STE 250
Carlsbad, California (CA) 92008
Vereinigte Staaten von Amerika

Monique Menesi

Qualitätssicherung

Einfühlungsvermögen

Wir sind rundum begeistert von Neustart USA und können das Team wirklich jedem empfehlen, der den Schritt in Richtung Auswanderung in die USA ernsthaft plant.

Das gesamte Team ist unglaublich kompetent, hilfsbereit und begleitet einen sehr professionell durch diesen grossen Prozess. Besonders wertvoll finden wir die umfangreichen Module – man merkt, wie viel Wissen, Erfahrung und Arbeit darin steckt. Auch die regelmässigen Meetings und Workshops sind eine riesige Unterstützung und alles ist wirklich toll organisiert.

Was uns besonders gut gefällt: Bei Neustart USA wird grossen Wert darauf gelegt, dass man sein eigenes Business wirklich selbst aufbaut und versteht. Man bekommt nicht einfach irgendetwas vorgesetzt, sondern wird dabei unterstützt, eine solide Grundlage für die eigene Zukunft in den USA zu schaffen. Genau so sollte es unserer Meinung nach auch sein, denn nur dann macht der Schritt langfristig Sinn.

Neben der fachlichen Kompetenz schätzen wir vor allem den persönlichen Umgang. Das gesamte Team ist immer freundlich, herzlich und nahbar – man fühlt sich nicht wie irgendein Kunde, sondern fast wie ein Teil einer Familie.

