Keynotespeaker, C-Level-Berater, Erfolgsbuchautor und Mentor

Norman Gräter
Wie erschafft man ein Leben, das nicht nur erfolgreich, sondern auch tief erfüllend ist?

Norman Gräter ist der Inspirator für Menschen, die bewusster leben, genießen und führen wollen. Mit seinem einzigartigen Ansatz verbindet er mentale Stärke,...

Husemannstr. 7
10435 Berlin

Bewertung vom 01.05.2025

Effizienz

Die positive Lebenseinstellung und die berührenden Filme.
01.05.2025Hans-Jürgen Z.
Alles super
Vielen Dank
27.04.2025R.
Lieber Norman,
Du verstehst es, die Teilnehmer mitzunehmen und zu begeistern. Die Ansätze sind vielleicht nicht neu, aber definitiv so rüber gebracht, dass sie präsent sind und auch im Kopf bleiben. Hoch professionell, zielführend, dabei stets menschlich und mit den richtigen Emotionen sowie sehr erfrischend und charmant!
Herzlichen Danke für eine wundervolle Reise
auf der Mein Schiff 3 …!!!
26.04.2025Anonym
Wow, ich bin immer wieder so sehr begeistert Anke & Norman live zu sehen und zu erleben. Grossartige Vorbilder für mich. Nahbar. Direkt. Persönlich und voller Herz. Ich komme immer wieder gerne in die Vorträge & Workshops. Bis zum nächsten Treffen.
21.04.2025Charly B.
After the lecture with Norman, I realized how much I have in me, that I am already doing a lot of things right and that I can achieve all my goals. I can transfer many of the building blocks from the lecture into my everyday life and often think back to situations from the many different videos. Norman gives you useful tips and guidelines for everyday life. I was also very emotionally moved by the whole presentation, including the excellent presentation of the video and audio accompaniment.

In my opinion, everyone should attend one of Norman's lectures.
16.04.2025J.
Gut
Bisher war ich mit den 3 Vorträgen sehr zufrieden.
Bewertung Nutzen....ich wende schon viele Tips an.
Habe schon einige Todesfälle, auch schwere Krankheiten erlebt. Versuche, es positiv zu sehen.
Sehr viel tut man sich selber Gutes, wenn man anderen hilft. Ob es ein Türaufhalten ist, eine noch nicht abgelaufene Parkmarke ist, die man weitergibt oder einfach ein Lächeln und zuhören , selbst bei fremden Personen. Einem Verwandten hatte ich eine Weiterbildung ermöglicht, die er mit lauter Einsen abgeschlossen hat. Mich für einfn ganz jungen Mieter entschieden, der in der Nachbarstadt seine Ausbildung als Konditor macht. Es macht mir Freude, wie sich alles entwickelt hat!
Persönlich habe ich Freude an Reisen, da ich ganz andere Landschaften und Menschen kennrnlernen kann.
Bei ihrem gestrigen Vortrag und der Geschichte von Vater und Sohn berührte der Verlauf ihrer Sportgemeinschaft.
Vielleicht hat man auch Freude dadurch, dass man empatisch denkt!
Machen Sie weiter so und geben Menschen, die noch nicht über andere nachgedacht haben, Denkanstösse!
Mit freundlichen Grüssen,
Wilma Singbartl
13.04.2025Wilma S.
Hallo Norman,

du schaffst es immer wieder durch die Vernetzung von leidenschaftlichem Vortrag, ausiovisuellen Elementen und heute mit der superstimmigen Pianobegleitung meine Neugier und meine Motivation für die Reflexion meines Selbstbildes und neue Elemente zur Persoenlichkeitsentwicklung weiterzuentwickeln und auch zu hinterfragen. LG Michael 🌞
12.04.2025Michael F.
Die positive und motivierende Art von Herrn Gräter hat mich in meiner Meinung gefestigt, zum Nachdenken angeregt und positiv gestimmt - Aufgeben ist keine Option ...... dran bleiben, hinterfragen und an sich glauben. Danke!
09.04.2025Anonym
Eine inspirierende Vortragsreihe, die mein Leben verändert hat!

Ich hatte das große Glück, auf der Osterreise 2024 mit der Mein Schiff 3 Richtung Kapverden und Azoren an der Vortragsreihe von Norman Gräter teilzunehmen – und ich kann mit voller Überzeugung sagen: Diese Erfahrung hat mir die Augen geöffnet und mein Leben nachhaltig verändert.

Norman schafft es auf einzigartige Weise, mit seinen Worten nicht nur zu motivieren, sondern echte Transformation anzustoßen. Durch seine Impulse habe ich den Mut gefasst, eine toxische Arbeitsumgebung hinter mir zu lassen – ohne ein Sicherheitsnetz, ohne einen neuen Job in der Tasche. Doch genau das war die richtige Entscheidung: Kurz darauf bekam ich ohne eine einzige Bewerbung ein Jobangebot, das wie für mich gemacht war – als wäre ich das fehlende Puzzleteil.

