OVAL Germany GmbH ist eine innovative Marketingberatung mit Sitz in Düsseldorf, die sich auf die Schaffung unvergesslicher Markenerlebnisse spezialisiert hat. Unser Ansatz basiert auf Empathie und einem tiefen Verständnis für die Bedürfnisse von... Menschen und Marken. Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen in den Bereichen Employee Experience, Consumer & Citizen Experience sowie Business Experience, um starke Verbindungen zu fördern. Unsere Expertise in PR und Content ermöglicht es uns, Marken von der bloßen Bekanntheit zu echtem Einfluss zu verhelfen. Als B Corp zertifiziert, setzen wir uns für nachhaltige und inklusive Kampagnen ein, die einen positiven Einfluss auf die Gesellschaft haben. Mit einem engagierten Team von über 120 Talenten in mehreren europäischen Metropolen sind wir bestrebt, Brücken zwischen Marken und Menschen zu bauen und dabei einen positiven Wandel zu bewirken. OVAL ist Ihr Partner für kreative und wirkungsvolle Marketingstrategien, die sowohl lokal als auch international ansprechen.