Für uns ist Neustart USA eine unglaublich wertvolle Begleitung auf unserem Weg. Wir sind sehr dankbar für die Unterstützung und würden Neustart USA jederzeit und uneingeschränkt weiterempfehlen!
15.08.2026Mery und Emir
Neustart USA war für uns die beste Entscheidung auf dem Weg in die USA. Was uns besonders begeistert hat: Monique und Roberta sind wirklich immer für einen da. Egal ob große Fragen zum Business-Aufbau, zur Internetseite oder einfach mal eine kurze Rückfrage man bekommt extrem gute, praxisnahe Hilfestellung und fühlt sich nie alleine gelassen.
Sie supporten nicht nur mit Theorie, sondern mit echter Erfahrung und Herzblut. Gerade beim Aufbau unseres eigenen Business und der Website haben sie uns so viele wertvolle Tipps und klare Schritte gegeben, die wir alleine nie so effizient hinbekommen hätten. Man merkt einfach, dass sie wollen, dass man wirklich erfolgreich wird.
Vielen Dank an Monique und Roberta ihr seid ein unschlagbares Team und macht den Unterschied!
13.08.2026Steve Lespouridis
Neustart USA Kommentar von Neustart USA:
Lieber Steve, vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns besonders, dass du genau die praxisnahe Unterstützung hervorhebst, die uns so wichtig ist. Gerade beim Business-Aufbau sind es oft die vielen einzelnen Entscheidungen – von der Positionierung bis zur Website – bei denen ein klarer Blick von außen den entscheidenden Unterschied machen kann. Es macht uns riesigen Spaß, euren Weg zu begleiten und zu sehen, wie euer Business immer mehr Form annimmt. Danke für euer Vertrauen – wir freuen uns auf die nächsten gemeinsamen Schritte Richtung USA!
Mit Neustart USA an meiner Seite habe ich mich beim Aufbau meines eigenen Unternehmens in den USA von Anfang an bestens begleitet gefühlt. Besonders schätze ich die ehrliche, fundierte Beratung: Hier wird einem nicht nach dem Mund geredet, sondern klar und konstruktiv gesagt, was wirklich weiterbringt. Jedes Gespräch hat mein Vorhaben spürbar geschärft und vorangebracht. Dazu kommen eine rundum verlässliche Organisation und ein Team, dem man den echten Einsatz für den Erfolg seiner Klienten jederzeit anmerkt. Absolute Empfehlung!
12.08.2026Matt Warnberg
Neustart USA Kommentar von Neustart USA:
Lieber Matt, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen in uns! Besonders freut uns, dass du unsere ehrliche und direkte Beratung so schätzt. Uns ist wichtig, nicht einfach das zu sagen, was man gerne hören möchte, sondern gemeinsam genau hinzuschauen, was ein Business wirklich weiterbringt und langfristig funktionieren kann. Es macht großen Spaß zu sehen, wie sich dein Vorhaben Schritt für Schritt weiterentwickelt und immer konkreter wird. Wir freuen uns sehr auf den weiteren gemeinsamen Weg mit dir!
Ich nutze seit einiger Zeit das Programm von Neustart USA und bin mehr als zufrieden. Das Team halte ich für fachlich sehr kompetent und für alles was das Team nicht beantworten kann, gibt es ein entsprechendes Experten Netzwerk im Hintergrund. Egal ob Einwanderungsanwalt, Steuerberater oder Marketing-/Social Media Experten, sie haben an alles gedacht. Das Programm läuft sowohl in größeren Gruppen über Zoom Meetings, als auch über individuelle "Zweier-Sessions". Einen weiteren großen Pluspunkt sehe ich in den WhatsApp Gruppen, wo sich die Teilnehmer untereinander austauschen können. Es gibt auch lokale Stammtische in Deutschland (von den Teilnehmern selbst organisiert) wo man sich auch mal persönlich kennen lernen kann. Auch mit genehmigten Visum endet die Betreuung und natürlich auch das Netzwerk nicht! Wer einen verlässlichen Weg zum E2 Visum sucht ist hier genau richtig! Aber Vorsicht! Die Arbeit auf dem Weg muss jeder selbst erledigen! Es wird beraten, unterstützt und geholfen, aber jeder der erwartet hier einen fertig ausgearbeiteten Businessplan zu kaufen, der ist hier falsch! Aber wer andere einen Businessplan für seine Geschäftsidee schreiben lässt und es nicht selbst macht, sollte sich meiner Meinung nach sowieso überlegen, ob der Weg zur Selbstständigkeit der richtige für ihn ist...
07.08.2026Thomas
Neustart USA Kommentar von Neustart USA:
Vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung! Besonders freut uns, dass du genau das hervorhebst, was uns bei Neustart USA so wichtig ist: persönliche Begleitung, fachliche Unterstützung und ein starkes Experten-Netzwerk – aber gleichzeitig auch die Eigenverantwortung jedes Einzelnen. Denn am Ende soll jeder sein Business wirklich verstehen und nicht einfach einen fertigen Businessplan in die Hand gedrückt bekommen. Auch dass aus unserer Community mittlerweile eigene Stammtische und persönliche Verbindungen entstehen, finden wir unglaublich schön. Und natürlich hört der gemeinsame Weg mit dem genehmigten Visum nicht auf. Wir freuen uns sehr, dich weiterhin auf deinem Weg zu begleiten und auf alles, was noch kommt!
Wir würden Neustart USA jederzeit wieder buchen und können es jedem empfehlen, der den Schritt gehen möchte ein Unternehmen in den USA mit einem E2-Visum zu gründen und dabei Unterstützung möchte. Wir wurden vom Team seit Tag 1 sehr gut abgeholt und aufgeklärt, haben hervorragende Unterstützung beim Finden einer tragfähigen Business-Idee bekommen und können jederzeit bei Rückfragen auf eine schnelle Antwort zählen. Außerdem möchten wir hervorheben, wie gut das Team von Neustart USA vernetzt ist und zu jedem Bereich der Fragen aufbringen könnte (Steuern, Immobilie, Sales etc.) einen qualifizierten Ansprechpartner hat; wobei ein hoher Anteil der Expertise bereits inhouse vorhanden ist. Besonders hilfreich finden wir die wöchentlichen Live-Sessions, in denen alle relevanten Themen professionell aufgearbeitet werden und jederzeit Platz für individuelle Fragen ist. Wir freuen uns auf den weiteren gemeinsamen Weg!
07.08.2026Anonym
Neustart USA Kommentar von Neustart USA:
Vielen Dank für eure tolle Bewertung und euer Vertrauen in uns! Es freut uns besonders, dass wir euch bei einem der wichtigsten ersten Schritte – der Entwicklung einer tragfähigen Business-Idee – so gut unterstützen konnten. Genau dafür ist uns die Kombination aus persönlicher Begleitung, unseren wöchentlichen Live-Sessions und einem starken Netzwerk aus Experten so wichtig. Niemand kann in jedem Bereich Spezialist sein – aber wir möchten sicherstellen, dass unsere Teilnehmer für jede Herausforderung den richtigen Ansprechpartner haben. Wir freuen uns sehr auf euren weiteren Weg und darauf, die nächsten Meilensteine gemeinsam mit euch zu erreichen!
Meine persönliche Erfahrung mit Neustart USA war durchweg positiv. Ich habe mich während des gesamten Prozesses gut begleitet und jederzeit kompetent beraten gefühlt. Die Unterstützung hat mir viel Sicherheit gegeben, sodass ich Neustart USA gerne weiterempfehle.
06.08.2026Anonym
Neustart USA Kommentar von Neustart USA:
Vielen Dank für deine lieben Worte und deine Empfehlung! Es freut uns sehr, dass du dich während des gesamten Prozesses gut aufgehoben und kompetent begleitet fühlst. Gerade bei einem so großen Schritt wie dem Neustart in den USA ist uns wichtig, Sicherheit zu geben und jederzeit als Ansprechpartner da zu sein. Vielen Dank für dein Vertrauen – wir freuen uns auf den weiteren gemeinsamen Weg!
Dank Neustart USA ist unsere Auswanderung planbar und machbar. Ohne die Unterstützung würde alles viel länger dauern und wir würden wahrscheinlich viele Fehler machen oder vieles gar nicht wissen. Dank Neustart USA wissen wir genau, worauf es ankommt, wir bekommen persönliche Hilfe, die Community ist ein großer Mehrwert zum austauschen von Erfahrungen. Wir sind sehr froh, uns für diese Begleitung entschieden zu haben.
06.08.2026Ulla & Sebastian
Neustart USA Kommentar von Neustart USA:
Vielen Dank für eure tolle Bewertung und euer Vertrauen! Genau dieses Gefühl möchten wir vermitteln: Aus einem großen Traum einen klaren und planbaren Weg zu machen. Es freut uns sehr, dass euch sowohl die persönliche Begleitung als auch der Austausch in der Community dabei helfen, sicherer durch die einzelnen Schritte zu gehen und typische Fehler zu vermeiden. Wir freuen uns sehr, euch weiterhin auf eurem Weg in die USA begleiten zu dürfen!
Neustart USA ist mit Abstand die beste Entscheidung, die wir für unseren Schritt in die USA treffen konnten.
Die einzelnen Module sind super strukturiert und perfekt aufeinander aufgebaut. Man wird Schritt für Schritt durch den gesamten Prozess geführt und ideal auf das Unternehmertum vorbereitet. Man merkt in jedem Detail, wie viel Herzblut Monique und Roberta in das Programm investieren – sie optimieren die Inhalte regelmäßig, um der Community einen unbezahlbaren Mehrwert zu bieten.