Der Erfolg seiner ersten Vortragsreihe auf unserer Reise war so groß, dass wir das Glück hatten, sie ein zweites Mal zu erleben – und selbst beim zweiten Mal waren die Erkenntnisse genauso kraftvoll und inspirierend.

Diese Vortragsreihe war für mich nicht nur bereichernd, sondern ein entscheidender Wendepunkt. Wer nach Klarheit, Mut und einer neuen Perspektive sucht, sollte sich die Gelegenheit, Norman Gräter live zu erleben, auf keinen Fall entgehen lassen!

Danke für diese lebensverändernde Erfahrung!
30.03.2025Anonym
Sehr authentische Präsentation und praktische und einfache Tipps zur Umsetzung.
30.03.2025Josef B.
Danke für den Tag, er hat mir viel Freude bereitet und mich mal wieder an das Wichtigste erinnert.
Danke Norman
30.03.2025Anonym
Ich habe Norman auf einem Workshop 2018 in Berlin kennengelernt und manchmal hat man Dinge auf seiner Liste stehen, die man schon sehr lange machen wollte :-) wie dieses Feedback geben !
Norman mich damals sehr ermutigt als alleinerziehende Mutter einen spannenden Trainerjob anzunehmen. Ich hatte damals einige Zweifel ob ich beiden Rollen gerecht werden kann. Zusätzlich hat er mir noch wertvolle Tipps gegeben, wie ich in meiner Präsentation am Assessment-Tag mit einem guten Spannungsbogen trumpfen kann.
Es hat damals alles funktioniert und ich arbeite jetzt seit 2019 mit Freude in meinem Traumjob und habe meine Berufung gefunden. Ich kann euch die Zusammenarbeit mit Norman nur wärmstens empfehlen. Er hat Herz, nimmt sich Zeit und gibt konkrete Impulse. Ich danke ihm von Herzen dafür !
Norman Gräter Mindset Consultant
30.03.2025A.
Es war spannend und nie langweilig. Die Bedeutung der Werte und wieder ins Gedächtnis rufen der Wichtugkeit der Werte hat mir am besten gefallen.
30.03.2025Anonym
Hallo, danke für neue Inspiration!!
Ich mache fast wöchentlich einen Live Call mit circa 10-15 anderen Unternehmer und auch einen Moderator/Mediator/Trainer. Somit habe ich ein wenig Erfahrung oder besser gesagt. Vielleicht erkenne ich den nutzen dann etwas schneller. Ich muss wirklich sagen, dass der Vortrag mit dem dazugehörigen Geschichten und Beispielen(der eigene Hollywood-Film) sehr inspirierend war. Um sich auf seine Ziele Zielsetzung einzulassen und zu konzentrieren danke für den schönen Tag in Nürnberg und dass wir uns kennen lernen dürfen.
29.03.2025Michael H.
Es ist wie es ist, lebe den Moment im Jetzt!
Danke für den geilen Tag….
28.03.2025Anonym
Leben wird vorwärts gelebt, aber rückwärts verstanden.
28.03.2025Anonym
Herr Gräter hat die Veranstaltung sehr gut geleitet.
Er hat jedes Thema Interessant, locker und nicht zu „Trocken“ erklärt.
Ebenso hat er auch immer den Praktischen Bezug dazu gesucht, sodass einem das Verständnis und vorallem die Anwendung mancher Dinge einfacher fällt.
Vielen Dank
Gerne Freue ich mich über den Online Kurs und werde sie weiterempfehlen.
horstmannmaxi@gmail.com
28.03.2025Anonym
Norman hat mich ziemlich tief abgeholt. Emotionen kann er. Durch meine persönliche Geschichte in jüngster Vergangenheit, sind sogar einige Tränen gekullert.
Das angekündigte Buffet war sehr reichhaltig und sicherlich für jeden was dabei. Besonders der psychologische, stellenweise fast philosophische Ansatz in vielen Punkten hat mir sehr gefallen. 2025 auf jeden Fall der Mensch, der mich am meisten beeindruckt hat. DANKE für den tollen Input, Gedankenansätze und die Lacher.
Mach bitte weiter so - bin gespannt auf den Film. 🍿
28.03.2025Grischa E.
Norman begeisterte mit seiner Expertise und Leidenschaft. Seine lebendige Präsentation fesselte ums von Beginn an.
Komplexe Inhalte stellte er verständlich dar, unterstützt durch praxisnahe Beispiele.
Durch seine authentische Art und die aktive Interaktion entstand eine angenehme Atmosphäre.
Norman vermittelte nicht nur Wissen, sondern weckte auch Begeisterung. Top-Referent!
28.03.2025Anonym
Ich habe gelernt, dass ich meine Werte trainieren kann.
28.03.2025Michael V.
Gut
Gut
55 Bewertungen auf Facebook

22.01.2025

Ihre Nachricht an Norman Gräter

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Norman Gräter sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.03.2019  |  Letzte Aktualisierung: 01.05.2025   |  Profil melden