Zauberwesen Kunst | Tattoo Atelier | Mentoring

Nicoletta Buri
Sehnst Du Dich nach Magie in deinem Leben?

Gerechtigkeitsgasse 33
3011 Bern
Schweiz

Bewertung vom 10.02.2022

Super Tattoo Studio. Schön, gemütlich - ich fühlte mich direkt sehr willkommen. Nicoletta ist wundervoll. Und meine Tattoos auch. ❤️
10.02.2022Anonym
Durch Nicoletta‘s herzliche und offene Art, fühlte ich mich sofort willkommen und wohl. Mittlerweile habe ich schon ein paar Tattoo‘s von Nicoletta - jedes Mal voller Magie! Es ist eine sehr angenehme Atmosphäre beim tätowieren und die Ergebnisse sind einfach wundervoll. Kann ich von tiefstem Herzen nur weiter empfehlen!
01.02.2022Anonym
Nicoletta hat mich von Anfang an verstanden & hat wunderschöne Entwürfe für mich gezaubert. In ihrem Studio habe ich mich sehr wohlgefühlt :) Und nun habe ich jeden Tag grosse Freude am neuen Tattoo!
31.01.2022Anonym
Nicoletta macht ihre Kunst mit viel Liebe, Echtheit, Glanz und man fühlt sich einfach Wohl bei Ihr. Es war nicht das erste Tattoo was ich bei Nicoletta stechen lassen habe - ich kann Nicoletta jedem empfehlen der noch nie tätowieren war.
31.01.2022Anonym
Es war eine wundervolle Erfahrung meine ersten zwei Tattoos bei Nicoletta zu machen. Ich komme wieder❤️
Herzlichen Dank du bist so eine tolle Frau!
Ganz liebe Grüsse
Sehr sympathisch
Gut
Nicoletta und David machen das wirklich gut, man merkt das es Ihnen ein Herzensanliegen ist Menschen in Ihre Freiheit, in Ihre Essenz zu führen
Ich danke Euch beiden für diese Möglichkeit die Ihr mir zu Teil habt kommen lassen.
31.05.2021Anonym
Ein Jahr Vision Manifest - diese tiefgreifende Reise war für mich ein absoluter game-changer.

Was man hier in der Zusammenarbeit mit Nicoletta & David findet ist 100% comitment, aufrichtige Begleitung, absolute Professionalität, Individualität, Zuverlässigkeit, Ermutigung & wenn du bereit bist: ein absolutes Katapult in dein Tram Leben.

Ich war bereit - tief zu tauchen, diszipliniert dran zu bleiben, hinzuschauen, zu klären. Absolute Verbindlichkeit & Ehrlichkeit mir selbst gegenüber.

Heute habe ich mich meiner Vision nicht nur angenähert, Nein! - Ich lebe meinen Traum!

Die Zusammenarbeit mit den beiden ist fruchtbar, innovativ & große Freude. Individuelle Begleitung, viele Extras, immer individuelle Lösungswege.

Ich bin absolut zufrieden & danke aus tiefstem Herzen.
Blicke ich zurück auf dieses Jahr, hätte ich nichts anders gemacht. Ich bin gewachsen, wie ich es mir nie hätte träumen lassen.

Danke Danke Danke
Alexandra
31.05.2021Anonym
Die kurze Antwort lautet: ich komme sehr gerne wieder. Weil mir die offene, freundliche und willkommenheissende Art von Nicoletta super gefiel. Danke für das schöne Motiv, die Arbeit und die tägliche Freude daran. Auf bald und viel Glück.
13.05.2021Anonym
Bewertung zu:
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Nicoletta Buri

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nicoletta Buri sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 13.09.2020  |  Letzte Aktualisierung: 10.02.2022   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
1.226 Bewertungen