​Was uns besonders begeistert hat: Wir haben nicht nur fachlich enorm viel gelernt, sondern auch eine persönliche Weiterentwicklung durchlaufen, die alleine so niemals möglich gewesen wäre.
Eine ganz klare Empfehlung für alle, die sich über das Investorenvisum ein erfolgreiches Business in den USA aufbauen wollen!
02.08.2026Heike & Daniel
Neustart USA Kommentar von Neustart USA:
Vielen Dank für eure wundervolle Bewertung und euer Vertrauen in uns! Es freut uns besonders zu lesen, dass ihr nicht nur fachlich so viel aus dem Programm mitnehmen konntet, sondern auch persönlich an diesem Weg gewachsen seid. Genau das macht für uns den Unterschied: Wir möchten nicht einfach auf ein E-2-Visum vorbereiten, sondern die Grundlage dafür schaffen, ein Business in den USA wirklich zu verstehen, aufzubauen und langfristig erfolgreich zu führen. Danke, dass ihr diesen Weg mit so viel Engagement geht – wir freuen uns sehr, euch weiterhin dabei begleiten zu dürfen!
Ich kann Neustart USA zu 100 % weiterempfehlen.

Das Beste an diesem Programm ist für mich die starke Unterstützung beim Business-Aufbau. Es gibt dazu einen extrem detaillierten Kurs, eine Menge Hausaufgaben und viel persönliches Feedback sowie Ideen von Monique, Roberta und Sabrina. Das macht den Visumsprozess einfacher, und man startet in den USA mit einem Business, das schon läuft.

Weitere Highlights im Programm sind die Gruppencoachings jeden Dienstag und die unglaubliche Community.
28.07.2026Sophie
Neustart USA Kommentar von Neustart USA:
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen! Es freut uns sehr, dass du besonders den Fokus auf den Business-Aufbau so schätzt. Genau das ist unser Ziel: Unsere Teilnehmer nicht nur auf das E-2-Visum vorzubereiten, sondern gemeinsam ein Unternehmen aufzubauen, das bereits vor der Auswanderung eine solide Grundlage hat. Vielen Dank auch für deine lieben Worte über unsere Coachings und die Community – genau dieser Austausch macht das Programm für viele Teilnehmer besonders wertvoll. Wir freuen uns darauf, dich weiterhin auf deinem Weg in die USA zu begleiten!
100 von 100 Punkten. Mir fallen nicht einmal Verbesserungsvorschläge ein. Monique, Roberta und Sabrina sind rund um die Uhr erreichbar. Man merkt ihnen an, dass sie das, was sie tun, aus Liebe und Leidenschaft zur Sache machen.

Sabrina und ihr Mann sind selbst erfolgreiche Absolventen des Programms und leben bereits in den USA. Sie sind also der beste Beweis dafür, dass das Programm funktioniert.

Und wenn man sich einmal länger nicht meldet, melden sie sich von sich aus – sie arbeiten also sehr proaktiv. Die Community motiviert einen, wenn man mal ein Tief hat. Wenn man Fragen hat, gibt es immer jemanden, der sie beantworten kann. Und wenn das in seltenen Fällen nicht so ist, kennt Monique jemanden, der weiterhelfen kann.

