Ein sehr nettes Team mit professioneller Beratung für persönliche Ziele. Sie bieten sehr gute Videoproduktion zu fairen Preisen an. Sehr empfehlenswert!
Bei unserer sehr speziellen Zielgruppe haben wir lange Zeit das Problem gehabt, unseren Mehrwert nicht richtig kommunizieren zu können. Das Team von New Globe hat uns umfassend zu Marketingstrategien für den B2B-Sektor beraten und uns Werbevideos erstellt, die unsere Traumkunden tatsächlich abgeholt haben. Außerdem haben sie uns umfassende Beratung & Unterstützung für unsere interne Videoproduktion und -Vermarktung gegeben, wodurch wir unsere Präsenz auf Social Media deutlich verbessern konnten. 10/10!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu New Globe GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 24.09.2021 | Letzte Aktualisierung: 21.03.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Medienproduktion