Ich könnte ewig so weiterschreiben. Zusammenfassend lässt sich sagen: wenn ihr den Traum habt, in die USA auszuwandern, seid ihr hier richtig!
28.07.2026Norman Stark
Neustart USA Kommentar von Neustart USA:
Vielen Dank für deine unglaublich wertschätzenden Worte! So eine Bewertung bedeutet uns wirklich sehr viel. Es freut uns besonders, dass du nicht nur die Inhalte und die Begleitung, sondern auch unsere Community so schätzt. Genau dieser gegenseitige Austausch und die Unterstützung untereinander machen das Elite-Programm für uns zu etwas ganz Besonderem. Vielen Dank auch für deine lieben Worte über Sabrina – sie ist tatsächlich der beste Beweis dafür, was mit Engagement und der richtigen Strategie möglich ist. Wir freuen uns riesig, dich weiterhin auf deinem Weg begleiten zu dürfen und sind gespannt auf alles, was noch vor dir liegt. Vielen Dank für dein Vertrauen!
Wir können Neustart USA von Herzen weiterempfehlen. Von Anfang an haben wir uns durch Monique und Roberta sehr gut begleitet und nie allein gelassen gefühlt. Beide standen uns jederzeit mit Rat und Unterstützung zur Seite, haben sich immer Zeit genommen und gemeinsam mit uns als echtes Team gearbeitet. Gerade weil sie viele Teilnehmer betreuen, ist es nicht selbstverständlich, dass man trotzdem so persönlich begleitet wird und zusätzlich in seiner eigenen Gruppe die Möglichkeit zum Austausch hat.
Das Programm ist definitiv nichts, was man mal eben nebenbei macht. Man muss bereit sein, Zeit, Arbeit und auch Nerven zu investieren. Aber genau darin liegt der große Wert: Man setzt sich intensiv mit dem eigenen Business, der Zielgruppe, der Positionierung und allen wichtigen Grundlagen auseinander. Dadurch lernt man sein Unternehmen noch einmal ganz neu kennen und schafft sich eine wirklich solide Basis, um in den USA erfolgreich durchzustarten.
Wir haben durch das Programm sehr viel erarbeitet und uns wirklich intensiv damit auseinandergesetzt. Unser Visa-Termin steht zwar noch aus, aber inzwischen ist alles an den Anwalt übergeben, und wir fühlen uns auf diesem Weg sehr gut vorbereitet.
Wer ernsthaft darüber nachdenkt, in die USA auszuwandern und dort ein Unternehmen aufzubauen, sollte meiner Meinung nach unbedingt durch ein solches Programm gehen. Bei Neustart USA bekommt man von A bis Z wertvolles Wissen, Struktur, persönliche Unterstützung und eine starke Plattform an die Hand. Man merkt, wie viel Zeit, Erfahrung und Mühe Monique und Roberta in dieses Programm investiert haben.
Wir sind unheimlich dankbar für die Begleitung und würden uns jederzeit wieder für Neustart USA entscheiden.
28.07.2026Tamara&Rick
Neustart USA Kommentar von Neustart USA:
Vielen Dank für eure wunderbare Bewertung und euer Vertrauen! Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euch während des gesamten Prozesses so gut begleitet gefühlt habt. Genau das ist unser Anspruch: Unsere Teilnehmer Schritt für Schritt auf ihrem Weg zu begleiten und ihnen das Wissen zu vermitteln, das sie für einen langfristig erfolgreichen Neustart in den USA brauchen. Ihr habt euch mit viel Engagement und Einsatz durch das Programm gearbeitet und eine starke Grundlage für euer Unternehmen geschaffen. Jetzt drücken wir euch ganz fest die Daumen für euren bevorstehenden Visatermin und freuen uns darauf, euch auch auf den letzten Schritten bis zu eurem Neustart in den USA begleiten zu dürfen!
Ohne Neustart USA hätte ich niemals einen so klaren Fokus auf das Wesentliche erlangt. Die Erfahrungen des Teams zeigen einem oft Wege und Lösungen, die vielleicht nicht immer einfach sind, aber langfristig zum Erfolg führen. Es ist kein Programm für Abkürzungen, sondern eines, das seine Zeit benötigt und einen bestens darauf vorbereitet, den Weg in die USA erfolgreich zu beschreiten. Kurz zu meiner Situation: Ich hatte kein Geld, um das Programm zu bezahlen. Ich lebe noch in Deutschland und habe innerhalb eines Dreivierteljahres fast die Investitionssumme mit der Firma in die USA zusammengebracht. dank des Programms und natürlich harter täglicher Arbeit.
28.07.2026Anonym
Neustart USA Kommentar von Neustart USA:
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dafür, dass du deine Geschichte teilst! Es freut uns riesig zu sehen, was du in so kurzer Zeit erreicht hast. Du bist das beste Beispiel dafür, dass mit der richtigen Strategie, klarem Fokus und täglichem Einsatz auch große Ziele erreichbar sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass dir unser Ansatz geholfen hat, die Investition für dein E-2-Vorhaben Schritt für Schritt selbst aufzubauen. Genau darum geht es im Elite-Programm: nicht nach Abkürzungen zu suchen, sondern eine solide Grundlage für einen langfristig erfolgreichen Neustart in den USA zu schaffen. Wir freuen uns darauf, dich auf deinem weiteren Weg zu begleiten!
Jahrelang schien der Traum vom Leben in den USA unerreichbar vor allem, weil ich dachte, mir fehlen die Mittel für ein E-2 Visum. Auch mein Mindset stand anfangs im Weg. Das Elite Programm hat das komplett geändert.
Mir war wichtig, nicht einfach jemanden im Hintergrund alles machen zu lassen, sondern mein Business von Grund auf zu verstehen.
Durch die Workbooks habe ich meinen Businessplan komplett selbst erarbeitet und kannte dadurch auch jedes Detail. Gerade das hat mir am meisten beim wichtigen Termin auf dem Konsulat geholfen. Monique und Roberta haben mich dabei nicht nur fachlich durch den Prozess geführt, sondern mich auch in mentalen Tiefs immer wieder aufgefangen.
Besonders wertvoll war, dass ich mein Unternehmen dank der Anleitung schon von Deutschland aus aufbauen und erste Umsätze erzielen konnte. Das hat mir viel finanzielle Angst genommen.

Der harte Einsatz hat sich gelohnt: Ich habe mein E-2 Visum für volle fünf Jahre erhalten, lebe mittlerweile in Kalifornien und mein Business läuft hier vor Ort richtig gut an.

Wer bereit ist, selbst Arbeit in seinen Traum zu investieren, ist bei diesem Team bestens aufgehoben. Ein riesiges Dankeschön an Monique, Roberta und das gesamte Team!

Herzliche Grüße
Michael
28.07.2026Anonym
Lieber Michael,
vielen Dank für deine großartige Bewertung und dass du deine Geschichte mit anderen teilst! Es macht uns unglaublich stolz zu sehen, wie du deinen Traum Schritt für Schritt verwirklicht hast – vom Aufbau deines Unternehmens in Deutschland über dein erfolgreiches E-2-Visum bis hin zu deinem heutigen Leben in Kalifornien. Besonders freut uns, dass du den Weg bewusst selbst gegangen bist und dein Business von Grund auf verstanden hast. Genau das ist der Gedanke hinter unserem Elite-Programm. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Erfolg mit deinem Unternehmen und freuen uns darauf, deinen Weg auch in Zukunft mitzuverfolgen. Danke, dass du Teil von Neustart USA bist!
Mehr als nur Auswandern – der Aufbau einer neuen Zukunft
Unsere Entscheidung für Neustart USA war von Anfang an eine bewusste Entscheidung – vor allem aufgrund des Vertrauens, das wir in Monique und Roberta hatten. Heute können wir sagen: Dieses Vertrauen war absolut gerechtfertigt.

Was uns besonders begeistert, ist die persönliche Betreuung und die intensive Begleitung während des gesamten Programms. Die wöchentlichen Coachings, die präzise Struktur, die Online-Module und die Schritt-für-Schritt-Anleitungen geben uns genau die Unterstützung, die man braucht, um ein so großes Ziel erfolgreich anzugehen.

Besonders schätzen wir, dass es bei Neustart USA nicht einfach nur darum geht, auszuwandern. Der Fokus liegt darauf, ein stabiles und durchdachtes Business aufzubauen, das langfristig funktioniert und Hand und Fuß hat.

Monique, Roberta und Sabrina sind für uns ein Team, das nicht nur Versprechungen macht, sondern wirklich begleitet, fordert und unterstützt. Sie zeigen Wege auf, machen das scheinbar Unmögliche möglich und helfen dabei, über sich selbst hinauszuwachsen.

Wir sind sehr dankbar, Teil dieses Programms als Elite-Teilnehmer sein zu dürfen. Wer den Schritt Richtung USA gehen möchte und dabei nicht nur träumen, sondern strukturiert und professionell an seinem Ziel arbeiten möchte, ist bei Neustart USA aus unserer Sicht genau richtig.

Danke für eure Unterstützung und die wertvolle Begleitung auf diesem Weg!

Klaudia
24.07.2026Klaudia
Liebe Klaudia,
vielen Dank für eure wundervolle Bewertung und euer Vertrauen in uns! Es bedeutet uns unglaublich viel zu lesen, dass ihr unseren Ansatz genauso erlebt, wie wir ihn leben möchten: Es geht nicht nur um die Auswanderung, sondern darum, gemeinsam eine langfristige Zukunft und ein tragfähiges Unternehmen in den USA aufzubauen. Vielen Dank auch für eure lieben Worte über unser gesamtes Team. Wir freuen uns sehr, euch auf diesem Weg begleiten zu dürfen, und sind gespannt auf alles, was noch vor euch liegt.
Ich bin sehr dankbar, Teil des Elite-Programms zu sein. Die Inhalte und Themen sind unglaublich wertvoll und gehen viel tiefer als alles, was ich zuvor zu diesem Thema gefunden habe. Ich habe lange nach einem Programm gesucht, das Auswanderung und Businessaufbau so umfassend behandelt.

Besonders schätze ich den Videokurs mit den strukturierten Inhalten, die wöchentlichen Live-Calls und den WhatsApp-Support. Ein echtes Highlight ist für mich außerdem die Community. Der Austausch mit Gleichgesinnten, das gegenseitige Unterstützen und Vernetzen sind ein riesiger Mehrwert und machen das Programm für mich noch wertvoller.

Ich kann das Elite-Programm jedem empfehlen, der seine Auswanderung und den Aufbau eines eigenen Unternehmens gut vorbereitet und mit Unterstützung angehen möchte.
21.07.2026Anonym
Liebe Sarah,
vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und dein Vertrauen! Es freut uns riesig, dass du im Elite-Programm genau das gefunden hast, wonach du so lange gesucht hast. Besonders schön ist es zu lesen, dass du nicht nur die Inhalte und Live-Calls, sondern auch unsere Community so schätzt – denn genau dieser Austausch macht den gemeinsamen Weg oft noch wertvoller. Wir freuen uns darauf, dich weiterhin auf deinem Weg in die USA und beim Aufbau deines Unternehmens zu begleiten!
Ich bin mit Neustart USA sehr zufrieden. Vom ersten Gespräch bis zur Einarbeitung wurde ich hervorragend betreut. Das gesamte Team ist sehr freundlich, kompetent und nimmt sich Zeit für alle Fragen. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben und professionell begleitet. Besonders schätze ich die ehrliche Beratung und die Unterstützung bei jedem Schritt auf dem Weg in die USA. Klare Empfehlung für alle, die ihr Vorhaben mit erfahrenen Ansprechpartnern umsetzen möchten.
21.07.2026Sandro Freund
Neustart USA Kommentar von Neustart USA:
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen! Es freut uns sehr, dass du dich von Anfang an gut aufgehoben fühlst und unsere persönliche Begleitung sowie die ehrliche Beratung so schätzt. Genau das ist unser Anspruch: unsere Kunden Schritt für Schritt auf ihrem Weg in die USA zu begleiten und gemeinsam eine solide Grundlage für ihren Neustart zu schaffen. Wir freuen uns darauf, dich auch weiterhin auf diesem Weg zu unterstützen!
Ich kann Neustart USA und das gesamte Team von Herzen weiterempfehlen.

Von Anfang an hatte ich das Gefühl, nicht einfach Kunde zu sein, sondern einen echten Partner an meiner Seite zu haben. Monique, Roberta und Sabrina begleiten den gesamten Auswanderungs- und Unternehmensaufbau mit einer beeindruckenden Professionalität, einer klaren Struktur und unglaublich viel Herzblut.

Besonders schätze ich, dass hier nichts beschönigt wird. Man erhält ehrliche Einschätzungen, kompetente Beratung und einen klaren Fahrplan, wie man sein Unternehmen in den USA erfolgreich aufbauen kann. Das Programm vermittelt nicht nur Wissen, sondern gibt einem auch die Sicherheit, typische Fehler zu vermeiden, an denen viele Auswanderer oder Gründer scheitern.

Für mich liegt der größte Mehrwert darin, dass Neustart USA nicht einfach dabei hilft, in die USA auszuwandern, sondern sie helfen dabei, langfristig erfolgreich zu sein. Das Ziel ist nicht, nach zwei Jahren enttäuscht wieder im Heimatland zu stehen, sondern den amerikanischen Traum nachhaltig und mit einer soliden Grundlage zu verwirklichen.

Neben der fachlichen Kompetenz überzeugt vor allem das Menschliche. Monique, Roberta und Sabrina sind empathisch, vertrauenswürdig, jederzeit ansprechbar und unterstützen einen mit echter Leidenschaft. Man merkt, dass ihnen der Erfolg ihrer Kunden wirklich am Herzen liegt.

Ich würde mich jederzeit wieder für Neustart USA entscheiden und kann das Programm jedem empfehlen, der den Schritt in die USA ernsthaft plant und dabei auf professionelle Begleitung setzen möchte.

Vielen Dank an Monique, Roberta und Sabrina für euren großartigen Einsatz! ich freue mich auf alles, was noch vor uns liegt!
18.07.2026Rui
Lieber Rui,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen in uns!

Es freut uns sehr, dass du unsere Begleitung genauso erlebst, wie wir sie leben möchten: ehrlich, strukturiert und mit dem Fokus auf ein nachhaltiges Business – nicht nur auf die Auswanderung.

Danke auch für deine wertschätzenden Worte über unser gesamtes Team. Es macht uns große Freude, dich auf deinem Weg begleiten zu dürfen, und wir freuen uns schon auf die nächsten gemeinsamen Meilensteine.

Vielen Dank, dass du Teil von Neustart USA bist!
Strukturierte Begleitung mit echtem Tiefgang

Wir haben das Elite-Programm von Neustart USA durchlaufen und sind sehr zufrieden. Monique und Roberta bieten eine strukturierte Begleitung beim Aufbau des eigenen US-Unternehmens – ergänzt durch eine umfangreiche Wissensdatenbank, die nicht nur das Business abdeckt, sondern auch die vielen praktischen Fragen des Alltags in den USA. Diese Kombination war für uns extrem wertvoll.

Herausheben möchte ich das direkte Coaching mit Monique: Auch mit unternehmerischer Erfahrung aus Deutschland habe ich daraus viel mitgenommen – ehrlich, konkret und immer mit Blick auf die eigene Situation.

Wichtig zu wissen: Die Arbeit wird einem nicht abgenommen, man muss selbst anpacken. Für mich genau der richtige Ansatz, denn am Ende soll ein tragfähiges Business entstehen, das langfristig trägt – und das versteht man nur, wenn man es selbst erarbeitet hat.

Danke an Monique und Roberta für die tolle Begleitung. Uneingeschränkte Empfehlung für alle, die den Schritt in die USA ernsthaft gehen und dort ein Unternehmen gründen wollen.
17.07.2026Martin
Neustart USA Kommentar von Neustart USA:
Vielen lieben Dank für diese wertschätzende und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass euch besonders die strukturierte Begleitung, die Wissensdatenbank und das individuelle Coaching so weitergeholfen haben.

Genau das ist unser Ziel: nicht einfach nur Wissen zu vermitteln, sondern unsere Teilnehmer dabei zu unterstützen, ein wirklich tragfähiges und langfristig erfolgreiches Business in den USA aufzubauen. Dass dafür auch Eigeninitiative notwendig ist, gehört für uns ganz bewusst dazu.

Danke für euer Vertrauen – wir wünschen euch weiterhin ganz viel Erfolg auf eurem Weg in den USA!
Gut
Gut
12 Bewertungen auf Trustpilot

08.08.2026

Ihre Nachricht an Neustart USA

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Neustart USA sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.07.2026  |  Letzte Aktualisierung: 13.08.2026   |  Profil melden